Stabile Mitte

Onlinekurse basierend auf Erkenntnissen aus der Physiotherapie.

Stabile Mitte
Von der Beckenbodenphysiotherapeutin Franziska Liesner für Sie zu Hause gemacht: Wir bieten Ihnen 12-wöchige Online-Kurse für den Beckenboden und den Bauch, auf die Sie 24/7 Zugang haben und so völlig flexibel mit der Beckenboden-Expertin...

Hofweg 21
22085 Hamburg

Franziska Liesner Stabile Mitte UG (haftungsbeschränkt) & Co. KG

Bilder & Videos

Bewertung vom 04.03.2025
Information

Kundenzufriedenheit

Professionelle und verständliche Erklärung!!!
Kann auf jeden Fall weiter empfehlen!!!
04.03.2025Anonym
Ich habe das Anti-Senkungs-Programm - Organe hoch genutzt. Und war vom ersten Video an begeistert: das war genau, was ich gebraucht habe! Die Übungen werden sehr gut und ausführlich erklärt und auf mögliche Fehler hingewiesen. Die Bilder und das Modell haben mir sehr geholfen zu verstehen, wo genau ich üben muss.
Absolut empfehlenswert!
03.03.2025Anonym
Der Kurs war sehr hilfreich für mich, die Thematik und alle Übungen super gut erklärt, so dass ich ein viel besseres Gefühl für meinen Körper bekommen habe, was mir über den Kurs hinaus auch bei allen anderen Bewegungen hilft. Die Stimme und Art von Frau Liesner ist sehr angenehmen und irgendwie beruhigend. Ich bin sehr froh, dass ich diesen Kurs entdeckt und gemacht habe.
02.03.2025Rebekka O.
Gut
die ruhige Art der Vermittlung ist sehr wohltuend.
Meine Belastungsinkontinenz ist bereits nach der 4. Woche nicht mehr vorhanden( wobei es bei mir nicht dramatisch war), und worüber ich mich auch gefreut habe: mein Bauch hat sich jetzt mittlerweile auch schon sichtbar " etwas gehoben". Ich bin jetzt in der 7. Woche.
02.03.2025Anonym
Gut
bequeme Art des Beckenbodentrainings , Tageszeit ist frei zu wählen.
26.02.2025Anonym
Alles war sehr sehr ausführlich, motivierend und einfühlsam durchgeführt. Immer wieder mit Alternativen bei Schwierigkeiten bei der Durchführung. Ich würde und werde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen! : - ) Da ich (noch) keine Inkontinenz habe, kann ich nicht beurteilen ob es diesbezüglich hilfreich ist. Aber ich denke Vorbeugung ist auf jeden Fall sinnvoll. (Mein Alter: 65) Ich werde einige Trainingsabschnitte auf jeden Fall in den Alltag übernehmen. 2 Fragen habe ich noch, die ich per Email stelle.

