Ängste transformieren und neue Sicherheit gewinnen – im Umgang mit Pferden oder im Alltag.
Ich helfe Menschen, ihre Angst zu durchbrechen und in ihre Stärke zu transformieren....Insbesondere arbeite ich mir ReiterInnen, die sich wünschen wieder mit Vertrauen in den Sattel zu steigen.
Ängste in Stärke transformierenAngstfreies ReitenÄngste im Alltag überwindenSelbstwert stärkenSicherheit im Sattel- Vorträge oder individuelle Unterstützung -
Ich hatte Gelegenheit, auf einem Speaking-Event einen Vortrag von Sarah Kleen zu hören. Bei inspirierendem und leidenschaftlichem Vortragsstil vermittelt sie überzeugende Konzepte für die Überwindung von Ängsten. Ich konnte in der Zeit nach dem Vortrag einiges für mich umsetzen, und habe wirklich sehr profitiert!
Sara Kleen verbindet auf wunderbare Weise Sanftheit mit Stärke. Ihr Ansatz, Ängste zu transformieren – sei es im Alltag oder im Umgang mit Pferden – ist tief berührend und zeigt, wie heilsam echte Verbindung und Vertrauen sein können.
Als Coachin, die ebenfalls innere Prozesse begleitet, hat mich ihre ruhige Klarheit beeindruckt. Sara schafft einen geschützten Raum, in dem Menschen ihre Angst hinter sich lassen und wieder in ihre Kraft finden – ganz besonders ReiterInnen, die sich nach Vertrauen und Leichtigkeit sehnen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sarah Kleen sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 06.03.2025 | Letzte Aktualisierung: 16.06.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen