ich freue mich so sehr über Dein tolles Feedback. Und ja, das mit den Rechenbeispielen habe ich mir sogar hinterher auch notiert...
Meine Herausforderung ist immer, möglichst viel Content (Wissenstransfer) zu übermitteln. Seit ich das Advanced Revenue Management Seminar (Ende 2023) ins Lebengerufen habe, habe ich von mal zu mal weniger Stoff und mehr Übungen reingenommen... und es ist immer noch sehr viel Stoff. Ich werde also weiter an der Menge der Inhalte arbeiten, versprochen!
Außerdem habe ich mir noch überlegt, mit der Anmeldung des Seminars den Teilnehmenden einige Fragen zu Wunschinhalten zu übermitteln, die nicht in meinen Inhalten erwähnt sind. Von denen würde ich dann die größte Schnittmenge mit aufnehmen und in einer "Wünsch-Dir-Was-Runde" behandeln, wenn ich Antworten auf die Fragen kenne.
Ganz liebe Grüße
Bianca