Ganzheitliche Human- und Tierenergetik

Österreich

Melanie Wagner

Öffnungszeiten

Bewertung vom 16.05.2024

Ich habe heute das Päckchen mit meiner Kette erhalten 💗. Die Kette ist noch viel schöner und wertiger, als ich es mir erhofft habe. Der Stein, der Anhänger (Schlüssel), das Band - einfach nur wunderschön. Allein schon das Päckchen selbst ist so liebevoll und so hübsch verpackt gewesen, mit personalisierter Erklärung zum Stein und noch ein Herzchen aus Holz. Ich bin total begeistert. Vielen Dank 🙏. Ich freue mich total und es bleibt mit Sicherheit nicht die letzte Kette. Ich kann es nur empfehlen. Danke
Hast Du schon einmal meine Leistungen der Praxis Soulful-Harmony benutzt? Dann gib mir gerne hier eine Bewertung. Danke!
16.05.2024Anonym
Danke für die einfühlsame Sterbebegleitung und Tierkommunikation bei meiner Hündin Mimmi.
Es hat es etwas leichter gemacht,vor allen weil ich dadurch die wünsche meiner Mimmi kannte und es ihr so angenehm begleiten könnte.
05.04.2024Anonym
Unkomplizierte, nette und kompetente Beratung
27.07.2023Anonym
Melanie ist sehr einfühlsam und hat ein gutes Gespür für die Dinge, die mich blockieren. Sie hat mir sehr mit ihrem energetischen Tools geholfen, wieder in meine Mitte zu kommen. Danke dir herzlich dafür. Ich kann Soulful Harmony Energetik nur mit positiven Erfahrungen weiterempfehlen.
16.07.2023Anonym
Eine wunderbare Behandlung für unsere Tiere. Auf die sanfte Energiearbeit und die individuellen Bachblütenmischungen, sprechen unsere Vierbeiner sehr gut an. Man kann beobachten, wie die Tiere mit ihren hochfeinen Sinnen auf die Arbeit von Melanie ansprechen und sich sofort zu ihr hingezogen fühlen und ihr somit große Sympathie entgegen bringen. Ich kann Melanie nur lobend weiterempfehlen.
28.04.2023Anonym
Werde aufjedenfall mal wieder um Unterstützung und Hilfe bitten und aufjedenfall auch von Herzen weiter empfehlen 😊
02.04.2023Anonym
Sehr freundlich
02.04.2023Anonym
Hier wird es mit viel Herz gearbeitet, Verständnis, Empathie, Professionalität und viel, viel Liebe.
01.04.2023Anonym
Bewertung zu:
Wie zufrieden bist du mit der Gestaltung der Gruppenseite auf WhatsApp, "Soulful~Harmony Energetik für Mensch und Tier"?
24.04.2023Anonym
Bewertung zu:
01.04.2023Anonym

Ihre Nachricht an Soulful-harmony

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Soulful-harmony sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.04.2023  |  Letzte Aktualisierung: 16.05.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
Barbara Pachler