Rein medientechnisch haben bei mir 2 Geräte beim Abspielen der Filme nicht funktioniert: beim Handy war kein Ton zu hören (obwohl dies bei anderen Filmen nicht der Fall ist) und beim Tablet erfolgte immer wieder ein Absturz obwohl das bei anderen Filmen auch nicht der Fall ist. Woran kann das wohl liegen?Lediglich beim Stand-PC funktionierte das Abspielen problemlos. Allerdings ist der Bildschirm da ja oben auf dem Schreibtisch und man selbst liegt auf der Matte. Das ist nicht so toll.
24.02.2025Kerstin N.
Stabile Mitte Kommentar von Stabile Mitte:
Liebe Frau Nickel, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wie schade, dass Sie uns während des Kurses nicht angeschrieben haben, dass Sie technische Probleme haben. Dann hätten wir Ihnen sicher helfen können.
Manchmal sind es kleine Veränderungen, die man selber an der Einstellung der Geräte machen kann, schade!
Normal ist es auf jeden Fall nicht, dass Sie die Videos nicht auf Ihren Geräten abspielen konnten.
Sollten Sie noch einmal „Nachschlag" haben wollen, schenken wir ihn gern einen vierwöchigen kostenlosen Zugang, schreiben Sie uns gerne an. Ihre Franziska Liesner
Herzliche Grüße, Ihre Franziska Liesner und das Stabile Mitte Team.
Ich finde vor allem die Art der Vermittlung hervorragend. Man kann sich alles sehr gut vorstellen und lernt seinen Körpter wirklich besser kennen. Zudem finde ich die ruhige, gelassene, wertschätzende Art sehr motivierend. Ich fühle mich abgeholt und mitgenommen. Vielen Dank!
24.02.2025Anonym
Großartiger Kurs!!! Wenn man konsequent dran bleibt ändert sich so viel zum Positiven 😃 ❤️
Schon nach ein paar Tagen merkt man, dass sich was tut 👍
22.02.2025Anonym
Ich habe schon den zweiten Kurs gekauft. Ich merke wenn ich die Übungen regelmäßig durchführe eine Besserung der Organsenkung. Gut finde ich an den Kursen das Frau Liesner bei verschiedenen Übungen Varianten nennt für Anfänger und auch Fortgeschrittene.
19.02.2025Anonym
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt mit diesem Kurs. Es wird einem das Gefühl vermittelt Ernst genommen zu werden . Man bekommt immer wieder Mut gemacht nicht zu resignieren wenn man es nicht gleich versteht oder klappt. Sehr sympathisch und empathisch.
Danke
14.02.2025Anonym
Der Kurs ist gut aufgebaut, super hilfreich und macht Spaß.. Die Übungen werden gut erklärt. Ich habe mich immer auf meine 20-30 Minuten gefreut. Sehr sinnvoll und empfehlenswert.
11.02.2025M.
Herzlichen Dank für diesen tollen Kurs! Ich habe ihn im Anschluss an das Rückbildungsprogramm gemacht, da mein Beckenboden nach der Geburt geschwächt war (Oxford 1). Nun bin ich bei Oxford 4 angekommen!
11.02.2025Anonym
Wunderbarer Kurs - Franziska Liesner ist eine positive, motivierende Therapeutin, mit der das Training viel Spass macht!
10.02.2025Anonym
Gut
Es ist gut, informationen zu bekommen, worauf es bei Rectusdiastase ankommt. Wo man ansetzen muss.
Mein Bauch ist nach 6 Wochen schon stabiler.
09.02.2025Monika 44 J.
Ich bin in der sechsten Woche - und spüre bereits einen enormen Unterschied, was mich sehr motiviert, dranzubleiben und weiter zu turnen. Ich habe das Programm jetzt tatsächlich 45 Tage am Stück ohne Unterbrechung durchlaufen, habe jede Woche etwas in die Länge gezogen, um ganz sicher zu sein, dass ich die Übungen beherrsche, bevor ich in die nächste Woche übergegangen bin - und ich bin ziemlich begeistert. Aber auch gespannt, wie sich dieses neue Gefühl einer "stabilen Mitte" - von der ich vorher wirklich MEILEN entfernt war - noch steigern lässt. Vielen Dank für dieses tolle Programm!
08.02.2025S.
Habe das Programm "Organe hoch!" absolviert und kann es sehr empfehlen. Obwohl ich schon seit Jahren Pilates mache, hat sich meine Wahrnehmung für den Beckenboden extrem verbessert und der Beckenboden geht jetzt beim Sport und im Alltag immer mit. Das ist echt ein ganz tolles Gefühl.
03.02.2025Lauren R.
Ich turne bereits seit fast drei Jahren mit Frau Liesner. Zunächst habe ich den Kurs "Tschüss Blasen- und Beckenbodenschwäche" gemacht, ihn dann abonniert und jetzt den Kurs "Organe hoch: das Antisenkungsprogramm" gemacht. Letzteren Kurs habe ich anschließend ebenfalls abonniert.

Durch die Kurse habe ich praktisch keine Beschwerden mehr, obwohl ich eine Beckenbodensenkung verbunden mit einer Organsenkung habe. Die Situation ist bei mir stabil, das wurde auch von Ärzten bestätigt.

Sehr gut fand ich, dass ich den ersten Kurs durch den Kurs "Organe hoch" ergänzt habe. Hier gibt Frau Liesner wichtige Tipps speziell bei Organsenkungen. Was mir zum Beispiel sehr geholfen hat, war, auf meine Atmung zu achten. Mir war davor gar nicht bewusst, dass sie "falsch" war. Seitdem ich darauf achte, "richtig" zu atmen, fühle ich mich auch insgesamt entspannter.

Frau Liesner hat eine sehr angenehme Art, den Kurs zu leiten. Ich mache ihn zweimal pro Woche für ca. 30 Minuten. Es ist nicht nur gut für meinen Beckenboden, es ist auch so entspannend: Wenn ich einen stressigen Tag hatte, komme ich dadurch sehr gut runter. Danach fühle ich mich von den Muskeln her stabil und außerdem innerlich entspannt.
28.01.2025C.
Ich konnte mich nie wirklich für Gymnastik begeistern und habe es eher widerwillig getan., bis ich den Kurs „ Tschüss Blasen und Beckenbodentraining“ gefunden habe. Der Kurs baut gut aufeinander auf, Frau Liesner ist sehr motivierend und die Übungen und eventuelle Fehler werden gut erklärt. Ich freue mich jeden Tag auf meine 30min! Ich bin sehr begeistert und kann das Progamm auf jeden Fall weiter empfehlen.
27.01.2025C.
Ich habe diesen Online Rückbildungskurs von meiner Physiotherapeutin empfohlen bekommen und kann ihn wirklich jeder Frau weiter empfehlen. Nicht nur für Frauen nach der Geburt! Kurze, knackige Videos mit steigernder Intensität. Dazu noch viel Aufklärung und Hinweise, damit man die Übungen auch richtig macht. Für mich als 2-Fach Mama war dieser Kurs die einzige Möglichkeit Rückbildung in meinen Alltag mit einzubauen, da ich die Videos zeitlich absolut flexibel abrufen konnte.
25.01.2025Steffi S.
Das Programm ist toll aufgebaut, Steigerung der Übungen von Woche zu Woche. Franziska Liesner ist sehr motivierend. :)
24.01.2025Anonym

31.10.2023

02.12.2024

Ihre Nachricht an Stabile Mitte

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stabile Mitte sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 25.04.2022  |  Letzte Aktualisierung: 09.03.2025   |  Profil melden