Sara & Peter Michalik

Psychotherapie, Beratung, Coaching, Weiterbildung

Wir bieten Psychotherapie, Paar- und Eheberatung, Coaching und Weiterbildung in systemischer Beratung an.
Vorträge und Workshops zu Themen rund um das Paar und Familie. Mehr Informationen über uns und unser Angebot erfahren Sie auf unseren Webseiten.

Sara & Peter Michalik

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Kundenzufriedenheit

Fachkompetenz

Wir waren sehr zufrieden, es hat unserer Beziehung sehr gut getan. Schade, dass dies immer noch so ein tabu Thema ist. Die Beratung war nicht wertend oder sonst irgendwie negativ behaftet, sondern uns wurden die Dinge aufgezeigt, wie sie halt nun mal sind.
12.09.2023Karin F.
Frau Michalik begleitet meinen jugendlichen Sohn seit gut zwei Jahren in der Identitätsfindung und in seinen Ängsten. Frau Michalik ist sehr einfühlsam, transparent, motivierend und arbeitet vorbildlich mit weiteren involvierten Fachpersonen sowie der Schule und Eltern zusammen. Auch in Notfällen ist Sie jederzeit begleitend und unterstützend da.

Wir sind äusserst dankbar, Frau Michalik als zuverlässige und äusserst kompetente Psychologin zu haben. Ein wahrer Glückstreffer! 100%-ige Weiterempfehlung 😊
09.09.2023Bremgartner D.
Menschlich top, fachlich top. Absolut weiterzuempfehlen!
25.08.2023Anonym
Sehr kompetent, praxisnah, gut umsetzbare Inputs, offene und herzliche Gesprächsführung
25.01.2023Anonym
Eine Weiterbildung vom Feinsten! So viel Praxiserfahrung und auch praktisches Wissen wird in all den Tagen vermittelt und geteilt. Einfach super! Kann euch beide nur weiter empfehlen ;o)
03.01.2023Anonym
Sehr spannende Inhalte, toll rübergebracht! Mit Uebungen konnte man sich aktiv mit Themen auseinandersetzen und seinen eigenen Beratungsstil überdenken und reflektieren. Eure Vorbereitung und die Gestaltung aller Einheiten waren hervorragend! Die positive Gruppendynamik habt ihr gewinnbringend beeinflusst, so dass dank einem offenen Klima auch persönliche Befindlichkeiten angesprochen werden konnten. Ihr habt es immer verstanden, auch auf einzelne Fragen von Teilnehmenden einzugehen. Vielen Dank! Gerne empfehle ich Euch weiter!
21.12.2022Andrea B.
Grosser Praxisbezug
Viel Raum für Fragen
12.12.2022Anonym
Ich durfte Sara und Peter bei einer Weiterbildung erleben und ohne nur ein bisschen zu übertreiben kann ich sagen, dass ich wohl noch nie so viel Inputs, Kompetenz und Vielseitigkeit von Dozenten erfahren und lernen durfte. Das Paarberatungs-Seminar war hochspannend und professionell, das tiefe Eintauchen in die verschiedensten Themen ungemein wertvoll, die praktische Anwendungen sehr hilfreich, der Humor brachte uns oft zum Lachen und die Nähe und der Transfer in den Praxisalltag hätte nicht besser sein können.

Die beiden haben aus ihrem reichen Schatz an Erfahrungen und Wissen aus dem Vollen geschöpft und keine Sekunde gezögert uns dies alles bereitwillig weiterzugeben. Das hat mich am meisten beeindruckt, dass sie ohne jede Zurückhaltung und mit offenem Herzen uns vermittelt haben, was bei Ihnen nach jahrelangen Erfahrungen bei den Klienten am meisten Anklang fand, am Wirkungsvollsten war und wirklich die Essenz ausmachte. Dafür bin ich unheimlich dankbar und sehe es als grosses Geschenk an.

