Stiegler & Friends - Schule für Musik GmbH

Private Musikschule und Markftührer - Instrumente lernen war nie einfacher!

Dein Musikunterricht, der sich deinem Leben anpasst – Wir kommen auch direkt zu dir nach Hause!

Willkommen bei Stiegler & Friends – Schule für Musik GmbH. Wir sind nicht irgendeine Musikschule, sondern dein Partner für modernen, flexiblen und...

Jahnstraße 8a
90610 Winkelhaid

Markus Stiegler | Geschäftsführer, Schulleitung

Mit den Lehrern kann man auch kurzfristig individuelle Absprachen treffen. Das macht es im Alltag mit Kindern einfacher. Meiner Tochter gefällt der Unterricht, und das seit zwei Jahren! Danke!
14.02.2026D.
Stiegler & Friends - Schule für Musik GmbH Kommentar von Stiegler & Friends - Schule für Musik GmbH:
Liebe Doris,
vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne!

Es freut uns riesig, dass deine Tochter nun schon seit zwei Jahren so viel Freude am Unterricht hat – das ist für uns das schönste Kompliment. Dass wir euch den Alltag durch flexible Absprachen ein wenig erleichtern können, freut uns besonders, denn Musik soll ja vor allem Spaß machen und ohne Stress in das Familienleben passen.

Wir freuen uns auf viele weitere musikalische Jahre mit euch!
Dein Team der Stiegler & Friends – Schule für Musik GmbH®
Herzliche Grüße,

Dein Team von Stiegler & Friends – Schule für Musik
Super Professionelle Musikschule, die mit super Musiklehrern zusammenarbeitet!
Lerne seit knapp zwei Jahren die Steirische Harmonika und bin rundum zufrieden mit der Betreuung!

Viele Grüße

Dennis D.
12.02.2026Anonym

Hallo Dennis!

Vielen Dank für deine großartige Bewertung und das dicke Lob! Es freut uns riesig zu hören, dass du dich bei uns so gut aufgehoben fühlst.

Zwei Jahre an der Steirischen Harmonika sind eine super Leistung – das ist genau die Phase, in der man merkt, wie vielseitig dieses Instrument wirklich ist. Dass du mit der Betreuung und unseren Lehrern so zufrieden bist, geben wir natürlich direkt an das Team weiter. Das motiviert uns ungemein!

Wir freuen uns darauf, dich auch weiterhin auf deinem musikalischen Weg zu begleiten.

Herzliche Grüße und weiterhin viel Freude beim Musizieren.

Markus

Super sympathisch und viel Erfahrung im Team! -Marco
12.02.2026M.
Hallo Marco,
vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlfühlst und auf die Erfahrung unseres Teams vertraust. Weiterhin ganz viel Spaß beim Musizieren.
Herzliche Grüße, Markus
Hochpreisig, doch auch qualitativ hochwertiger Unterricht. Super Lehrer für unseren Sohn, der bereits mit 5 Jahren mit dem Gitarrespielen begonnen hat. Lehrer vermittelt stets Spaß an der Musik, zeigt sich äußerst flexibel und immer gut gelaunt :-)
09.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für die gute Rückmeldung. Es freut uns riesig zu hören, dass euer Sohn bereits seit seinem 5. Lebensjahr so viel Freude an der Gitarre hat – in dem Alter ist der spielerische Spaß an der Musik schließlich das Fundament für alles Weitere.

