Viele Seniorinnen und Senioren wünschen sich, ihre goldenen Jahre im eigenen Zuhause verbringen zu dürfen. Schon seit 2008 erfüllen wir – die Initiatoren von SENCURINA – ihnen genau diesen Wunsch. Dabei ist es egal, ob eine 24 Stunden Pflege bzw.... Betreuung, die stundenweise Seniorenbetreuung oder Alltagshilfe auf Abruf gewünscht wird. Bei SENCURINA sind Sie immer in guten Händen.
Hier kann es ganz unterschiedliche Bedürfnisse geben. Manch einer braucht nur Hilfe auf Abruf, vielleicht noch einen 24 Stunden-Hausnotruf zur Sicherheit. Andere hätten gern ab und zu Hilfe beim Schriftverkehr, im Haushalt oder eine Begleitung zum Einkaufen, zu Ärzten, einer Behörde oder zu einer Veranstaltung. Vielfach wird aber auch ganz regelmäßig die stundenweise Haushalts- oder Alltagshilfe sowie Pflege und Betreuung gewünscht. Insbesondere die zeitintensive Betreuung von dementiell erkrankten Seniorinnen und Senioren hat in den letzten Jahren stark zugenommen.
Wird der Bedarf größer, ist meist eine Pflege und Betreuung „Rund um die Uhr“ im eigenen Zuhause die richtige Wahl. Mit der sogenannten 24 Stunden Pflege sorgen wir in den meisten Fällen dafür, dass den Senioren ein Umzug in ein Pflegeheim erspart bleibt. Oftmals nutzen auch pflegende Angehörige sehr individuell unsere Unterstützung. Egal, in welcher Situation Sie sich befinden. Bei SENCURINA sind Sie immer in guten Händen. Wir sind deutschlandweit mit knapp 30 Standorten vertreten, auch in Ihrer Nähe.
Wir waren mit der Leistung der Sencurina GmbH Oldenburg sehr zufrieden. Der Ansprechpartner stand jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Ein aufgetretenes Problem konnte unbürokratisch und ohne großen Zeitverlust behoben werden.
Aus diesem Grund würden wir die Sencurina GmbH Oldenburg jederzeit weiterempfehlen.
Wir waren mit der Vermittlung einer Pflegekraft durch Frau Hartelt von Sencurina Mosbach sehr zufrieden und begeistert, dass alles so zügig und problemlos vonstattenging. Innerhalb von 2 Tagen nach dem ersten telefonischen Kontakt hat sie uns die ersten Betreuungskraft-Vorschläge zugesandt, wir haben ausgewählt und eine Woche später ist unsere Pflegekraft bereits eingetroffen. Wenn Frau Hartelt telefonisch nicht erreichbar war, hat sie sich umgehend gemeldet. Mit unserer Pflegerin haben wir das Glückslos gezogen. Sie hatte genau die Fähigkeiten, die wir im Gespräch gewünscht hatten. Durch ihre medizinische Ausbildung hat sie nicht nur die komplette Pflege übernommen, sondern konnte uns bei der Verschlechterung des Krankheitszustandes helfen, wodurch wir unseren Vater nicht ins Krankenhaus einweisen lassen mussten. Durch Ihre Unterstützung konnte er zu Hause sterben, was wegen der geltenden Corona-Regeln ein Segen ein Segen für ihn war.
Über Sencurina in Gestalt von Frau Hartelt kann ich nur Positives sagen, es gab keinerlei Probleme, auch in der finanziellen Abwicklung war alles korrekt und verständlich.
Wir waren mit der Betreuung durch Frau Liebelt sehr zufrieden. Ganz besonders hervorheben möchte ich, dass die Vermittlung ausgesprochen schnell und unproblematisch geklappt hat.
