Pauschalreise, Rundreise, Wanderreise, Kreuzfahrt, Hausboot, Hotel, Ferienhaus

veröffentlicht (99 %)
Reisebüro & Reiseportal mit 7 Reisebürofilialen in Dresden und Freital. Lassen Sie sich beraten von unsren Reiseexperten für Rundreisen, Studienreisen, Wanderurlaub, Kreuzfahrten, Windjammer, Flusskreuzfahrten, Hausboot-Urlaub, Wellnesshotels und natürlich Flüge, Strandhotels und Ferienwohnungen weltweit.

Lockwitzer Str. 1
01219 Dresden

Lutz-Peter Schöne

Öffnungszeiten

Freitag 10:00-18:00
Bewertung vom 24.03.2023

Auftragserfolg

Kundenorientierung

Sehr kompetente und immer nette Beratung.
24.03.2023Familie Fischer
Wir haben seit Jahren kein Reisebüro mehr in Anspruch genommen, nach dieser angenehmen Buchung werden es wir wohl wieder öfter tun. Frau Arlt hat uns gut Beraten wir fühlten uns rundum gut betreut.
Der Urlaub war Super schön. Uns wurden auch vor Ort alle Wünsche erfüllt!
Wir sagen vielen Dank
20.03.2023Simone Meier
Gut
Nichts gegen SCHÖNE REISEN. Aber an deren Stelle würde ich nicht A-Rosa empfehlen. Was meine Frau und ich auf der Sylvester-Rhein-Reise der A-ROSA Aqua erlebten, war eine Kette nicht eingehaltener Versprechungen und schlechten Services. Wir haben schon mehr als 30 Kreuz(auch Fluß-)Kreuzfahren hinter uns, aber so viel Enttäuschungen haben wir noch nie erlebt. Dipl.-Ing. Günter Weber
14.03.2023Dipl.-Ing. Günter Weber
Die Beratungen und die Betreuung vor und während der Reise sind perfekt gewesen. Die Reise war dann auch perfekt. Lieben Dank an das gesamte Team
17.02.2023Mario Langner
Sehr kompetente Mitarbeiter/-innen. Buchen unsere Reisen schon seit Jahren in diesem Reisebüro. Bei Problemen, sind letztes Jahr auf Grund von Streik nicht noch London gekommen, wird immer schnell und im Sinne des Kunden geholfen.
09.02.2023Anonym
Persönliche kompetente Beratung
22.09.2022Klaus Bertelmann
Seit vielen Jahren buche ich meine Reisen im Schöne Reisebüro in
Dresden Prohlis. Ich wurde immer kompetent und freundlich beraten. Besonders bei
meinen gebuchten Reisen für das Jahr 2020 wurde der Veranstalter
(SchauinsLand) kontaktiert und eine Problemlösung gefunden.
20.09.2022Renate
Wir haben die ersten Erfahrungen mit SCHÖNE-REISEN gemacht und waren angenehm überascht. Im Reisebüro Lockwitzer Straße 1, hat uns Frau Birgit Szemkus-Drosihn bestens beraten und wir hatten einen schönen Urlaub mit unseren Enkelkindern im Hasseröder Ferienpark in Wernigerode. Wir werden das Reisebüro und den Urlaubsort in unseren Bekanntenkreis weiter empfehlen.

