Scheibentoenung.pro

Fensterfolien von den Besten!

Scheibentoenung.pro
Bei uns erhalten Sie die besten Scheibentönungen mit Sonnenschutzfolien.
Fragen Sie auf unserer Seite ganz bequem einen Preis für Ihr Fahrzeug an und buchen online einen Termin.

Braasstr. 24

Kundenzufriedenheit

Auftragserfolg

Super nett und unkompliziert
12.06.2025Anonym
Bestens zufrieden. Die Terminierung hat super geklappt, einfach online zu buchen. Die Ausführung hat bestens geklappt und das Ergebnis ist top. Vielen Dank!
08.06.2025Tati
Sehr freundlicher und kompetenter Mitarbeiter. Hat mich gut beraten. Ich kann es bislang nur weiter empfehlen.
07.06.2025Anonym
Ich habe einen Termin online gebucht. Das ging super einfach und es gab sogar eine Terminerinnerung für den ICalendar und eine Wegbeschreibung. Am Tag davor oder am selben Tag kam noch eine Mail zur Erinnerung. Vor Ort wurde ich freundlich begrüßt und professionell beraten. Ich wurde von Artur selbst bedient und bin mit seinem Auftreten, seiner Beratung und seiner Arbeit sehr zufrieden. Leider gab es meinerseits ein Problem bei der Bezahlung. Auch hier hat Artur professionell reagiert und eine Lösung gefunden. Vielen Dank dafür.
04.06.2025Michel Even
Schnell und saubere Arbeit jederzeit wieder
26.05.2025Thoren Kliche
Vernünftige Leute! Tolle Leistung! Gerne wieder.
16.05.2025Anonym
Mega Qualität top Service und super schnell
Termin für 90min gebucht und nach 60min war die Arbeit schon erledigt bin echt beeindruckt gerne immer wieder danke!!!
07.05.2025Markus L.
Bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Jederzeit wieder.
07.05.2025Anonym
Gute und nette Beratung
04.05.2025Anonym
Die Termin Vereinbarung lief super und einfach , der Mitarbeiter war super nett und auch sehr schnell . Man gibt sein Auto ab und holt es fertig wieder zurück , es sieht super aus und ist perfekt . Nur zu empfehlen . Würde ich immer wieder hin gehen
02.05.2025Anonym
Super freundlich, sehr kompetent, schnell. Klasse Ergebnis… jederzeit wieder :)
02.05.2025Robert
Sehr gute Arbeit, zügig und super Ergebniss
01.05.2025Oliver Kuhlmann
unkomplizierte und schnelle Terminvereinbarung, freundlich und kompetent
25.04.2025Anonym
Top Leistung, bin mehr als zufrieden.
23.04.2025Anonym
Mit allem
23.04.2025Anonym
Das Resultat an meinem Auto ist exakt so geworden, wie ich es mir vorgestellt habe. Saubere Arbeit.
Absolut weiter zu empfehlen 👍🏻
22.04.2025Kai Schmidt
Absolut empfehlenswert!
09.04.2025Anonym
Gute Beratung , reibungsloser Service
14.03.2025Anonym
Ich habe mich aufgrund der guten Bewertung für diese Firma für meine Scheibentönung entschieden und bin nicht enttäuscht worden. Vom Angebot bis Terminbuchung und einem kleinen Telefonat vorab war alles sehr unkompliziert. Vor Ort wurde ich nett begrüßt und beraten über die Folienstärke. Nach ungefähr 2 Stunden kam ich wieder und durfte dann auf dem gemütlichen Sofa Platz nehmen, neben dem eine Heizung stand. Angesetzt waren drei Stunden, fertig war mein Auto schon nach 2,5 Stunden. Das Ergebnis ist toll, ich bin ganz begeistert. Danke !! :)
28.02.2025Sarah
NRW, Műnster-Coerde +++++Sterne de Luxe -wirklicher der Beste! Komme aus Dortmund und hab den Tip bekommen. Mensch, Preis, Arbeit 1a an meiner Mercedes Limo 300 C mit dunkelster Tŏnung fűr unter 300€ ! Ein Geheimtip in NRW! Der erfahrene Andris macht wirklich nur Scheiben, űber 20 Jahre.Ein echter Profi! Dauer: 90-120 min. Ich war Cafe trinken und Essen in Műnster-Coerde und empfehle die Rŏstbar 1 Fussminute entfernt ( versteckt). Tolles Ergebnis in 2 Std. , sehr sauber gearbeitet, sehr grűndlich. Tip: Die getŏnten Scheiben mindestens 10 Tage nicht anfassen oder bewegen! Ich bin begeistert++++! Empfehle ich unbedingt weiter. Danke !
25.02.2025Dortmunder Mercedesfahrer
49 Bewertungen auf Facebook

03.06.2025
268 Bewertungen auf eTermin

10.06.2025

12.06.2025

03.06.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Scheibentoenung.pro sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.06.2020  |  Letzte Aktualisierung: 16.06.2025   |  Profil melden