Content Strategie, Social Media Marketing, Kurzvideos, Beratung

Sophie Hobelsberger
Ich helfe dir online sichtbar zu werden und Content zu erstellen, der nicht nur Likes bringt, sondern vor allem deine Launchumsätze boostet, Erstgespräche füllt und echte TraumkundInnen gewinnt.

Rathsberger Str. 11
91054 Erlangen

Werbeagentur Sophie Hobelsberger

Bewertung vom 29.08.2024

Kreative Impulse

Der Kurs hat mich endlich zum Umsetzen und Umdenken angeregt! Innerhalb der ersten 3 Tage hatte ich zwei Reels erstellt, obwohl ich schon so lange keins mehr gepostet hatte. Auch das Video mit „Wir lassen uns nicht von eigenen Unsicherheiten abhalten“ hat mir sehr geholfen :) 10/10 recommend!
29.08.2024K.
Kurz und Knackig

Die Inhalte des Kurses sind kurz und knackig verfasst. Die klare Ausdrucksweise von Sophie möchte ich hierbei besonders hervorhebenn. Der Kurs enthält genau die Infos, die benötigt werden, um direkt in die Umsetzung zu kommen. Kurzvideo-Kickstart hat meine Erwartungen um Längen übertroffen. Besonders hilfreiche finde ich auch die Tool-Empfehlungen.
21.08.2024Anja Z.
Der Kurs beihaltet alles, was man zum Start mit Reels braucht. Von Inhalt über Technik! Besonders gut hat mir gefallen, dass man direkt zur Umsetzung motiviert wird. Meine nächsten Reels sind schon geskriptet bzw. bereit zum Upload ;)
16.08.2024A.
Ich habe soviel gelernt mit diesem Kickstart. Trotz dass ich mir schon das ein oder andere veruscht habe über Instagram und co anzueignen, habe ich durch das kurzvideo Kickstart gemerkt, wie wenig ich weiss. Unglaublich lehrreich und so angenhem zum schauen und sofort umzusetzen.
16.08.2024Anonym
Selten so einen gut aufgenommenen Video-Kurs gesehen. Er ist nicht nur optisch, sondern auch inhaltlich absolut wertvoll!
13.08.2024A.
So viel Mehrwert um diesen Preis - WOW! Abgesehen davon, dass dir der Kurs mal wieder mega gut gelungen ist was die Qualitität der Videos angeht, ist der Inhalt wirklich gold wert! Was du da für diesen Preis mal wieder rausgehauen hast zeigt, wie sehr du es liebst dein Wissen weiter zu geben. Ich empfehle den Kurs definitiv weiter und kann ihn jedem nur empfehlen!
13.08.2024B.
Schon dieses kleine Mini-Training hat mein Content auf ein anderes Level gehoben!
So viel Wissen, so qualitativ hochwertig, so gut zusammengestellt, einfache Handhabe im Kurs - was will man mehr?!
Danke!
11.08.2024Tammy - Die W.
Einfach nur krass! 🤯🧡
Ich bin so uuuuunglaublich begeistert vom Sophies Reelkurs! Sie erklärt die einzelnen Bereiche super gut und nimmt einen direkt an die Hand, sodass man sofort in die Umsetzung kommt. Darüber hinaus ist die Qualität, der Aufbau und die Gestaltung einfach perfekt. In meinen Augen, kann man daran nichts besser machen :)
So einen effizienten Kurs hatte ich noch nie, und ich hab schon für vieles viel mehr Geld ausgegeben und nicht mal ansatzweise die Qualität bekommrm.
1000 Dank für deine Arbeit liebe Sophie! Wann gibt’s das nächste Produkt? Ich bin sofort dabei 🙌🏻🧡
10.08.2024Angieh R.
Der Kurs ist Mega.. das man es quasi gleich mit ihr zusammen macht ist so eine geile Idee.. wenn ich mir erst was ansehe und später mache, weiß ich meist nicht mehr wie es geht.. ihre Idee, direkt in die Umsetzung zu kommen ist super.. hatte sofort Material das ich nutzen konnte und es macht auch noch Spaß.. jetzt wo ich weiß wie.
10.08.2024S.
Ich habe schon einiges durchprobiert und viel Geld in den Sand gesetzt. Umso mehr freue ich mich, dass dies ein mega tolles Produkt ist von Sophie zu einem unfassbar fairen Preis. Mein großes Kompliment an die Sorgfalt, das Layout und Didaktik in diesem Kurs- da steckt ganz viel Liebe zum Detail drin, ich freu mich, dass ich Sophie entdeckt habe: LG Bea
09.08.2024Beate H.
Bei Sophie sind die Inhalte kurz, knackig und gut erklärt. Dazu höre ich ihr einfach gern zu, weil sie eine angenehm ruhige Art und Stimme hat, ohne einschläfernd zu wirken. Ich habe mir den Kurs vor allem für die Infos über TikTok gekauft und natürlich wird man nicht enttäuscht, was die Inhalte angeht ☺️ und: bei dem Preis ist es wirklich einfach ein no brainer 😉
07.08.2024Anonym
Absolut großartiger Kompaktkurs für Anfängerinnen wie mich! Und selbst, wenn man schon Erfahrungen hat, gibt es noch genug hilfreiche Tipps & Tricks, die den Kurs lohnenswert machen. Es war für mich das richtige Produkt zur richtigen Zeit. Ich habe gar keine Erfahrungen mit Instagram, finde es aber eigentlich spannend, wie man über so eine Plattform eine Beziehung zu Menschen aufbauen kann. Ich finde Sophies Art sehr angenehm, eben überhaupt nicht salesy. Ist definitiv viel mehr wert, als es der günstige Preis vermuten lässt! 😍
