Zahnkosmetik, Zahnpasta, Ultraschallzahnbürste, Bleaching, Zahnbürsten

10.154 Bewertungen i
10.156 Bewertungen
veröffentlicht (99 %)
Die Zeiten, in denen Zähneputzen ein langweiliges Alltagsritual waren, sind vorbei. Wir katapultieren Ihre Mundhygiene ins nächste Level. Bei uns finden Sie außergewöhnliche Zahnpasten und weitere Zahnpflegeartikel, die Sie in der Drogerie oder im...

Girardetstraße 72

Lieferung
Information
Webseite

Kundenzufriedenheit

Super nette Mitarbeiterin tolle Beratung tolle Hygiene ist ebenfalls hochgradig .
Danke das ich bei euch meine Zähne den veeners anpassen konnte .
13.09.2023Melisa
Jedes Mal wenn ich dort bin , bin ich überwältigt vom Ergebnis. Das ganze Ambiente , der Store , alles mit Liebe im Detail gestaltet . Man kommt rein und fühlt sich direkt wohl. Kay und Kim sind unfassbar herzlich und nehmen sich Zeit für jede Beratung , das jeder sein perfektes Ergebnis erhält. Ich freue Mich sehr auf das nächste Mal und bin unfassbar glücklich wieder ein strahlendes Lachen zu haben. Ich empfehle jedem den Store zu besuchen und sich vom Ergebnis selbst überzeugen zu lassen, ihr werdet begeistert sein .
29.08.2023Tobias Bente
Top Service und sehr gutes Ergebnis!
03.08.2023Dave Giesa
Top Beratung, tolles Ergebnis! 👍
21.07.2023Arlind
Ich habe mir von der lieben Kimberley Schmucksteinchen auf den Zahn kleben lassen und ich bin super Zufrieden! Sie war total lieb und ist auf meine Wünsche eingegangen. Auch die Einrichtung vom smilestore ist mega! Man fühlt sich direkt wohl. Komme wieder und kann ich nur Empfehlen!
20.07.2023Alex
Ich kann den Smilestore zu 100% empfehlen.
Die Beratung vor, während und nach der Behandlung war wirklich top. Das Ergebnis total natürlich! Die empfohle Zahnpasta und die Spülung nutze ich täglich und werde auch keine anderen Produkte mehr verwenden.
Alles in allem, ich bin total begeistert!
18.07.2023Nina Herrgesell
Gut
Die Abwicklung meiner Anfrage erfolgte mit sehr großer Kulanz! Nach einigen Jahren Erfahrung mit der Megasonex Ultraschall Zahnbürste bin ich überzeugt von Reinigungskraft, Akkulebnsdauer und eben dem gesamten Service. Wirklich hervorragend!
17.07.2023Thomas A
Super freundliches Personal und die Behandlung hält was sie verspricht 👍 Preis/Leistung super.
Ich kann Smilestore nur weiterempfehlen.
29.06.2023Marius
Ich finde das Studio unheimlich schön eingerichtet. Hab mich sehr wohl gefüllt. Es wurde auch alles gut erklärt. Behandlung tut überhaupt nicht weh. Mit dem Ergebnis war ich sehr zufrieden. Ich konnte deutlich einen Unterschied erkennen - kann es nur weiter empfehlen! :)
30.05.2023Anonym
Ich bin super zufrieden mit meiner Erfahrung beim smilestore. Super nettes Personal immer sehr zuvorkommend , alles wird einem erklärt , tolles Ergebnis der Zähne und immer wieder top Angebote.
Ich bin seit langem Kundin im smilestore und würde nirgendwo anders mehr hingehen.
Die Zahnpflege Produkte die sie zudem auch im Shop verkaufen sind wirklich 1A , top Ware und ich kaufe keine Produkte mehr im Supermarkt ein. :-)
Alles in einem ; wenn ihr ein tolles Ergebnis und eine ehrliche Beratung wollt, geht zum smilestore das Ergebnis wird euch überzeugen. *.*
23.05.2023Kira
Die Beratung vor Ort ist professionell und ehrlich. Hier werden einem keine leere Versprechungen gemacht sondern wirklich aufgezeigt, was möglich ist und was nicht. Die Behandlung ist angenehm und das Ambiente unterstützender Wohlfühlfaktor - absolut überzeugt.
08.05.2023Natascha
Ich bin überaus zufrieden gewesen mit der Behandlung und kann es jedem nur weiter empfehlen der mit seiner Zahn Farbe unzufrieden ist :) ! Wir sehen uns in einem halben Jahr wieder. MJ
26.04.2023MJ
Eine absolute Empfehlung!
Tolles Personal- immer super freundlich.
Die Behandlungen und Produkte sind wirklich top🙏🏻
25.04.2023Evi
Einfach nur super!!

Ich kann den Smilestore wirklich jedem ans Herz legen, der mit einem strahlenden Lächeln und einem guten Gefühl durch‘s Leben laufen möchte.
Das Ergebnis ist top, die Produkte sind klasse und das Personal freundlich, motiviert und professionell!

Das war sicherlich nicht mein letzter Besuch.
5 Sterne!!!
20.04.2023Anonym
Ich bin zu 100 % zufrieden !!!!
Immer wieder gerne.
12.04.2023Nicole Juraschka
Sehr nettes Personal und tolle Atmosphäre während der Behandlung mit einem super Ergebnis!🥰👍
12.04.2023Anonym
smilestore Zahnkosmetik Kommentar von smilestore Zahnkosmetik:
Vielen Dank!
Ich kann den Smilestore jedem und jeder empfehlen, der oder die an einer professionellen Zahnreinigung durch ein geschultes Team interessiert ist!!

Das Ergebnis der Zahnaufhellung ist immer wieder beeindruckend und hält was es verspricht! Die Experten vor Ort gehen auf alle Fragen und Wünsche ein und haben eine große Auswahl toller Produkte für Zuhause!

Preis-Leistung stimmen absolut und ich fühle mich jedes Mal gut aufgehoben!
23.02.2023Anonym
Zuverlässig, nette Umgang und wirklich empfehlungswert
11.02.2023Elie
Ich wurde sehr herzlich empfangen. Die Angestelleten sind sehr nett und zuvorkommend. Generell eine sehr angenehme Atmosphäre.
06.02.2023Anonym
Vor ein paar Tagen war ich bei meiner ersten Zahnaufhellung im Smilestore und ich bin mehr als zufrieden. Super nettes Team und tolle Behandlung. Ich habe mir auf Empfehlung die Megasonex gekauft und bin sehr happy. Super Zahnbürste. Danke für die Empfehlung
02.02.2023Emily

19.07.2023

17.09.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an smilestore Zahnkosmetik

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu smilestore Zahnkosmetik sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.05.2017  |  Letzte Aktualisierung: 24.09.2023   |  Profil melden