Wanne zur Dusche

veröffentlicht (99 %)
Seniocon GmbH - Ihr Experte für barrierearmen Badewannenumbau zu Duschen. Schnell & professionell, in nur einem Tag. Kostenlose Beratung, Finanzierungs- & Fördermöglichkeiten, langjährige Partnerschaft mit dem französischen Marktführer LT...

Industriestraße 6
63533 Mainhausen

Bilder & Videos

Bewertung vom 17.04.2025
Umsetzung

Termintreue

Kundenbetreuung

Der Badumbau durch die Monteure der Firma Seniocon war ein voller Erfolg. Vom ersten Planungsgespräch bis zur finalen Übergabe lief alles pünktlich, zuverlässig und absolut professionell. Besonders hervorzuheben ist der optimal strukturierte Arbeitsablauf, hier treffen Erfahrung und echtes Handwerk aufeinander. Das Ergebnis spricht für sich: hervorragende Qualität der handwerklichen Arbeit sowie die Auswahl der verwendeten Materialien- hochwertig, langlebig, ästhetisch überzeugend.
Ich kann die Firma Seniocon mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
17.04.2025Franz Alfred B.
Professionelle Beratung und schnelle Ausführung. Es hat alles super geklappt angefangen von der Beratung bis Abschluss. Die beiden Handwerker arbeiten zügig und fleißig durch. Es wurde kein Müll oder Dreck hinterlassen was sehr bemerkenswert ist. Vielen Dank für die gute Arbeit und bitte geben sie das an ihr Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Familie Zeller
15.04.2025Christine Z.
grosses lob an die monteure !
sehr sauber gearbeitet,ohne mängel
nichts zu beanstanden,jeder zeit weiter zu empfehlen
gruss pisalski
13.04.2025Ambrosius P.
Jetzt mal ehrlich, welche Firma hätte das stemmen können, was Ihre Mitarbeiter geleistet haben. Die zwei jungen Männer waren überpünktlich, freundlich und äußerst erfahren. Laufwege wurden abgedeckt, kurze Info zum Prozedere und ich hatte ein wirklich gutes Gefühl, sie alleine zu lassen. Als ich am Nachmittag zurückkehrte, war meine Dusche eingebaut und es wurde bereits alles sauber gemacht. Das Duscherlebnis am nächsten Tag war einfach nur WOW. Ich kann mich ganz ungestört waschen und meine Hilfe muss nicht mehr im Bad bleiben. Vielen lieben Dank, Regina Bieger
31.03.2025Regina B.
Schneller Termin, kompetente Ausführung, Ziel erreicht
31.03.2025Anonym
Der komplette Prozess ausgezeichnet, von Planungsbesuch über Abwicklung und EInbau an einem Tag. Hochprofessionelles Montageteam. DANKE !
31.03.2025G.
Vom 1. Kontakt / Gespräch / Umsetzung alles gut ohne Probleme gelaufen ! Kann weiter empfehlt werden !
28.03.2025Anonym
Ich war sehr erstaunt über die Schnelligkeit😍,über die super Beratung,über die schnelle Hilfe bei Schwierigkeiten,Danke nochmal.
Die Handwerker haben schnell und sauber gearbeitet, bin sehr glücklich 👍👍👍
27.03.2025Petra s.
das umbau wahr für mich uberreichend sehr schnell ,in nur 4 stunden sehr guter nette arbeiter .Von Anfang bis Ende sehr gute beratung
Klann ich nur weiterempfehlen
Danke
26.03.2025José P.
Die Beratung von Herr Spahn, war sehr hilfreich, freundlich und von großem Nutzen.
Wir sind sehr zufrieden. Man kann die Firma nur weiterempfehlen. Der Service Top und die Mitarbeiter vom Umbau höflich und freundlich. MfG Fam. Oliva
18.03.2025O.
Sehr gute Beratung. Nach der Bestellung schnelle Terminvereinbarung Die Arbeiten wurden sorgfältig ausgeführt und ich habe ein wunderschönes Bad bekommen.
17.03.2025Günter K.
Gut
Sehr schnelle gute und saubere Arbeiten.
17.03.2025Anonym
Waren sehr zufrieden mit der Firma gute Arbeit gemacht.
14.03.2025Betina S.
Das ganze Paket einfach nur genial.Auch für Ältere sehr gut verständlich. Einfach toll.
13.03.2025Betina S.
Arbeit wurde sauber ausgeführt sehr freundliche Arbeiter wahren sehr zufrieden und der Umbau wurde auch am selben Tag fertiggestellt wie es versprochen wahr kann man nur weiter entfehlen.
06.03.2025KARIN W.
Von der Beratung bis zur Abwicklung mit der Pflegekasse und der Baumaßnahme, war alles einfach nur eine Riesen Erleichterung und Hilfe. Wir sind so Dankbar so eine Tolle Firma Gefunden zu haben. Wir können jeden der so einen Bad umbau braucht, Seniocon Empfehlen . Einfach Reibungslos und eine schnelle und super Professionellen Umsetzung. Vielen Dank
02.03.2025Sandra V.
Hervorragende Beratung, unglaublich schnelle Umsetzung und saubere sowie herausragende Ausführung
27.02.2025Eleonore L.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vom Beratungsgespräch über Vermessen und überhaupt der Badumbau war alles bestens. Die zwei Männer kamen morgens zum Badumbau und bis zum Abend war alles Besenrein fertig, sie waren sehr nett und freundlich.
Nochmals vielen Dank an alle.
Liebe Grüße Marion Gärtner mit Eltern.
24.02.2025Marion G.
Das nennt man Professionell!!! Alles von Beratung, Gestaltung und Durchführung ,äußerst kompetent. Sehr freundliches Miteinander. Die Durchführung zügig und absolut sauber, ein Hoch auf diese Handwerker.
Wir sind begeistert und werden Sie 💯 % weiterempfehlen.
Vielen Dank
24.02.2025Anonym
wir waren mit der Ausführung und Qualität der Arbeiten sehr zufrieden.
20.02.2025Anonym
84 Bewertungen auf ratedo.de

17.04.2025
32 Bewertungen auf Google

13.01.2025
54 Bewertungen auf Pflegehilfe

29.03.2025

Ihre Nachricht an Seniocon GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Seniocon GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 15.06.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.04.2025   |  Profil melden