07.08.2024C.
Ich kann das Kurzvideosystem von Sophie Hobelsberger nur empfehlen! Dieses System hat es mir ermöglicht, endlich meine eigenen Videos zu erstellen, indem es die Einstiegshürde senkte und konkrete Anleitungen lieferte. Besonders beeindruckend war das maßgeschneiderte Feedback und die spezifischen Empfehlungen, die Sophie mir gegeben hat, selbst bei den einfachsten Problemen. Sophie ist stets erreichbar, immer freundlich, authentisch und zeigt ein enormes Engagement und Leidenschaft, die weit über eine 08/15-Betreuung hinausgehen.
Sophie geht individuell auf persönliche Fragen und Anliegen ein und bietet ein extrem durchdachtes System, das manchmal sogar etwas überwältigend für mich als Anfängerin war. Der Kurs ist jedoch für Anfänger und Profis gleichermaßen geeignet und hilft jedem, der sein Business-Thema auf sozialen Netzwerken wie Instagram, TikTok und YouTube professionell vorantreiben möchte.
Auch außerhalb der Calls war Sophie per Slack WhatsApp erreichbar und reagierte stets schnell. Sie ist empathisch, ehrlich und sagt, was sie denkt – jedoch immer auf eine liebevolle Art und Weise.
Sophies langjährige Erfahrung spürt man in jedem Kursmodul und Live-Call, und ihr Feedback ist stets fundiert und nachvollziehbar. Die Gruppendynamik und der Austausch waren ebenfalls sehr bereichernd.
Ich kann Sophie von ganzem Herzen empfehlen. Danke, liebe Sophie, für deine Zeit, dein Wissen und deine Unterstützung. Es hat sich definitiv gelohnt und ich würde jederzeit wieder einen Kurs oder ein Coaching bei dir buchen!
19.07.2024Dunja L.
Sophie ist absolute Expertin, wenn es um Kurzvideos, Social Media, Online Marketing, Community Aufbau und das Automstisieren von Funnels geht. Ihre professionelle und klare Sprache macht die Umsetzung leicht. Ich würde jederzeit wieder ein Programm bei Sophie buchen und kann sie absolut weiterempfehlen!
10.07.2024A.
Die Inhalte haben mich Social Media Marketing in der Tiefe verstehen lassen. Ich habe jetzt nicht mehr das ohnmächtige Gefühl, einfach mal drauflos posten zu müssen und vom Algorithmus abhängig zu sein. Auch die Inhalte zur Conent Strategie und die individuellen Feedbacks auf die eigenen Kurvideos waren super hilfreich. Das war einfach Gold wert! Tausend Dank, Sophie!
09.07.2024A.
Endlich ein Kurs mit einem super durchdachtem System. Von der Analyse der Mitbewerber bis hin zur idealen Postingwoche. Mit dem KVS ist es mir möglich Reels zu posten und dadurch Follower mit meinem Thema zu begeistern und in Kunden umzuwandeln. Absolute Empfehlung, wenn du das planlose Posten satt hast.
04.07.2024Nicole S.
Ich bin absolut begeistert von Sophies Kurzvideosystem! Vor dem Kurs habe ich selbst schon viel herumprobiert, aber es steckte keine vernünftige Struktur dahinter, die Content-Erstellung hat ewig gedauert und die Ergebnisse waren frustrierend. Ich hätte nicht gedacht, dass sich das schon in so kurzer Zeit ändern könnte, aber tatsächlich hatte ich schon am Ende des Kurzvideosystems mehrere tausend Follower dazu gewonnen, meine Views sind enorm gestiegen und endlich interagiert auch meine Zielgruppe mit meinen Inhalten. Ich bin Sophie extreeem dankbar für ihr Wissen, ihren wundervollen Kurs und die Betreuung! Ihr Feedback war super hilfreich und es hat Spaß gemacht sich auch in der Gruppe zu unterstützen! Was ich vor allem sehr an dem Kurs schätze, ist dass man mit ihrem Kurs Inhalte auf seine ganz eigene Art erstellen kann und nicht nur einen konkreten Weg vorgegeben bekommt (habe schon ein paar andere Onlinekurse gemacht und da wurde immer nur die Strategie des Kurserstellers weitergegeben). Danke, liebe Sophie!!
04.07.2024V.
Ich hatte Sophie in einem 1:1 Call. Von anfänglichen "ich habe kein Plan wie der Hase läuft" habe ich mit Sophie eine mega geile Nische gefunden und konnte mich super individuell positionieren. Technisch ist Sophie mega begabt und wo ich technisch gar kein Überblick hatte, hatte sie mir durch den Technik-Dschungel geholfen. Das tolle war, dass die 1:1 Calls aufgezeichnet wurden, sodass ich mir die Calls nochmal anschauen konnte und eine Art ganz persönliche Schritt-für-Schritt-Anleitung erhalten habe. Auch konnte ich sie 24/7 per WhatsApp anschreiben und ich musste nie lange auf Antwort warten. Zudem ist Sophie mega empathisch, aber gleichzeitig schmiert sie dir kein Honig ums Maul. 😀 Sie sagt was sie denkt, aber auf eine total liebevolle Art und Weise.