Markus Brühwiler
11.12.2022Markus B.
Herzlichen Dank für die sehr wertvollen Seminartage. Der Mix zwischen Fachwissen, Materialien/Übungen und Fallbeispielen hat mir sehr gefallen. Mit viel Frische, Klarheit und Herzlichkeit haben Sie in diesen Tagen ihr Wissen und ihre Erfahrungen mit uns geteilt.
05.12.2022Anonym
Wissen und Herz. Eine wunderbare Dozentin.
05.12.2022S.
Herzlichen Dank für die zwei lehrreichen und wertvollen Seminartage am ILT. Ich habe mich bereits seit 2021 auf diese Seminartage gefreut, in denen ich wieder extrem viel Handwerkszeugs und Praxistools an die Hand bekommen habe. Sara hat eine hohe Fachkompetenz und eine sehr kreative Art, mit der sie ihr Fachwissen auf angenehme Weise übermittelt. Sehr gute Mischung aus Theorie und Praxis. Somit waren die Seminartage - sehr abwechslungsreich und mit einer Prise Humor versehen - absolut perfekt!
02.12.2022Mara Z.
Sara ist sehr dynamisch, motivierend und gibt einem sehr viele Werkzeuge für Therapeuten mit auf den Weg! Für mich ist sie eine der inspirierendste Referentin der ILT!
26.11.2022Cornelia F.
Ganz herzlichen Dank Sara für zwei Kurstage von denen ich viel mitnehmen darf. Du bist eine sehr kompetente, lebendige, erfahrene und kreative Dozentin. Durch die vielen Praxisbeispiele ist der Unterricht sehr authentisch, fassbar, keine Sekunde langweilig (sprich nie trockene Theorie) und dadurch sehr gut transferierbar. Deine aufgestellte, offene, positive und agile Art kreiert eine angenehme Seminarenergie. Ich fand es auch schön und sympathisch, dass nebst der Dozentin auch noch privat-menschliches Platz hatte (Bsp. Rührung zugelassen "Nagelstudio" und anderes). Die Bildsprache hat mir sehr gefallen. Um in der Berg-Metapher zu bleiben; nochmals vielen Dank für das kreative Rucksackfüllen👍😊 liebe Grüsse Bettina
26.11.2022B.
Herr Michalik hat uns bereits bei der ersten Sitzung überzeugt. Mit seiner authentischen, kompetenten und emphatischen Art, schafft er es, auf beide Seiten gleichermassen einzugehen und mit wertvollen Tipps neue Chancen und Wege aufzuzeigen.

Von Herzen Danke und absolut empfehlenswert!
26.11.2022Sina J.
Wir haben in wenigen Sitzungen gute und hilfreiche Lösungsansätze und Tools bekommen, die Knoten in unserer Beziehung zu lösen. Wir haben uns von Anfang an bei Herrn Michalik wegen seiner einfühlsamen und kompetenten Art wohl und verstanden gefühlt und hatten so gleich das Gefühl "das kommt gut". Sowohl meine Partnerin als auch ich sind sehr dankbar, weil es uns als paar deutlich besser geht und wir gemeinsam sehr zuversichtlich in die Zukunkt blicken.
23.10.2022Anonym
Der einfsch und lockere Umgang mit dem Thema und die Einfachen Erklärungen. DANKE!
12.09.2022Dominik B.
Das Seminar war kompetent geleitet und profitierte von viel Erfahrungsschatz - herzlichen Dank!
14.06.2022Anonym
Durch die wertschätzende, offene und lösungsorientierte Haltung sowie das individuelle Eingehen auf meine Bedürfnisse fühlte ich mich aufgehoben und verstanden. Es blieb genügend Raum für die Reflexion sowie das kritische Hinterfragen. Dies verhalf mir, meine Anliegen und Gedanken zu ordnen und gestärkt in die Zukunft zu blicken.
13.06.2022Anonym
Herr Michalik hat uns bereits in der ersten Sitzung ein Aha-Effekt beschert. Seine Ratschläge, Tips und Erklärungen sind sehr einleuchtend und können gut in den Alltag eingebaut werden... wir sind sehr dankbar für diesen Schritt und geniessen nun unsere Liebe in vollen Zügen!
07.06.2022Bambi & C.
Sehr praxisbezogen. Einfache plausible Beispiele.
23.05.2022Keller D.
5 Bewertungen auf Facebook

20.11.2022
4 Bewertungen auf Facebook

18.11.2022
1 Bewertung auf Facebook

21.11.2022
Gut
2 Bewertungen auf Amazon

04.03.2020
Gut
23 Bewertungen auf Amazon

20.06.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Sara & Peter Michalik

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sara & Peter Michalik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 05.12.2018  |  Letzte Aktualisierung: 20.09.2023   |  Profil melden