Ich helfe Selbständigen und Unternehmen die passende Versicherung zu finden, indem ich Konzepte für mehr Sicherheit in deinem Unternehmen erstelle. Darüber hinaus sorge ich für mehr Geld für den Ruhestand.
Wir sind ein regionales und... bodenständiges Team mit festen Wurzeln in Ostfriesland. Unser Bestreben ist es, Ihnen als Partner in allen Fragen des Versicherungs- und Finanzwesens kompetente und sachkundige Beratung zu geben. Wir reden nicht nur - wir handeln.
Dafür sprechen unsere zufriedenen Kunden aus 30 Jahren Erfahrung in Ostfriesland.
Betriebliche Altervorsorge abgeschlossen. Sehr kompetenter und seriöser Ansprechpartner, egal, um welche Versicherung es sich handelt. Nimmt sich Zeit und möchte einem nichts aufzwingen. Tolle Zusammenarbeit und absolut entspanntes Vorgehen.
Für diverse Arbeiten rund ums Haus, war ich im Begriff einen Radlader von einem guten Bekannten auszuleihen. Leider habe ich durch eine ungeschickte Handhabung in Zusammenhang mit einer Windböe, es geschafft schon bei der Einweisung in die Maschine, die aus 99% aus Glas bestehende Tür zu "zerstören".
Jetzt kam Herr Feith ins Spiel, Einige Bilder vom Schaden, zwei drei Telefonate und eine Rechnung vom Ersatzteil später, war die unkomplizierte Begleichung des Schadens durchgeführt.
So stellt man sich eine Kunden-Orientierte Lösung vor. Danke fûr die schnelle Hilfe.
Moin,
ich bleibe bei meiner Bewertung von durchgängig 5 Sternen aufgrund der Erfahrungen mit Herrn Feith.
Auch nach meinem Schadenfall wusste ich, dass ich mich zu 100% auf ihn verlassen kann - das ist das, was für mich oberste Priorität hat. Beste Beratung, vertrauter Umgang und absoluter Verlass. Das habe ich in der Form vorher noch nicht erlebt. Vielen Dank!
Wo mit ich zufrieden bin ? Eigentlich mit allem. Jede Angelegenheit wird sofort beantwortet, es wird sich sofort drum gekümmert. Man bekommt immer eine Antwort. Es lässt überhaupt keine Wünsche über. Ich bin sehr froh bei Sören Feith meine Versicherungen zu haben. Würde nicht einmal für eine billigere Versicherung wechseln. Dieser Kundenservice unübertrefflich. Ganz großes Lob. Danke
Sehr gute und ehrliche Beratung. Wir sind rundum zufrieden. Sören steht uns mit Rat und Tat zur Seite. Einer der ehrlichsten Versicherungsvertreter den wir kennen gelernt haben. Der Service am Kunden steht bei Ihm im Vordergrund. Wir werden Sören wärmstens weiterempfehlen. ERZA GmbH.
Ich habe Sören Feith kontaktiert, um unsere E-Bike’s zu versichern. Noch am gleichen Tag hatte ich das Angebot vorliegen. Ich war positiv überrascht, wie umfangreich diese Versicherung ist – alle für mich erdenklichen Gefahren und noch darüber hinaus sind versichert. Die Entscheidung war schnell gefällt. Ebenso schnell hatte Sören Feith die Unterlagen erstellt und uns zur digitalen Unterschrift gesendet.
Besonders hervorheben möchte ich die angenehme, ruhige und fachlich sehr kompetente Beratung. Sehr beeindruckt hat mich die zügige Bearbeitung und die Tatsache, dass ich die Unterschrift einfach digital erstellen kann.
Der nächste Termin ist bereits geplant: eine Bestandsaufnahme der bereits vorhandenen Versicherungen. Ich bin sehr gespannt und freue mich auf den Termin. Mit Sören Feith macht mir das Thema „Versicherungen“ Spaß und ich fühle mich sehr gut beraten.
Ich wurde von Sören Feith zum Thema Familienabsicherung beraten. Besonders gut gefallen hat mir die ehrliche und kompetente Beratung. Er hat mir ganz genau aufgezeigt, welche Möglichkeiten ich habe und auch wirklich konkret gesagt, was nicht funktioniert. Ich habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt und kann Sören Feith absolut weiterempfehlen.
Sören ist super nett und professionell. Man hat sich direkt wohl gefühlt in der Beratung. Auf Fragen hat er schnell und kompetent reagiert. Es wurde sich Zeit für mein Anliegen genommen, bis eine passende Lösung gefunden wurde. Immer wieder gerne👍🏼
Herr Sören Feith ist ein hoch motivierter und absolut zuverlässiger Versicherungsexperte. Auf Empfehlung sind wir zu Herrn Feith gewechselt. Er hat uns sehr professionell beraten und ein sehr gutes Angebot unterbreitet das wir gerne angenommen haben. Im Falle einer Schadensregulierung war Herr Feith sofort ansprechbar und der Schaden wurde absolut unkompliziert reguliert. Wir empfehlen den Herrn Feith gerne weiter!
Ich bin seit Jahren mit mehreren privat abgeschlossenen Versicherungen in der Betreuung von Sören Feith. Sören hat immer ein offenes Ohr für seine Kunden und überzeugt mit seiner ruhigen und fachlichen Expertise. Auch weiterempfohlende Familienmitglieder sind äußerst zufrieden mit seinem Service. Ich kann Sören nur weiterempfehlen!
Ich habe Sören Feith als einen sehr tollen und kompetenten Versicherungsexperten kennengelernt - sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Beratung zum Thema Altersversorgung war super und aufschlussreich. Ich kann es jedem nur Empfehlen.
Anton Abel
Mein Mann und ich sind von der sehr guten Kommunikation und Kompetenz von Herrn Feith sehr begeistert. Er hat uns bei der Umstellung zur Ergo hin sehr gut Beraten. Und als wir leider 2 Probleme hatten, war die Abwicklung Top. Die Hilfe und Unterstützung von Herrn Feith war sehr gut. Wir können nur Gutes Berichten und empfehlen ihn sehr gerne weiter. Das ist in der Versicherungs Branche ja nicht selbstverständlich.
Ihre Nachricht an Sören Feith- Versicherungsexperte
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sören Feith- Versicherungsexperte sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 21.07.2020 | Letzte Aktualisierung: 08.09.2022