Im Zeitalter von Web 2.0, neuen Medien und mobilem Internet, gilt es auch die Telekommunikation in Ihrem Betrieb dahin gehend zu optimieren. Profitieren auch sie von den umfangreichen Vorteilen einer qualitativ hochwertigen VoiP-Telefonanlange und... sparen Sie bares Geld, überzeugen Sie Ihre Kunden mit den unschlagbaren Vorteilen Ihrer Kommunikationswege.
Wir sind bereits einigen Jahre Kunde und sind mit Angbot, Leistungsumfang und - vor allem! - Service ausnahmslos mehr als zufrieden. Einmal eingerichtet funktioniert die Technik absolut zuverlässig und geräuschlos. Auch wenn es auf unsere Anfragen (z.B. Änderungen in unserer Konfiguration) nicht sofort / innerhalb von Minuten eine Reaktion gibt (wäre auch zu viel erwartet) gibt, lösen die Mitarbeiter unsere Wünsche immer vollständig und abschließend in unserem Sinne. Dieses Unternehmen ist von uns zu 100% weiterzuempfehlen!
Mir hat ganz besonders die individuelle Beratung gefallen, man ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Detailliert wurde geschaut was genau zu mir passt. Man hat sich Zeit genommen um mich und mein Unternehmen kennenzulernen.
Als Bundesweit agierendes Call-Center haben wir hohe Ansprüche an Qualität und Leistung.
Die Umsetzung von technischen Besonderheiten, die für uns in unserem täglichen Umgang mit Kunden und Technik begegnen, wurde immer verstanden schnell bearbeitet.
Wir können deshalb sip-teefonanlagen mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
besonders zufrieden bin ich mit dem telefonischen Service von Herrn Thorsten Becker!!! Ein sehr geduldiger, freundlicher und sehr kompetenter Mitarbeiter!!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu sip-telefonanlagen.de sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 14.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 23.06.2022