Durch unsere Recruitingvideos und Fotos stärkst du deine Arbeitgebermarke und wirst von Top-Bewerbern als attraktiver Arbeitgeber und seriöses sowie solides mittelständisches Unternehmen wahrgenommen. Endlich genug Bewerbungen im Postfach. Kein... ungelerntes Personal mehr - nur noch Fachkräfte und Teamplayer, die deine Firma wirklich voranbringen. Endlich wieder mehr Aufträge und Neukunden annehmen.
RecruitingfilmeRecruitingvideosMitarbeitervideosFotografie für UntermehmenIndustriefotografieMitarbeiterfotosProduktfotosBusinessfotografievisuelle UnternehmenskommunikationChemnitz
Mit Susann macht die Zusammenarbeit immer wieder viel Freude. Sie gibt beim Shooting klare, deutliche Anweisungen, sodass man schnell zum Ziel kommt. Ihre Stärke ist zudem die professionelle Bildbearbeitung im Nachgang, wodurch erstklassige Fotos entstehen. Ich kann Susann von Herzen weiterempfehlen!
Absolute Empfehlung für Susann Brumm und StaffStory!
Ich kenne Susi schon lange und schätze ihre Arbeit unglaublich. Für meine Businessfotos war und ist sie immer wieder die erste Wahl – und das aus gutem Grund: Ihre Fotos sind immer von Top-Qualität, sie hat ein untrügliches Gespür für das richtige Licht und den perfekten Moment. Mit ihrer positiven Energie, kreativen Ideen und ihrer Fähigkeit, auch die Kamerascheuesten zu motivieren, macht das Arbeiten mit ihr einfach nur Spaß.
Unkomplizierte Absprachen, schnelle Lieferung und eine absolute Verlässlichkeit – was will man mehr? Susi schafft es, Professionalität mit einem lockeren und entspannten Arbeitsstil zu verbinden.
Wenn ihr also auf der Suche nach einer Fotografin seid, die euer Projekt oder eure Persönlichkeit perfekt in Szene setzt, kann ich euch nur raten: Probiert’s aus – ihr werdet begeistert sein!
Susann vereint in sich alles, was man sich als Auftraggeber wünscht: absolute Professionalität, 100%ige Zuverlässigkeit, Schnelligkeit, Detailliebe, Menschenkenntnis, stets tiptop vorbereitet. Noch dazu ist sie einfach ein aufgeschlossener, freundlicher und lustiger Mensch. Wir sind begeistert!
Das Konzept von Staffstory zur Mitarbeitergewinnung/Recruiting ist genial und die Umsetzung ist noch genialer. Dank der fröhlichen, schnellen und authentischen Arbeitsweise von Susann.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Staffstory I Susann Brumm sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 08.02.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Medienproduktion