Heilpraktikerin, Transformations-Coach & Autorin

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Seit über 17 Jahren unterstützt Sandra Gijsbers ihre Klienten dabei, schwierige Herausforderungen im Leben zu transformieren für ein leichteres, glücklicheres Leben.

Durch die Kombination effektiver Heilmethoden findet sie schnell den Kern des Problems, um diesen anschließend effektiv aufzulösen.

Wilmendyk 78a
47803 Krefeld

Bilder & Videos

Kommunikation

Problemverständnis

Ich habe bei Sandra eine Ausbildung zur energetischen Heilerin gemacht und kann diese wirklich zu 100% weiterempfehlen. Es hat alles gepasst bzw. meine Erwartungen sogar übertroffen (und ich habe manchmal sehr hohe Erwartungen;).
Sandra hat die Themen und Inhalte des Kurses sehr klar strukturiert, sowohl was die Unterlagen, ihre Vorgehensweise, als auch die zu erlernenden Methoden betrifft. So dass ich auch als relativer "Frischling" im Bereich der energetischen Heilung immer eine klare Herangehensweise hatte.
Sandra ist sympathisch, authentisch und bringt den Stoff nicht trocken, sondern lebendig -geschmückt mit kleinen Geschichten rüber (ohne dabei abzuschweifen). Man hört ihr einfach gerne zu. Und man spürt, dass sie dass einfach mit Leib und Seele macht - ganz ohne irgendwelche Verkaufsmodelle, bei denen dann immer noch ein Kurs oben drauf gebucht werden muss, um tiefergehende Infos zu erhalten...
Ich bin so dankbar, denn ich durfte bei Sandra soooo viele wertvolle und vor allem WIRKSAME Tools in der energetischen Heilarbeit kennenlernen. Und die Praxistage bei Sandra mit den gegenseitigen Behandlungen haben mich nochmal ein bisschen mehr heilen lassen. DANKEDANKEDANKE🙏.
So, genug geschwärmt...macht es einfach!!
11.05.2023C.
Wer Anleitung, Unterstützung oder Hilfe benötigt, der ist hier genau richtig! Sandra hat mir bereits über Jahre immer wieder in verschiedenen Lebenssituationen, auf verschiedenster Weise, geholfen. Danke Sandra, ohne Deine Hilfe sähe mein Leben anders aus.
03.05.2023A.
Ich fühlte mich im Coaching von Sandra sehr gut wahrgenommen, sie ist sehr wertschätzend, klar , empathisch, mitfühlend, reflektierend und sehr gut im Dialog!
Ich fühle mich sehr bereichert durch diese Erfahrung und werde weitere Themen mit ihr gemeinsam anschauen und lösen.
Ich kann sie auch auf dem Hintergrund meiner eigenen Professionalität und psychotherapeutischen Erfahrung sehr weiterempfehlen!
G.S.
28.04.2023Anonym
Die Online-Heiler-Ausbildung bei Sandra war megaaaa.... Sie vermittelt leicht und locker all ihr Wissen, welches unglaublich groß ist. Mit ihrer sehr authentischen Art lehrt sie die verschiedenen Ebenen und die dazugehörenden Techniken. Ich kann Sandra zu 100 % weiterempfehlen.
Liebe Grüße Nicole
26.04.2023Nicole H.
Sandra hilft in unterschiedlichsten Lebenskrisen kompetent und einfühlsam weiter.
Es tut gut, wenn jemand beim Aufräumen und Sortieren im Kopf mithilft.
Toll finde ich auch die vielen praktischen Tipps, die alle direkt umsetzbar sind und oft eine schnelle Veränderung herbeiführen.
26.04.2023Anonym
Ich habe mich in der Gruppe sehr wohl gefühlt. Das liegt natürlich zum großen Teil an der Atmosphäre, die die Leitung ausgestrahlt hat. Ich würde jeder Zeit ein Problemfeld einbringen, da ich das Gefühl hatte, dass jeder pProtagonist wertgeschätzt wurde. Ich habe aus den Fällen auch für mich viel mitnehmen können.
Danke dafür.
Liebe Grüße
Michael
26.04.2023Anonym
Einfühlsam, erklärt verständlich, man merkt dass sie von Herzen dabei ist.
Als "Neuling" habe ich tolle Erfahrungen gemacht. Besonders haben mir jeweils die persönlichen Ratschläge gefallen.
26.04.2023Dorothea A.
Sandra ist super strukturiert und bringt das Wissen auf den Punkt. Das Seminar bietet unglaublich viel Wissen und Sandra vermittelt es super durch ihre sympathische und eloquente Art. Es macht einfach Spaß bei Sandra zu Lernen. Dies ist mein zweiter Kurs bei ihr und es werden noch weitere folgen.
26.04.2023B.
Sandra findet immer "die Nadel im Heuhaufen" - mit einer Präzision, die manchmal staunen lässt.