Uwe Deutscher
11.09.2022Uwe Deutscher
Die Mitarbeiterin wusste genau was wir suchen und hat alle Fragen beantwortet und unsere Erwartungen erfüllt
30.06.2022Valentina Siebert
Super Beratungsgespräch! Fachliche Expertise ist vorhanden und ich habe mich gut aufgehoben gefühlt.
13.06.2022Anonym
Gut
Unsere Florenzreise: wie immer gute und kompetente Beratung im Schöne-Reisebüro, Dresden, SP1.
Bei Bedarf wird umgehend beraten und geholfen.
06.06.2022Antje Hofmann
Immer wieder toll was die Mitarbeiter leisten. Service aus einer Hand. wirklich zum Weiteremmpfehlen
02.05.2022Oliver Schemm
Gut
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Jederzeit wieder gern.
10.02.2022Anonym
Seit Bestehen des Reisebüros, erst am Fetscherplatz und nun im SP1, buchen wir unsere Reisen immer dort. Das liegt an den sehr engagierten Mitarbeiterinnen. Herzlichen Dank und weiter so!
08.11.2021Kathrin Mittag
Von der Vorbereitung der Reise, über die Erstellung der Reiseunterlagen entsprach alles unseren Vorstellungen. Am Reiseziel in Österreich fanden wir Alles so vor wie bei der Planung abgesprochen. Insbesondere das von schöne-reisen empfohlene Hotel Kaiserhof ist sehr gut und kann nur weiter empfohlen werden.
Die von unserer Reisekauffrau Doreen Heßelbarth gegebenen Hinweise und Anregungen für unsere Individualanseise waren sehr nützlich und entsprachen den Gegebenheiten. Auch die Programmvorschläge für den Aufenthalt in Wien ließen keine Wünsche offen.
Vielen Dank für die prima Betreuung - Familie Langner
15.10.2021Langner
Frau Arlt hat Stornierungen durch Corona und neue Buchungen sehr gut gehändelt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und werden auch bei weiteren Geschäftsreisen hier buchen. Vielen Dank!
22.09.2021AMEDTEC Medizintechnik
Wir hatten zunächst kein klares Reiseland vor Augen. Fr. Heselbarth hat uns lange und geguldig und vor allem professionell beraten, so dass wir schließlich eine Pauschalreise nach Bulgarien gebucht haben. Das Hotel (Ralitsa Superior in Albena) war sehr familienfreundlich. Es bot uns alles was wir nach 1,5 Jahren Ausnahmezustand gebraucht haben, vor allem Ruhe. Das war unsere zweite Reisebuchung bei Schöne Reisen und wir können dieses Reisebüro ohne wenn und aber weiterempfehlen. Danke nochmals an Frau Heselbarth.
10.09.2021A. Titze
Der persönliche Kontakt war sehr gut, die Mitarbeiter haben sich sehr zuvorkommend jeder persönlichen Anfrage angenommen. Ein sehr guter Service!
15.07.2021Anonym
Also das war wieder eine schöne Erfahrung. Bereits im letzten Jahr hat uns Katja Thümmel super beraten und uns eine Klasse Auswahl geboten. Corona kam dazwischen und wir nahmen neuen Anlauf. Nach Klärung der Bedingungen sind wir uns sehr schnell einig geworden und freuen uns darüber. Natürlich hoffen wir, das es auch weiter so gut klappt und einer unkomplizierten Abwicklung nichts im Wege steht.
Wir mögen besonders Katjas Einsatz-Bereitschaft und auch ihre nette immer fröhliche aufgeschlossene Art.
Wir empfehlen Euch gerne weiter.
03.07.2021Tony Winter
Wir haben unsere Reise in die Türkei für August 2021 im Weißeritzpark Freital gebucht. Durch die aktuelle Corona Situation, hat die Reiseberatung per Email stattgefunden.
Frau Heßelbarth hat uns zu unseren Wünschen sehr gut beraten. Sie hat uns täglich die aktuellen Angebote zugesandt, woraus wir uns in Ruhe "unser Hotel" raussuchen konnten. Auch bei Fragen unsererseits, hat sie sich innerhalb kürzester Zeit zurückgemeldet. Wir konnten alles soweit per Email erledigen, sodass wir nur noch zum buchen ins Reisebüro gefahren sind. Frau Heßelbarth ist eine sehr sympathische und kompetente Mitarbeiterin.
Wir danken ihr für ihre gute Beratung und kommen bald wieder!!!
Liebe Grüße Familie Hesse
13.06.2021Familie Hesse

25.04.2023
53 Bewertungen auf Google

26.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an SCHÖNE-REISEN

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHÖNE-REISEN sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 26.05.2023   |  Profil melden