eMarketing, SEM, SEO, SEA, Website/Shop/Relaunch +KI & Verkaufspsychologie

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Wir machen Website's sichtbar!

Überlandstrasse 109
8600 Dübendorf
Schweiz

Bilder & Videos

Kundenzufriedenheit

Nachhaltigkeit

Sehr freundlich, kostenlose Besprechung des Resultats per Video-Call wurde sehr geschätzt.
05.11.2023Wappenkommission Z.
Von Anfang bis Ende eine professionelle Ausführung aller Anforderungen. TOP! Weiter so! Ich empfehle Euch gerne!
03.11.2023Achim W.
Das ChatGPT Event war für mich eine absolut bereichernde Erfahrung! Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert und die Atmosphäre war einfach großartig. Die Auswahl der Referenten und Workshops war sehr inspirierend und informativ. Ich habe nicht nur viel gelernt, sondern auch interessante Menschen kennengelernt und wertvolle Kontakte geknüpft. Die Veranstalter haben wirklich ganze Arbeit geleistet und dafür gesorgt, dass jeder Moment des Events unvergesslich war. Ich bin sehr dankbar für diese Erfahrung und freue mich schon auf das nächste Event!"
ChatGPT Event
03.11.2023Stan von Stan-IT aus K.
Ein Unternehmen das kompetent und sympathisch ist.
03.11.2023Matthias H.
Eine prima Veranstaltung
03.11.2023Michael M.
Habe vom Angebot der kostenlosen Website-Analyse gebrauch gemacht. Die Auswertung war sehr ausführlich und somit konnte ich die entsprechenden Verbesserungen die getätigt werden müssen, in Auftrag geben.
09.10.2023Anonym
Es war ein sehr informativer Abend.
Wir werden das Dargestellte in unseren Arbeitsprozess einfließen lassen...
Der Abend hat unsere Erwartung übertroffen....
Marie-Luise und Werner Ripp WERI Consulting GmbH
07.10.2023WERI Consulting G.
Wir könnten uns gut vorstellen bei Bedarf dieses Unternehmen mit der Umsetzung zu beauftragen - herzlichen Dank für Ihre Unterstützung bis anhin.
05.10.2023Anonym
Vielen Dank für den kostenlosen Check. Momentan bin ich noch überfordert mit dem Ergebnis. Einerseits, weil vieles in Englisch ist und andererseits, weil das Thema für mich zu anspruchsvoll ist. Ich weiss (und wusste schon vorher), dass wir etwas machen müssen. Ich weiss aber noch nicht, wie ich das machen soll.
19.09.2023Anonym
Vielen Dank... das hat uns eine gute Übersicht gegeben.
18.09.2023Anonym
Gut
Zügige, kostenlose Analyse unserer Website im Zusammenhang mit dem Datenschutz. Die relevanten minimalen Anpassungen konnten wir in der Folge selbst durchführen.
01.09.2023Anonym
Gut
Schnelle un ausführliche Analyse
schnelle Antwort
30.08.2023Anonym
Die Website-Analyse hat mir gut geholfen, meine Website nachträglich weiter zu optimieren.
Vielen Dank an René Petry, bei weiteren Projekten werde ich mich erneut an Sie wenden.
30.08.2023Jana H.
Die Rückmeldung kam sehr rasch.
Der nDSG Check ist übersichtlich im PDF Format.
Für Laien ist es etwas schwierig zum alles korrekt nachzuvollziehen, bzw zu korrigieren. (Bei den Punkten, welche noch behoben werden sollten)
30.08.2023Anonym
Schnelle Analyse, detaillierte Analyse. Super Service.
30.08.2023Urs W.
Jonas Jakobs hat über LinkedIn eine äußerst professionelle Schulung durchgeführt, die mit praxisbezogenen Beispielen angereichert war. Trotz meiner bereits guten Kenntnisse, konnte ich dank dieser Schulung viele neue Erkenntnisse gewinnen und diese erfolgreich in die Tat umsetzen.
LinkedIn Workshop
17.08.2023Michael R.
Tolle Beratung!
10.08.2023Anonym
Die Weiterbildung mit Rene Petry war spitze. Hohes Niveau, zeitlich komprimiert und einfach verständlich. Vielen Dank für den vielfältigen Unterricht und die guten weiterführenden Links. Da war Qualität spürbar.
SAWI Seminare
24.07.2022Vanessa B.
Der Kurs war sehr gut und strukturiert aufgebaut, sehr verständlich und spannend. Die 3 Std vergingen wie im Flug und machten Lust auf mehr.
Toll und danke.

56 Bewertungen auf Google

02.11.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Sichtbar Online Marketing AG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sichtbar Online Marketing AG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.04.2017  |  Letzte Aktualisierung: 10.12.2023   |  Profil melden