Schwarz Ortungstechnik bietet professionellen SchadenERSTservice bei Feuchte- und Leitungswasserschäden, Leckortung und Leitungsortung an dem LOCATEC-Standort in Freiburg.
SchadenERSTservice bei Feuchte- und RohrleitungsschädenLeckortung in GebäudenLeckortung außerhalb von GebäudenLeckortung an FlachdächernWasserrohrnetzprüfungLeitungsortungSchadendokumentation24h-Notfallservice
Über 800,-- € für nicht einmal 2 Stunden Arbeit ist Wucher.
Die ausführende Firma hat Ihren Sitz in Breisach ca. 500 m von uns entfernt. Das sind maximal 2-5 Minuten Wegezeit. Dafür 1 Stunde Fahrzeit zu berechnen ist nicht akzeptabel.
Die Arbeitsleistung war in Ordnung - aber dieser Preis?
Hier wir eine Notlage schamlos ausgenutzt - Nicht empfehlenswert!!!!!
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern Ihre Unzufriedenheit und stehen jederzeit für eine Klärung zur Verfügung.
An dieser Stelle möchten wir anmerken, dass wir innerhalb 48 Stunden nach Beauftragung vor Ort waren, den Schaden punktgenau lokalisiert, eine Notabdichtung vorgenommen sowie anschließend die Wasserversorgung wiederhergestellt haben. Eine Bilddokumentation inkl. Schadenbericht für die weiteren Gewerke / Versicherung wurde im Anschluss zugestellt. An- und Abfahrtszeit ist bis jeweils 75 min in der Pauschale inkludiert, die auf einer Mischkalkulation basiert, da wir in einem größeren Teil Südbadens tätig sind.
Abschließend möchten wir anmerken, dass dieser Service die MwSt inkludiert, die Sie als Gewerbebetrieb nich zu tragen haben. Eine Umrechnung der Gesamtleistung auf die „reine Arbeitszeit vor Ort“ wird dem Projekt daher nicht gerecht.
Bei Rückfragen kontaktieren Sie mich gerne,
Artur Schwarz / Locatec Freiburg
Sehr schnelle und kompetente Hilfe bei der Suche unseres Wasserschadens. Lösungsvorschlag inclusive.
Zusammenarbeit nehmen wir im Bedarfsfall erneut in Anspruch. Vielen Dank!
Herr Schwartz hatte schon 2021 unser Wasserschaden umgehend geordet und den Schaden festgestellt.
Ohne nadere Punkte festzulegen,wurde der Schaden genau geordet.Das braucht man in einer solchen Lage.
Auch heute ohne wenn und aber Note 1.Umgehend und genau geordet.
Vollstens zufrieden.
Fam Jung
Herr Schwarz war sehr kompetent und hat mir alles gut erklärt.
Sehr zu erwähnen ist, dass die Baustelle sauber gemacht wurde, der Bauschutt wurde von Herrn Schwarz entsorgt.
pünktliches Eintreffen Vorort,
sehr kompetente und sachliche Einschätzung, Ortung und Einkreisung der Leckage,
Einwandfreie Dienstleistung und exakte Ortung von Herrn Schwarz.
Jederzeit wieder. Sehr empfehlenswert.
Nochmals vielen Dank
Herr Schwarz hat kompetent in kurzer Zeit analysiert, daß der Feuchtefleck an der Decke nicht von Wasser,
sondern von Öl -vermutl.Babyöl-,das an die Decke gespritzt ist, herrührt.
Er konnte das vermitteln, obwohl der Mieter das angeblich nicht verstehen konnte.
Herr Schwarz hat im oben genanten Obijekt innerhalb eines Jahres zwei mal einen Wasserschaden
zu unser vollsten Zufriedenheit präzise geordet.Er war freunlich kompetent und hat die Baustelle
sauber verlassen.
Herzlichen Dank! Der Einsatz waren sehr kompetent, freundlich, zuverlässig! Sehr gerne wieder!! Wir können Fa Schwarz ohne jede Einschränkung empfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Schwarz Ortungstechnik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 29.07.2019 | Letzte Aktualisierung: 09.06.2021
Bei Rückfragen kontaktieren Sie mich gerne,