Kopierer,Drucker,Olivetti,Brother,Canon,Konica,Scanner

veröffentlicht (99 %)
Seit mehr als 30 Jahren bieten Ralf Schulz und sein Team von „Schulz BüroTechnikVertrieb“ Hardware, Service sowie Lösungen rund um die Bürotechnik.
Unser Antrieb ist es, gemeinsam mit unseren Kunden erfolgreich zu sein.
So ist es uns wichtig,...

Mainklinger Str. 2

Perfekt
Super schnelle Lösung
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr Professioneller Service 👍👍👍
31.05.2025Teofil Lazar
Anfrage , schnelles und faires Angebot , direkte Lieferung.
Hilfe bei der Einrichtung des Druckers ebenfalls schnell und sehr gut.
Fatzit : Jederzeit wieder und empfehlenswert
Merci
14.05.2025Chritian Biewer
freundlicher Service, schnelle und unbürokratische Hilfe, Lieferung und Reparatur.
09.05.2025Anonym
Sehr gut 😊👍🏼
08.05.2025Anonym
Herr Pfeiffer ist ein sehr kompetenter Berater, der für uns eine passgenaue Lösung gefunden hat.
Das Unternehmen hat super Ideen, die einfach mehr Spaß machen als 08/15. Wir freuen uns über die weitere Zusammenarbeit.
08.05.2025M. Vaas
Der Service bei Schulz ist hervorragend. Wir arbeiten schon seit Jahren zusammen und wurden nie enttäuscht. Von dem telefonischen Support, über den Verkauf und den Einsätzen vor Ort können wir nur positives berichten. Diese Firma kann man voll und ganz weiterempfehlen!
08.05.2025Anonym
Top Service, immer sehr schnelle Lieferung und so ziemlich alles auf Lager. Haben nur Schulz Drucker und sind sehr zufrieden mit den Geräten, der Beratung und vor allem dem persönlichen top Service.
07.05.2025Anonym
Super kompetente Beratung und schnelle Lieferung. Alles bestens.
Zuverlässiger Partner – kompetent, freundlich und lösungsorientiert

Wir arbeiten seit einiger Zeit mit der SCHULZ BüroTechnikVertrieb GmbH zusammen und sind absolut zufrieden. Von der ersten Beratung bis zur laufenden Betreuung spürt man Fachkompetenz und echtes Engagement. Besonders hervorheben möchte ich die schnelle Reaktionszeit und den persönlichen Kundenservice – hier wird nicht nur verkauft, sondern mitgedacht. Technik, Service und Menschlichkeit auf einem starken Niveau. Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität und Verlässlichkeit legen.

Danke, SCHULZ BüroTechnikVerteieb – danke, Frank!
07.05.2025Anonym
Gute Beratung und Service, schnelle Lieferung. Wir sind sehr zufrieden mit Schulz BüroTechnikVertrieb.
07.05.2025Anonym
Haben einen neuen Drucker fürs Büro gekauft, tolle Beratung,super Preis -Leistungsverhältnis
Und schnelle unkomplizierte Hilfe, wenn ich mal ein Bediener Problem habe
Empfehle ich sehr gerne weiter
07.05.2025Monika Schaffner
Bin super zufrieden.Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Sehr empfehlenswert,weiter so.
07.05.2025Anonym
Von Anfang an immer äußerst zufrieden. Hier wird man wirklich als Kunde behandelt, auch wenn man das Haus schon wieder verlassen hat. Schulz ist ein Highlight in unserer schnelllebigen aber oftmals auch oberflächlichen Zeit.
07.05.2025Wolfram Haberhauer
Ein kompetenter und zuverlässiger Geschäftspartner!
07.05.2025Thilo Setzer
Sehr schnelle Lieferung, sehr guter Service und kompetente Ansprechpartner
Gute Arbeit !
06.05.2025Michael Kelle
Guter Service, kompetentes und freundliches Team
Sehr gute Beratung von Frank Pfeifer , sehr kompetenter Mitarbeiter im Verkauf
06.05.2025Thomas Schäfer
Ich bin absolut begeistert von dem herausragenden Service dieses Unternehmens. Besonders hervorzuheben sind die schnellen Reaktionen. Egal ob eine dringende Anfrage oder eine komplexe technische Herausforderung – das Team ist blitzschnell zur Stelle.

Zudem überzeugen die Freundlichkeit und Entgegenkommen der Mitarbeiter. Kundenservice wird hier wirklich großgeschrieben! Man fühlt sich rundum gut betreut, und jede Frage wird mit Fachwissen beantwortet.

Ein weiteres großes Plus sind die exzellenten Techniker, die nicht nur über beeindruckende Fachkompetenz verfügen, sondern auch lösungsorientiert und ebenfalls schnellen Reaktionszeiten (oftmals bereits am selben Tag schon vor Ort) arbeiten. Dank ihrer Erfahrung und Professionalität läuft bei uns alles reibungslos.
06.05.2025Anonym
Wir sind vollumfänglich zufrieden und können das Unternehmen wärmstens empfehlen. Vielen Dank für Ihre Dienste, auf welche wir immer wieder gerne zurückgreifen.
06.05.2025EKConsult - Unternehmensberatung

02.12.2024
137 Bewertungen auf Aroundhome

10.03.2018

Ihre Nachricht an SCHULZ BüroTechnikVertrieb GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu SCHULZ BüroTechnikVertrieb GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.07.2019  |  Letzte Aktualisierung: 20.06.2025   |  Profil melden