Es gibt kein Thema, was Sandra nicht lösen könnte. Absolut empfehlenswert.
26.04.2023N.
Sandra ist ein unglaublich inspirierender und humorvoller Mensch und es macht sehr viel Freude ihr zuzuhören. Ihre gesamte Ausbildung hatte sehr viel Tiefe und Leichtigkeit zugleich. Es ist nicht in Worte zu fassen, wieviel wir in diesen 8 Wochen lernen und erfahren durften. Vielen Dank dafür.
26.04.2023R.
Die Heilerausbildung von Sandra hat mir genau das vermittelt, was ich mir gewünscht habe: eine unfassbar gute Struktur, ganz viel Wissen & Erfahrung und Sandra hat eine unglaublich tolle Art alles zusammen weiterzugeben und sehr verständlich zu erklären.
25.04.2023S.
Ob Behandlung oder Ausbildung - absolut alles nur MEGA.
25.04.2023Irena A.
Ich habe an dem Familienaufstellungsseminar teilgenommen. Ich konnte mir anfangs als Beobachterin einen Eindruck verschaffen, wie eine Aufstellung abläuft. Dann wurde ich auch für eine Rolle ausgewählt und zu zuguterletzt konnte ich selbst noch meine Familie aufstellen. Es war sehr beeindruckend was sich in einer Aufstellung alles zeigt. Ich habe festgestellt, dass Frau Gjisbers viel Erfahrung und Fachkenntnisse hat. Sie wusste immer was sie verändern oder tun muss um die Ordnung innerhalb der Familie wieder herzustellen.
Es war interessant zu sehen, wie sich die Personen in den jeweiligen Rollen als Stellvertreter verhalten. Auch ich war als Stellvertreterin eingesetzt und ich war erstaunt, wie schnell ich in der Rolle drin war, um die ich gebeten wurde sie zu übernehmen.
Ein herzliches Dankeschön an Frau Gjisbers und ihren Mann, das Aufstellungsseminar war sehr aufschlussreich. Ich habe wirklich viele Eindrücke, Erfahrungen und Erkenntnisse gewonnen. Ich werde auf jeden Fall wieder an einem Familienaufstellungsseminar teilnehmen und kann dieses nur jedem weiterempfehlen.
25.04.2023Anonym
Sandra Gijsbers Kommentar von Sandra Gijsbers:
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung und eine gute Zeit mit den positiven Veränderungen durch die eigene Aufstellung. Bis bald!
Sandra ist sehr einfühlsam und hat die Gabe, Konflikte in der Persönlichkeit eines Patienten durch eine Familienaufstellung zu lösen.
14.04.2023Jürgen M.
Sandra, Du bist eine Herzensöffnerin!
14.04.2023D.
Ich finde sehr gut: das sie gut erklärt, nicht ständig englische Wörter benutzt, nicht unter Zeitdruck arbeitet, man versteht sie sogar mit wenig deutsch Kenntnissen, für mich ist es wichtig das UL gibt, wenn sein muss erklärt sie auch zum zweiten Mal, große Klasse sie geht auf jeden einzelnen ein.
Keine kann sie topen.
Alles Liebe Filies
30.03.2023Filies S.
Sandra nennt sich völlig zurecht Transformationsexpertin. Sie begleitet mich schon eine ganze Zeit bei meinem persönlichen Veränderungs-Prozess, mit viel Fachwissen und Empathie gleichermaßen. Und es ist wirklich unglaublich, wenn ich zurückschaue an welchem Punkt wir gestartet sind und wo ich jetzt stehe. Dafür bin ich sehr dankbar und empfehle Sandra von Herzen gerne weiter.
30.03.2023S.
Ich würde Frau Gjisbers unbedingt und jeder Zeit weiterempfehlen. Ich habe bis jetzt nur Positives durch sie erfahren. Sie versteht es, auf die Probleme einzugehen und daran zu arbeiten. Sie hat fundiertes Wissen, jede Menge Erfahrung und besitzt die Fähigkeit sich in die Menschen einzufühlen und die Dinge auf den Punkt zu bringen.
Nur zu empfehlen👌
29.03.2023Anonym
Sandra ist sehr klar, strukturiert, lösungsorientiert und zielsicher, mit gleichzeitig großer Empathie. Und ihre Seminare sind zugleich lehrreich, effektiv und unterhaltsam. Ich würde sie jederzeit empfehlen!
26.03.2023M.
Gute professionelle Begleitung, mit sehr guter Organisation und guten Unterlagen. Ist auf jedenfalls zu empfehlen.
26.03.2023Anonym
34 Bewertungen auf Amazon Author

20.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Sandra Gijsbers

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sandra Gijsbers sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.12.2022  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2023   |  Profil melden