Sehr spannender SEO-Workshop, der Vieles klarer gemacht und wertvolle neue Learnings gebracht hat, und das in lockerer und sehr sympathischer Atmosphäre. Vielen Dank, Adriano, für den sehr hilfreichen Workshop!
Der SEO-Kurs war extrem spannend und hat uns im gesamten Team die Augen geöffnet. Absolut verständlich zusammen gestellt, sehr detaillierter IST-Status erkannt und mit der neuen Checkliste auch direkt die neuen Aufgaben für uns dokumentiert. Ich bzw. können diesen Kurs wärmstens empfehlen.
Wir hatten ein Workshop zum Thema lokal gefunden werden und ich bin immer noch erstaunt, was man so alles beachten muss bei diesem Thema. Auf jeden Fall sind wir jetzt viel viel schlauer und werden uns der neuen Aufgaben "Optimierung" widmen. Danke - macht weiter so.
Pure Empfehlung. Mir war nicht annähernd klar, wie viel man beim Google Business Profile beachten muss und was es an Möglichkeiten gibt. Eine wahre Kunst das Thema SEO. Mit der Checkliste werden wir uns in den nächsten Tagen intensiv beschäftigen. Danke und weiterhin viel Erfolg. LG Christina
Tolle Vorstellung der Chancen im SEO-Bereich. Der Vortrag war Super aufgearbeitet und man merkt, dass Adriano mehr als 10 Jahre Erfahrung hat. Macht weiter so!
Dank des Webinars haben wir uns auch als Anfänger einen Überblick verschaffen können, wie wir positioniert sind. Es ist noch viel zu tun und vieln Dank für die Präsentation!
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Webinar + Workshop merkur-start up GmbH - SEO für lokale Standorte 07.01.2022
Es war sehr interessant aufgezeigt zu bekommen, wie man mit dem "Projekt" Google umgehen muss und welche Potenziale sich entwickeln können. Toll vorgetragen, tolle Tipps und wir bleiben in Kontakt. Grüße aus HH - Maximilian Großkreuz
Qualität5,00
Nutzen5,00
Leistungen5,00
Umsetzung5,00
Beratung5,00
Webinar + Workshop merkur-start up GmbH - SEO für lokale Standorte 07.01.2022
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu seooffensive.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.03.2015 | Letzte Aktualisierung: 28.03.2023