NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Vermittlung von Wohn- & Gewerbe-Immobilien

Unser Ziel ist es, mit fundiertem Wissen in sämtlichen Bereichen der Immobiliensubstanz, auf die unterschiedlichen Anforderungen der Eigentümer und Interessenten einzugehen. Gemeinsam mit den Kunden Konzeptionen zu erarbeiten, die durch einen...

Speckmannstr. 2
22391 Hamburg

Lisa Vorwerk

100%
Empfehlungen

Super Erfahrung mit Skylight Estate gemacht! Die Marklerin war von Anfang an super freundlich und hat sich richtig viel Zeit genommen, um alles genau zu erklären. Man merkt sofort, dass sie sich wirklich auskennen und mit Herz bei der Sache sind. Alles lief total unkompliziert und ich habe mich immer gut aufgehoben gefühlt. Besonders toll fand ich die offene und ehrliche Art – sowas ist selten! Kann ich wirklich jedem empfehlen, der eine Immobilie kaufen oder verkaufen möchte!
16.01.2025Anonym
I had the pleasure of working with Skylight Estate for my recent property search, and I couldn't be more satisfied with the experience. From the very first interaction, their team demonstrated exceptional professionalism, deep market knowledge, and genuine care for my needs.

The website was incredibly easy to navigate, providing detailed information and stunning visuals of the properties. Their agents were responsive, transparent, and patient, guiding me through every step of the process. It truly felt like they prioritized my interests, ensuring I found the perfect property that met all my expectations.

If you’re looking for a reliable and customer-focused real estate agency, I highly recommend Skylight Estate. A seamless and enjoyable experience from start to finish!
17.12.2024Anonym
Ich bin unglaublich dankbar für die erstklassige Betreuung durch die Maklerin von Skylight Estate. Schon beim ersten Kontakt war ich von ihrer Professionalität und ihrem Engagement beeindruckt. Sie hat sich viel Zeit genommen, um meine Anforderungen zu verstehen, und mir gezielt passende Immobilien präsentiert.

Was mir besonders gefallen hat, war ihre offene und ehrliche Art. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass mir etwas "aufgeschwatzt" wird, sondern sie hat mich wirklich ehrlich beraten und mir wertvolle Tipps gegeben. Auch die Organisation der Besichtigungstermine war hervorragend – alles lief pünktlich und stressfrei ab.

Dank ihrer Unterstützung habe ich meine Traumimmobilie gefunden. Ich kann Skylight Estate und insbesondere die Maklerin absolut empfehlen. Herzlichen Dank für diese tolle Zusammenarbeit!
04.12.2024Anonym
Ich möchte ein großes Lob an Skylight Estate und die Maklerin aussprechen, die mich begleitet hat. Sie hat mich nicht nur mit ihrer Fachkompetenz überzeugt, sondern auch mit ihrer sympathischen und herzlichen Art.
Besonders beeindruckend war ihr Auge fürs Detail und ihr Gespür dafür, was wirklich zu mir passt. Sie hat mir nicht einfach irgendein Objekt gezeigt, sondern gezielt Vorschläge gemacht, die perfekt meinen Vorstellungen entsprachen. Man merkt sofort, dass hier mit Leidenschaft und Expertise gearbeitet wird.
Die Abwicklung verlief schnell und problemlos, und ich fühlte mich in jeder Phase des Prozesses bestens betreut. Wer Wert auf Qualität, Zuverlässigkeit und einen Top-Service legt, ist hier definitiv richtig. Vielen Dank für diese erstklassige Erfahrung!
04.12.2024Anonym
Ich bin äußerst zufrieden mit dem Service von Skylight Estate und insbesondere mit der hervorragenden Unterstützung der Maklerin, die mich betreut hat. Von Anfang an fühlte ich mich bestens aufgehoben – sie war professionell, freundlich und immer erreichbar, um meine Fragen zu beantworten.

Die Kommunikation verlief reibungslos, und sie nahm sich viel Zeit, um meine Wünsche und Bedürfnisse zu verstehen. Besonders beeindruckt hat mich ihre Transparenz und ihr Engagement, das Beste für mich herauszuholen. Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und äußerst angenehm.

Ich kann Skylight Estate und diese engagierte Maklerin nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich freue mich auf eine zukünftige Zusammenarbeit!
04.12.2024Anonym
Meine Erfahrung mit Skylight Estates war durchweg positiv! Die Maklerin war professionell, freundlich und äußerst zuverlässig. Meine Wünsche wurden ernst genommen, und die Beratung war stets individuell und kompetent. Ob Rückfragen, Besichtigungen oder der gesamte Vermarktungsprozess – ich wurde immer transparent informiert und fühlte mich rundum gut betreut. Ich kann Skylight Estates nur empfehlen!
02.12.2024Anonym

Ihre Nachricht an skylight estates

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu skylight estates sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 16.01.2025   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung
4.55 von 5