Es ist unser Anspruch, durch fachliche Qualität und eine positive, flexible Lernatmosphäre genau diesen Rahmen zu schaffen. Schön, dass unser Lehrer das so toll vermittelt! Wir freuen uns auf viele weitere musikalische Fortschritte und gute Laune in den nächsten Stunden.
Gut
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Lehrer und würde ihn jederzeit weiter empfehlen
09.02.2026Anonym
Herzlichen Dank für dein Feedback! Es freut uns riesig, dass du zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. Wir geben das Lob gerne weiter und wünschen dir weiterhin viel Freude an deiner Musik!
Herzliche Grüße, Markus
Alina ist eine tolle Lehrerin, die fördert und fordert.
08.02.2026Anonym
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Super Lehrer, die den Spaß an der Musik weiter geben 👍👍👍
07.02.2026Anonym
Vielen Dank! Es freut uns riesig, dass der Spaß an der Musik überspringt – genau das ist unser Ziel! 🎶
Herzliche Grüße, Markus
Stiegler & Friends ist eine super Musikschule und jederzeit weiter zu empfehlen. Ganz besonders hervorzuheben ist der flexible Unterricht, der locker immer in den Alltag integriert werden kann. Auch die Kommunikation mit dem Schulleiter Markus Stiegler ist immer tadellos, großes Lob, macht weiter so.
02.02.2026J.
Hallo Jonas,

vielen herzlichen Dank für das tolle Feedback und dein Vertrauen! Es freut mich persönlich sehr zu lesen, dass unsere Kommunikation so gut funktioniert – ein direkter und unkomplizierter Draht zu unseren Schülern und Eltern ist mir extrem wichtig.

Genau das ist unser Anspruch bei "Stiegler & Friends": Wir möchten, dass die Musik ein Highlight im Alltag ist und kein zusätzlicher Stressfaktor. Schön, dass die Flexibilität bei euch so gut ankommt und sich der Unterricht so locker integrieren lässt.

Vielen Dank für das große Lob und die Weiterempfehlung! Wir machen sehr gerne genau so weiter.

Beste Grüße, Markus
Es ist eine sehr gute Atmosphäre in der Schule, man fühlt sich ernst genommen ... jede Frage/jedes Problem wird angeschaut und nach einer Lösung gesucht. Es gibt immer Unterstützung und Motivation von Markus, was ich manches mal brauche.
Man merkt auf jeden Fall, dass Markus mit ganzem Herzen Musiklehrer ist und für alle Schüler/Schülerinnen die besten Möglichkeiten findet, damit es Spaß macht, mehr zu lernen ... egal ob Kinder oder Erwachsene.
29.01.2026S.
Liebe Silvia,

vielen Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut mich riesig zu lesen, dass du dich bei uns so wohlfühlst und die Atmosphäre in der Musikschule schätzt.

Genau das ist unser Ziel: Jeden Schüler dort abzuholen, wo er steht, und mit der richtigen Portion Motivation den Spaß am Lernen zu fördern – egal ob bei Kindern oder Erwachsenen. Dass mein Herzblut als Musiklehrer bei euch ankommt, ist für mich das schönste Kompliment.

Ich freue mich schon auf unsere nächsten gemeinsamen Fortschritte!
Beste Grüße, Markus

Zufriedenstellend
Bewertung zu:
09.02.2026Anonym
Hallo und vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und uns weiterzuempfehlen.

Es freut uns, dass du mit unserer Beratung zufrieden bist. Da unser täglicher Anspruch bei Stiegler & Friends die Bestnote ist, würden wir gerne erfahren, was uns im Bereich Durchführung noch zu den 5 Sternen gefehlt hat. Dein Feedback hilft uns dabei, uns ganz gezielt für dich zu optimieren.

Wir lernen gerne dazu und versuchen uns jeden einzelnen Tag weiter zu entwickeln, um unseren Schülern das bestmögliche Erlebnis zu bieten.

Wenn du magst, schreib uns doch eine kurze Nachricht mit deinen Anregungen an info@instrumente-lernen.de oder melde dich direkt bei uns.

Herzliche Grüße,
Dein Team der Stiegler & Friends – Schule für Musik GmbH®
Bewertung zu:
05.02.2026M.

29.01.2026

Ihre Nachricht an Stiegler & Friends - Schule für Musik GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Stiegler & Friends - Schule für Musik GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 28.01.2026  |  Letzte Aktualisierung: 14.02.2026   |  Profil melden