Speaker, Mentor, Life Coach, Success Coach

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Selin Lefkeli bietet Unterstützung für Frauen an, um negative Geldüberzeugungen, die über Generationen hinweg vermittelt wurden, zu transformieren und nachhalttig Vermögen aufzubauen.
Der Fokus liegt auf der Veränderung hinderlicher Glaubenssätze...

Charlotte-Mügge-Weg 27
22045 Hamburg

Bilder & Videos

Der Magic Money Intensiv Workshop mit Selin war für mich zutiefst transformierend. Durch ihre einfühlsame Begleitung durfte ich alte Glaubenssätze loslassen und neue, stärkende Überzeugungen verankern. Besonders die Meditationen waren magisch – sie haben mir die Tür zu meinem inneren Reichtum geöffnet. Nach nur drei Meditationssessions begannen sich meine Gedanken zu wandeln und ich konnte plötzlich echte Möglichkeiten erkennen. Selin hat mir gezeigt, wie ich meine innere Millionärin erwecke – ein Geschenk für mein Leben. Danke von Herzen!
10.05.2025Anonym
Ich hatte das große Glück, am Workshop von Selin teilzunehmen, und bin zutiefst beeindruckt!
Mein Money-Mindset war schon zuvor von Spiritualität, Hypnose, Affirmationen und Meditation geprägt, aber Selin hat mir noch einmal ganz neue Perspektiven eröffnet.

Was mich besonders berührt hat, ist ihre eigene Lebensgeschichte – wie sie aus schwierigen Umständen heraus ein Leben in Fülle erschaffen hat. Sie zeigt nicht nur, dass es möglich ist, sondern vermittelt mit unglaublicher Energie und Klarheit, wie es jeder schaffen kann. Man spürt förmlich, wie sie die Kraft des Universums nutzt und ihr Wissen mit voller Hingabe teilt.

Der Workshop war nicht nur inspirierend, sondern hat mir auch ganz konkrete Werkzeuge an die Hand gegeben, um meine Glaubenssätze nachhaltig zu transformieren. Ich fühle mich gestärkt, motiviert und voller Vertrauen in meinen eigenen Weg.

Wer sein Money-Mindset auf das nächste Level bringen und sich für echte finanzielle und persönliche Fülle öffnen möchte, sollte Seline unbedingt erleben!

100 % Weiterempfehlung
01.04.2025Anonym
Selin Lefkeli ist eine Power-Frau.
Sie macht grandiose Arbeit.
20.03.2025Anonym
Selin Lefkeli hat mich als Rednerin absolut begeistert. Zum Thema Unterstützung für Frauen, der Überwindung negativer Geldüberzeugungen und ihrem Fokus, der Veränderung von Glaubenssätzen in diesem Kontext, konnte sie mich unbedingt überzeugen und ihr Publikum mitreißen. Vielen Dank für diese Erfahrung.
03.02.2025Anonym
Was für ein toller Coaching-Prozess, den ich da erleben durfte! Es ist so faszinierend, wie weit zurück manche Ursachen in der Vergangenheit liegen und dass es möglich ist, diese heute aufzuspüren und zu transformieren!
Love it!