Sie hat ein super Blick fürs Detail und weiß worauf es ankommt, und worauf es marketingrechnisch ankommt, wie man Kunden gewinnt. 🌼
Ich kann Sophie wärmstens empfehlen. Ich danke dir für deine Zeit und dein mega breites Wissen. Durch dich hab ich so viel gelernt und auch umgesetzt. Mein erster Launch steht nun und ich weiß, dass er erfolgreich sein wird.💖

Ganz liebe Grüße
Anna
03.07.2024Anonym
Es war die absolute beste Entscheidung, bei Sophie das Kurzvideosystem zu buchen!!!!! Mir wurde dadurch nun viel mehr klarer, wie ich am besten vorgehen sollte. Ihr Service und Hilfe hat mich absolut gerettet und mich dazu gebracht, dass ich den LLS Kurs bei ihr sofort dazu gebucht haben!! Danke Sophie für so viel Wissen und was du ermöglichst.
02.07.2024Anna M.
Man merkt, dass Sophie total viel Know-How mitbringt. Ihr Feedback ist sehr fundiert und nachvollziehbar und hat mir extrem geholfen. Obwohl ich Instagram und TikTok schon immer regelmäßig genutzt habe, war ich etwas lost, was meinen Video Aufbau und meine Nische angeht. Vom Kurs habe ich mir gewünscht, dass ich eine konkrete Strategie entwickle, die mir einen sicheren Fahrplan bietet und genau das habe ich bekommen.
Menschlich und inhaltlich 10/10.
02.07.2024M.

Ihre Nachricht an Sophie Hobelsberger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sophie Hobelsberger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.07.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.08.2024   |  Profil melden