Fachanwälte für Insolvenzrecht, Fachanwalt für Arbeitsrecht

veröffentlicht (99 %)
Wir sind spezialisiert auf Insolvenzrecht, Schuldnerberatung, einvernehmliche Scheidungen und Arbeitsrecht.

Ballindamm 3

Bewertung vom 28.09.2023

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Engagement

Sachlich, kompetent und höflich. Ein Anwalt wie man ihn braucht. Würde ihn immer weiterempfehlen.
28.09.2023Anonym
28.08.2023Anonym
25.08.2023Anonym
Zufriedenstellend
Alles in allem konnte das Ziel erreicht werden. Ein gerichtlicher Schuldenbereinigungsplan wurde erstellt und meine Verbindlichkeiten kann ich nun in in mir möglichen Raten abbezahlen. Als mich allerdings heute die Schlussrechnung erreicht hat, bin ich schier vom Stuhl gefallen: 3685 € habe ich zu bezahlen! Völlig undurchsichtige Kostenstruktur und bei weitem nicht die Summe welche vertraglich vereinbart war. Ich werde die Rechnung und den Vertrag von einem externen Anwalt prüfen lassen.
16.08.2023Anonym
Sehr gute Komunikation mit den Gläubigern. Sehr gute Beratung über das Insolvenz Verfahren.
06.08.2023Anonym
Ein Ansprechpartner war immer beratend da.
29.07.2023Anonym
Ich wurde stets gut und ausführlich beraten. Wann immer ich eine Frage hatte, wurde mir schnell per Email oder am Telefon geholfen. Eine Privatinsolvenz blieb mir erspart und meine Schuldsumme wurde stark verringert. Ich kann Schulz und Partner Rechtsanwälte bestens empfehlen.
24.07.2023Anonym
Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten und bin sehr zufrieden. Kann es nur empfehlen, Große Dankeschön geht an Frau J. Bangert.
26.06.2023Anonym
Mangelhaft
Auf keinen Fall würde ich diese Kanzlei weiter empfehlen, einmalig 500 € eingezahlt , Dokumente eingereicht , war guter Dinge und drei Wochen gewartet , nichts ist geschehen und dann selber angerufen um zu erfahren was nun ist , dann wurde mir gesagt das man auf ein "go" von mir wartet ?! wie bitte, was ? Nun, ja, es wurde eben nicht ordentlich kommuniziert wenn überhaupt und das Gefühl gehabt das man einen Helfen will , hatte ich nicht wirklich gehabt aber wenn es um die Rate ging dann wurde man mit Briefen und Emails bombardiert.
Habe letztendlich gekündigt und mich auf Lokaler Ebene begeben und eine sehr gute Rechtsanwältin gefunden die mir jetzt auf den Weg der Privatinsolvenz hilft, zu einem besseren Festpreis in Höhe von 1800 €. Diese Kanzlei verlangt nach Kündigung von mir über 3500 € , für was bitte ? Für welche erbrachte Leistung , bitte ? Wie kann man so unmenschlich und kalt sein, wenn man doch weiß das der Mensch in einer sehr kritischen negativen Finanziellen Lage ist und Ihm oder Ihr noch eine Rechnung in dieser Höhe abverlangt. Danke für nichts.
22.06.2023Anonym
Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden gewesen sind.

Ihre Behauptungen weisen wir jedoch als unwahr zurück. Im Detail wollen und können wir darauf öffentlich nicht eingehen.

20.06.2023Anonym
Nein danke

Mangelhaft
Ich habe einen Anwalt engagiert, um mir bei der Schuldenregulierung zu helfen. Zu Beginn des Prozesses wurde mir versichert, dass eine monatliche Zahlung meinerseits genügen würde, um die Schulden schrittweise abzubauen. Es hat sich jedoch herausgestellt, dass diese Gelder nicht für ihren angegebenen Zweck verwendet wurden. Ich fühle mich betrogen und glaube nicht, dass ich meine Zahlungen zurückerhalten werde.

Trotz zahlreicher Versuche, den Anwalt sowohl telefonisch als auch per E-Mail zu erreichen, habe ich keine Rückmeldung erhalten. Aus meiner Erfahrung heraus würde ich diesen Dienst nicht weiterempfehlen. Es wäre besser, das Geld direkt jemandem zu schenken, der es dringend benötigt.

Ausreichend
In einer scheinbar ausweglosen Schuldensituation haben uns die Mitarbeiter / innen der Kanzlei immer beraten und unterstützt. Meine Frau und ich können weder durchatmen und schlafen den bei Schulz und Partner wird einen nur das Geld abgezockt.
Ich kann nur jedem raten, die Finger von dieser Kanzlei zu lassen sondern sich richtige Hilfe zu holen die nicht so überteuert ist oder sich an AWO, Caritas etc wenden.
In einen halben Jahr 3000€ für was bezahlt? Jetzt nochmal viel Geld investieren fürs Inso.

Nie wieder!!!Danke für noch mehr Schulden

Frau Bangert & Frau Becker
13.06.2023Anonym
Ich möchte mich für die sehr gute Arbeit, insbesondere bei Frau Jessica Bangert, ganz herzlich bedanken. Sie hat sich sehr eingesetzt und mit Geduld und Verständnis alles zum positiven Abschluss gebracht. Ich werde und kann Schulz & Partner nur empfehlen und nichts negatives sagen.
Danke
09.06.2023Anonym
Haben mir in allen Belangen sehr gut geholfen.
09.06.2023Anonym
Das mein Problem schnell und Unbürokratisch aufgenommen wurde
03.06.2023Anonym
Sehr gute Anwaltskanzei,sehr nette Mitarbeiter, es wurde inmer nach Lösungen in meinem Schuldenfall gesucht und gefunden. Die außergerichtliche Einigung wurde erzielt auch wenn es sich etwas schwieriger gestaltete. Nun läuft seit Januar alles glatt und ich kann wesentlich positiver wieder in die Zukunft schauen. Danke an die Kanzlei und ihre Mitarbeiter.
25.05.2023Anonym
Die Kanzlei Schulz & Partner sind nur zu empfehlen..
Sie versuchen so schnellstens wie möglich, das anliegen auf beide seiten zu gute stellen.
Ich würde immer wieder zu denen hinkommen..

Danke nochmals für alles

MFG M.Müller
09.05.2023Anonym
Ausreichend
Es hat extrem lange gedauert bis es zu einem Positiven Abschluss kam, die Rate ist viel viel höher ausgefallen als anfänglich gedacht! Weshalb ich insgesamt 3800 Euro noch zu meinen Schulden an diese Halsabschneider zahlen muss, wobei ich so oder so schon kaum Geld hab!!
02.05.2023Anonym
2 Bewertungen auf KennstDuEinen

06.02.2019
27 Bewertungen auf Google

09.09.2023
33 Bewertungen auf eKomi

29.09.2023
Gut
70 Bewertungen auf KennstDuEinen

15.05.2023
Gut
7 Bewertungen auf golocal

27.06.2023
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schulz & Partner Rechtsanwälte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 06.02.2019  |  Letzte Aktualisierung: 02.10.2023   |  Profil melden