DANKE Liebe Selin!
03.02.2025Anonym
Als Jemand der sich seit langem mit Money Management beschäftigt dachte ich nicht, dass ich noch überrascht werden kann, doch Selin hat bei meinem Portfolio einige Potentiale aufgespürt. Danke Selin
02.02.2025Anonym
Auch ich habe letztes Jahr den Schritt gewagt ,das 1 zu 1 Coaching bei Selin zu starten. Mit den typischen Bedenken, bei mir wird das eh nicht klappen.
Ich bin noch nicht am Ende meines Coachings angekommen, aber ich bin jetzt schon begeistert,überwältigt und dankbar was sich bis jetzt in meinem Leben schon getan hat.
Ein neuer Job mir deutlich mehr Geld, mehr Selbstbewusstsein, mehr Gelassenheit im Umgang mit meinem Sohn um nur einige Punkte hervorzuheben. Was mich sehr beeindruckt und fasziniert,wie schnell diese neuen Dinge in mein Leben getreten sind.
Ich würde diesen Schritt immer wieder tun und kann ihn nur jeden empfehlen,der etwas in seinem Leben ändern möchte und ich bin sehr gespannt was sich in nächster Zeit noch alles in meinem Leben verbessern wird.
Eine absolute Herzensempfehlung.
29.01.2025Anonym
Liebe Selin, ein Jahr 1:1 Coaching mit dir ist nun vorüber... Wenn ich zurück denke, wie wir begonnen haben kann ich es kaum glauben. Ich war jemand ganz anderer. Gefangen in meinem Drama, Aussichtslosigkeit in finanzieller Hinsicht, ich hatte (mich) eigentlich schon aufgegeben. Wenn auch das erste halbe Jahr (für meinen Geschmack) ziemlich zäh verlief und ich meine Fortschritte nicht sehen konnte hast du mir beigestanden, Mut gemacht und mir auch mal in den Allerwertesten getreten (natürlich nur liebevoll -aber direkt-)! Danke dafür, denn das braucht's halt auch mal 😅. Als diese Hürde genommen war ging es raketenmäßig ab: Mein Selbst-bewusstsein stieg, ich habe gelernt würdig zu sein und mich auch mal in Gegebenheiten rein zu entspannen. Ich habe mich mutig Neues getraut und somit einen Job manifestiert, an den ich mich vorher niemals rangetraut hätte (gleich 2 Gehaltsstufen höher!!). Ich spüre, wie ich just in diesem Moment weiter wachse und am kreieren bin. Ich fühle mich dem "Alles-was-ist" so verbunden, bin getragen vom Universum und ein wichtiger Teil des Großen und Ganzen. Ich bin noch lange nicht fertig, denn die nächsten Projekte stehen schon an... Ich bin gespannt auf alles was noch kommt! Wie gut, dass ich mein Coaching bei dir um ein weiteres Jahr verlängert habe 😁! Ich bin gespannt was ich dann nächstes Jahr zurück melden kann! Danke Selin für alles! Ich hatte in der Vergangenheit schon so viel versucht aber dieses magische Jahr war bahnbrechend! Es ist so schön, dass es dich gibt! Mach bitte weiter! Ich wünsche mir, dass noch ganz viele mutige Frauen zu dir finden um ihr eigenes Wunder zu erleben! 💖Sei gesegnet, sei geschützt! Alles Liebe!!!!😇🙏🏽🌟🪄💖
29.01.2025Anonym
Ich hatte das Vergnügen, an einem Vortrag von Selin teilzunehmen, und ich bin absolut beeindruckt. Ihr Ansatz, negative Geldüberzeugungen zu transformieren und Frauen zu helfen, nachhaltigen Wohlstand aufzubauen, ist sowohl inspirierend als auch unglaublich wertvoll. Sie geht tief auf die ursächlichen Glaubenssätze ein, die viele von uns über Generationen hinweg mitbekommen haben, und zeigt auf, wie diese unser finanzielles Denken und Handeln beeinflussen. Durch ihre klare, empathische und zugleich kraftvolle Art, über finanzielle Freiheit und Fülle Bewusstsein zu sprechen, hat sie nicht nur meine Perspektive auf Geld verändert, sondern mir auch sogleich noch praktische Werkzeuge an die Hand gegeben, wie ich positive Verhaltensweisen entwickeln und meine eigenen finanziellen Blockaden überwinden kann. Selin hat eine unglaubliche Fähigkeit, ihre Vision zu teilen und ihre Zuhörerinnen zu ermutigen, den ersten Schritt in Richtung finanzieller Unabhängigkeit zu gehen. Ihre Mission, eine Million Frauen zu unterstützen, ist absolut inspirierend, und ich fühle mich motiviert, Teil dieses Wandels zu werden. Ich kann Selin Lefkeli und ihre Angebote jedem nur wärmstens empfehlen!
27.01.2025Anonym
Selin Lefkeli ist so eine wundervolle und mitreissende Power-Frau mit einen so wichtigen Thema gerade für uns Frauen!

Es ist ein Geschenk, se live zu erleben und ihr zu zuhören! Ihre Leidenschaft und Expertise ist mit jeder Faser spürbar!