Wir haben durch Frau Liebelt von Sencurina eine sehr einfühlsame und kompetente Beratung und Vermittlung einer 24 Stunden Kraft erhalten und sind sehr erleichtert, dass wir unsere Eltern nun in guter Betreuung haben. Vielen Dank dafür
Die Betreuung und Beratung durch Frau Julia Bohlmann (BS) war außerordentlich kompetent und freundlich. Sie hat mir stets das Gefühl gegeben, in meiner schwierigen Lage nicht allein gelassen zu werden.
Wir sind durch Empfehlung einer bekannten Sozialarbeiterin auf Sencurina gekommen, als schnelle Hilfe nötig war. Von Beginn an war der Kontakt mit Herrn und Frau Liebelt von Sencurina freundlich und sehr professionell. Anliegen wurden sofort erkannt und entsprechende Angebote unterbreitet. Das erste Kennenlerngespräch war ausdauernd und ohne jeden Zeitdruck. Bereits am Folgetag kam der Anruf, dass eine Betreuungskraft gefunden sei, die in der Folgewoche anreisen könne.
Wir sind top zufrieden mit der Leistung und der Betreuung durch Sencurina . Die vermittelte Betreuungskraft ist jetzt knapp 2 Wochen vor Ort und macht einen unglaublich tollen Job!!!
Von unserer Seite eine uneingeschränkte Weiterempfehlung von Sencurina und insbesondere der Seniorenassistenz Liebelt!
Auf Empfehlung von Bekannten an Sencurina gewandt, als plötzlich bei den betagten Eltern Hilfe nötig wurde. Von Beginn an super freundlicher Kontakt, immer verbindliche Absprachen, die Eingehalten werden, kompetente Beratung. Es wurde sehr zügig ein 24-h-Betreuungskraft organisiert.
Fazit: 100%ige Empfehlung!
Wir sind sehr zufrieden mit der Beratung durch Herrn Wild. Er nimmt sich viel Zeit und kümmert sich stets freundlich und zuverlässig um alle unsere Anliegen.
Die Mitarbeiterinnen sind freundlich, engagiert und zuverlässig.
Vom Erstgespräch bis zum Eintreffen der Pflegekraft hat alles sehr gut und zügig und reibungslos geklappt.
Wir haben die Kontaktdaten von unserem Ansprechpartner bereits an weitere Interessenten weitergegeben.
Wir sind sehr zufrieden. Es klappt alles gut. Und wenn nicht wird gleich Abhilfe geschaffen.
Unser persönlicher Betreuer Karl-Heinz ist ein guter Ansprechpartner und immer zur
Stelle.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Wir sind mit der Betreuung durch die Sencurina GmbH zufrieden und haben sie auch schon weiter empfohlen.
Der Wechsel der Betreuerinnen hat geklappt und bei zwei unvorhergesehenen Ausfällen wurde sofort Ersatz organisiert. Wir hoffen auch weiterhin auf eine gute Zusammenarbeit und bedanken uns für die Bemühungen.
Sencurina wurde uns vom ﹰPflegedienst hier in ﹰHildesheim empfohlen. Die ﹰﹰBeratung fand schon am nächsten ﹰTag statt. Hr. Tanto hat uns offen und profesionell beraten. Jetzt sind wir gespannt auf den ﹰStart der ﹰBetreuung
Frau und Herr Liebelt sind sehr kooperativ und übernehmen die Vermittlung bei Problemen mit Pflegekräften umgehend. Sie sind bereit, auch kurzfristig Problemlösungen zu finden.
Nach einem notwendigen Wechsel der polnischen Agentur sind wir nun sehr zufrieden mit der Zusammenarbeit.
Wir, meine Mutter und ich, fühlen uns von Frau und Herrn Liebelt, Fa. SENCURINA, sehr gut betreut. Bisher und wir gehen davon aus, dass es so positiv weitergeht, gab es immer die richtigen Unterstützungen und Hilfestellung. Keine Probleme die gelöst worden. In der bisher Zweijährigen Zusammenarbeit kam von uns nie ein Zweifel oder Bedenken auf. Olaf Hadeler
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sencurina GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.10.2018 | Letzte Aktualisierung: 13.07.2022
Ihr Sencurina Team