NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Silvio Pfundt
"Der Mann, der dem Focus seinen Namen gab"

Silvio Pfundt ist ein Coach, Berater und Speaker, der seine Kunden dabei unterstützt, persönliche und berufliche Ziele zu erreichen.

Helgolandstr. 16
01097 Dresden

Bilder & Videos

Bewertung vom 25.02.2025
Ausführung

Sehr sympathisch und kompetent!
25.02.2025Anonym
Silvio hat mir durch seine Beratungen geholfen, meine Perspektiven zu verändern, alte Glaubenssätze zu überwinden und mutig neue Entscheidungen zu treffen. Somit konnte ich mich privat als auch beruflich enorm weiterentwickeln. Silvio ist ein Experte seines Fachs und ich kann ihn wirklich TOP weiterempfehlen!
14.02.2025Anonym
Klarheit, Fokus und echte Veränderung!
Sein Vortrag war mitreißend, inspirierend und voll wertvoller Impulse. Silvio versteht es, mit seiner einzigartigen Perspektive und praktischen Erfahrung Veränderungen nicht nur anzustoßen, sondern greifbar zu machen. Sein Ansatz geht tief – es geht nicht nur um Ziele, sondern um die richtige innere Ausrichtung, um sie wirklich zu erreichen.
Ein Mann, der nicht nur über Fokus spricht, sondern ihn erlebbar macht! Absolute Empfehlung!
Silvio Pfundt Kommentar von Silvio Pfundt:
Vielen Dank für den tollen Kommentar. Bin begeistert wenn ich Menschen berühren darf. Danke,
Silvio verbindet wunderbar die Vergangenheit mit den bisher erreichten Zielen.
Dadurch kann er die nötige Unterstützung geben in der Zukunft eigene Träume zu verwirklichen.
Sein Engagement und Leidenschaft für sein Business spürt jeder direkt und sofort.
Ich wünsche dir und deinen Kunden von Herzen weiterhin Erfolg.
Liebe Grüße Ulrike
Silvio Pfundt Kommentar von Silvio Pfundt:
Vielen Dank für unser wertvolles Gespräch. Auch Dir weiterhin alles Gute.
Silvio hat mich kompetent beraten bei meinen Fragen und mir wirklich weitergeholfen. Ich kann ihn wärmstens weiterempfehlen!
10.02.2025Anonym
Was für eine Speech! Ja, Fokus ist das, was alles verändern kann! Sehr inspirierend!!!
08.02.2025Anonym
Ein Gespräch mit Silvio ist jederzeit eine Bereicherung. Ein Coaching mit ihm eine Horizonterweiterung und ihm in einem seiner spannenden Vorträge erleben zu dürfen, eine grandiose Inspiration. Ich bin sehr dankbar, dass sich unsere Wege bei einer Veranstaltung gekreuzt haben und freue mich auf zukünftige Zusammenarbeiten.
07.02.2025Anonym
Silvio Pfundt Kommentar von Silvio Pfundt:
Danke, dass ich mit meinem Wissen helfen durfte. Gespräche mit Annett sind einfach toll, lehrreich und sehr kurzweilig.
Ich schätze Silvio Pfundt besonders für seine praktische Erfahrung und seine einzigartige Perspektive, die er als ehemaliger Handwerker und nun erfolgreicher Coach und Speaker in seine Arbeit einbringt. Sein Ansatz, Denkveränderungen zu fördern und positive Zukunftsperspektiven zu gestalten, hat mir enorm geholfen, meine Ziele klar zu definieren. Und...He is the man. Er ist tatsächlich "der Mann, der dem Focus seinen Namen gab". Seine Leidenschaft, sein Engagement und seine Fähigkeit, Menschen zu inspirieren, sind unübertroffen. Ich kann Silvio jedem wärmstens empfehlen, der nach einem Coach sucht, der nicht nur berät, sondern wirklich einen Unterschied macht.
07.02.2025Anonym
Silvio Pfundt Kommentar von Silvio Pfundt:
Die Bewertung ist mir viel Wert, Danke. Und bei Gelegenheit müssen wir mal einen Wein trtinken.
Bewertung zu:
21.02.2025Anonym
Bewertung zu:
20.02.2025Anonym

Ihre Nachricht an Silvio Pfundt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Silvio Pfundt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.02.2025  |  Letzte Aktualisierung: 25.02.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
4.84 von 5