Danke für Dein Wirken, Selin!
26.01.2025Anonym
Selin inspiriert mit ihrer Botschaft „Geld ist gedruckte Freiheit“ und bringt Menschen dazu, ihre Finanzen nicht nur zu vermehren, sondern auch nachhaltig zu halten. Mit ihrer klaren, praxisnahen und motivierenden Art vermittelt sie wertvolle Strategien, um finanzielle Unabhängigkeit zu erreichen.

Selin zeigt, dass Geld nicht das Ziel ist, sondern ein Werkzeug, um ein selbstbestimmtes Leben zu führen. Wer seine finanzielle Realität aktiv gestalten will, findet in ihr die perfekte Begleitung.

Absolut empfehlenswert!
24.01.2025Anonym
Ein so unfassbar wichtiges Thema, das Frau Lefkeli auch noch unterhaltsam und charmant zugleich vorträgt- und damit zeigt, dass Finanzen für Frauen mehr als machbar sind. Danke dafür!
15.12.2024Anonym
Selin hat mit ihrem Vortrag „Finanzielle Freiheit für Frauen: Wie ich es geschafft habe von 100.000 € Schulden zu 2,3 Millionen € Umsatz zu kommen“ nicht nur ihre beeindruckende Erfolgsgeschichte geteilt, sondern auch echte Inspiration und konkrete Strategien vermittelt. Mit ihrer offenen, authentischen Art ermutigt sie Frauen, Verantwortung für ihre Finanzen zu übernehmen und groß zu denken. Ihr Weg zeigt, dass alles möglich ist, wenn man an sich glaubt und mutig handelt. Ein Vortrag voller Power, Motivation und wertvoller Tipps – absolut empfehlenswert!
04.12.2024Anonym
Selin ist ein wahres Powerbündel, das uns hilft, endlich mit uns selbst und der Frequenz der Fülle in Einklang zu kommen. Einfach nur gut!
29.11.2024Anonym
Wowowow-du bist ein echtes Powerpaket!!! 1000 Dank für die großartigen Inspirationen.
Du brennst wirklich für das was du tust-ich liebe es!!!
23.11.2024Anonym
Ich habe Selins Rede gehört und fand es faszinierend, wie anders sie das Thema Finanzen & Frauen aufbereitet! Finanzielle Freiheit - wer möchte das nicht! Und es gibt noch so viel Nachholbedarf, gerade bei uns Frauen! Also, lasst uns zum Sog werden, ganz ohne Chichi! Danke für die Inspiration!
22.11.2024Anonym
Wunderbar!
16.11.2024Anonym
Selin Lefkeli versteht es auf einzigartige Weise, zu motivieren. Ich hatte das Glück, sie live auf der Bühne erleben zu dürfen und bin von ihrer Bühnenperformance sowie Kompetenz durch ihre eigenen Erfahrungen tief beeindruckt.
15.11.2024Anonym
Selin weiß zu bewegen, zu berührern und zu begeistern. Ihre eigene Geschichte lässt keinen Zweifel mehr an ihrer uneingeschränkten Kompetenz und Expertise offen. Als Expertin für finananzielle Freiheit befreit sie die Menschen von ihren Geldfesseln und führt sie in ein neues Geldbewusstsein mit Fülle, Reichtum und Selbstbestimmtheit. Sehr empfehlenswert
15.11.2024Anonym
Selin hielt einen kraftvollen und befreienden Vortrag, der mich und viele Frauen inspirierte, generationsalte finanzielle Begrenzungen zu erkennen und zu durchbrechen. Mit Empathie und Expertiese vermittelte sie wertvolle Ansätze für ein neues, selbstbestimmtes Verhältnis zum Thema Geld. Ein Vortrag, der mich ermutigte und das Publikum nachhaltig stärkte. Absolut empfehlenswert! Danke dafür, liebe Selin!
14.11.2024Anonym
36 Bewertungen auf Trustpilot

10.04.2025

Ihre Nachricht an Selin Lefkeli

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Selin Lefkeli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 17.10.2023  |  Letzte Aktualisierung: 04.07.2025   |  Profil melden