Strongline Academy - Online Selbstverteidigung lernen

Du lernst, wie du dich gegen körperlich überlegene Angreifer verteidigen kannst!

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Ich betreibe seit über 40 Jahren Kampfsport und unterrichte seit über 30 Jahren Kampfsport und Selbstverteidigung.
Zu meinen Kunden zählen Security und Personenschützer, Ärzte, Sanitäter, aber vor allem auch Frauen und ältere Menschen.

Meine...

Bretonischer Ring 6
85630 Grasbrunn

Marcel Descy

Öffnungszeiten

Montag ganztägig geöffnet

Fachkompetenz

Persönliches Auftreten

Ein sehr interessantes Buch. Ich bin mit dem Buch zufrieden und kann es weiterempfehlen. Sehr gut finde ich die Videos dazu. Einfach scannen und schon kann ich die Techniken nachmachen. Super Idee!
18.04.2023Magda N.
Ich bin Marcel sehr dankbar. Über seine You Tube Videos bin ich auf sein Buch gestoßen, und habe mir daraufhin sein Videokurs zum Buch gekauft. Alles sehr gut erklärt und leicht zum nachmachen. Auch finde ich Marcel sehr authentisch und es macht spaß mit seinen Videos zu trainieren. Somit fällt es mir leicht, regelmäßig mit seinen Videos zu trainieren. Richtig gut finde ich auch, dass er in seinen Videos verschieden Trainingsmöglichkeiten zeigt. Denn somit konnte ich auch schon mal mit einem Freund trainieren, aber eben auch alleine. Vielleicht schreckt manchen das Training mit Videos ab. Ich kann nur sagen, dass ich es klasse finde, und auf jeden Fall weiterempfeheln kann.
Danke Marcel für diese Möglichkeit.
16.03.2023Eberhard F.
Das Buch ist sehr hilfreich, da es klar macht, dass die üblichen Selbstverteidigungstechniken (Hebeltechniken) nicht funktionieren werden. Er stellt klar, dass das Vermeiden höchste Priorität hat. Und wenn das nicht geht, dann hilft nur Schlagen und Treten. Ein aggressiver Täter lässt sich nicht einfach so abwimmeln. Leider musste ich das vor langer Zeit selbst schmerzhaft feststellen. Besser könnten allerdings die Erklärungen der Techniken sein, beziehungsweise könnte man das mit Bildern noch besser darstellen. Ansonsten finde ich es aber ein sehr gelungenes Buch.
Aniko
08.03.2023Aniko W.
Tolles Buch! Man merkt die Erfahrungen des Schreibers.
27.02.2023B.
Gutes Buch für Anfänger, die sich informieren wollen, was wichtig ist, um Selbstverteidigung zu lernen. Nur geht es meiner Meinung nach nicht tief genug. Es geht den Autoren mehr um das Verständnis, was wichtig für den Eigenschutz ist, und was nicht.
Als Fortgeschrittener gab es nichts neues für mich. Trotzdem war es für mich gut, um mir wieder klar zu werden, auf was es in der Selbstverteidigung wirklich ankommt.
Lothar Quill
01.02.2023Lothar Q.
Ich habe mir das Buch „Die effektivsten Schläge und Tritte“ gekauft.
Es ist absolut auf den Punkt gebracht. Kein Hokuspokus und sonstiges unnützes Zeug.
Marcel erklärt wirklich gut, worauf es ankommt, und was funktioniert, und vor allem, warum das so funktioniert.

Ich kann jeden nur empfehlen sich die Zeit für dieses Buch zu nehmen.
Man wird danach sich noch nicht verteidigen können. Aber man weiß danach, was man zu tun hat. Die Technikerklärung mit Bildern könnte noch etwas genauer sein. Das ist aber mein einziger Kritikpunkt. Er zeigt aber auch Möglichkeiten auf, wie man das auch mit Videos trainieren kann.
Also ladet euch das Buch herunter. Es kostet euch nichts, außer gut investierte Zeit.

Uwe
20.01.2023Uwe G.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Das Wichtigste kurz und klar dargestellt. Es ist auch wirklich gut und schnell zu lesen. Es war für mich so interessant, dass ich es in einem Zug durchgelesen habe.
10.01.2023T.
Ich kann die Kurse von Strongline Academy auf jeden Fall empfehlen. Super erklärt und sehr sympathisch. Aber das Wichtigste, dass was er zeigt ist einfach und effektiv. Absolut auf den Punkt gebracht.

Ich habe früher 6 Jahre an der Tür gestanden und 13 Jahre Kampfsport Kickboxen gemacht. Ich kann das, was er sagt und wie er das umsetzt nur unterstreichen. Er weiß wovon er spricht. Man kann bestimmt nicht alles allein optimal zuhause Trainieren, aber die Tipps und Trainingsmöglichkeiten, die er in seinen Videos zeigt, sind wirklich gut und wichtig.

Ich war eigentlich nur neugierig, als ich mir einige Programme kaufte. Muss aber sagen, dass das selbst für mich interessant war, und ein paar neue Sachen dazu gelernt habe. Danke dafür und für die tollen Kurse.
10.01.2023Clemens E.
Ich habe das Programm Schläge die sofort zum Ko führen gekauft. Das Programm hat mir gut gefallen. Es waren für mich viele brauchbare Tipps zum Umsetzen dabei, da ich bis jetzt noch keine Ahnung von Kampfsport habe. Ein bisschen habe ich auch schon trainiert. Naja, kann noch mehr sein 😊 Trotzdem ist es schon mal gut zu wissen, was ich tun kann. Danke.
02.01.2023K.
Ich finde das kostenlose E-Book klasse. Ich habe einiges gelernt. Viele brauchbare und nützliche Tipps.
29.12.2022F.
60 Seiten als kostenloses E-Book ist wirklich gut. Die Inhalte sind kurz, knackig und interessant. Mich hat es jedenfalls zum Nachdenken gebracht, etwas für meine Sicherheit zu tun. Jetzt weiß ich auch wie! Danke!
22.12.2022Peter R.
Das Buch ist sehr gut und verständlich geschrieben. Schade nur, dass Marcel Descy sich auf die Situation in einer körperlichen Auseinandersetzung beschränkt. Er geht zwar kurz auf Deeskalation ein, aber das hätte er noch ausführlicher beschreiben können. Als kurzer Rategeber für Selbstverteidigung aber trotzdem gut. Wenn man in einer körperlichen Auseinandersetzung geraten ist, dann ist das auf jeden Fall, was Marcel Descy in diesem Buch erklärt, genau das richtige. Ich habe leider auch schon so meine Erfahrung gehabt.

PS: Man hätte vielleicht die Techniken noch mit mehr Bildern beschreiben können. Aber ich sehe dieses kostenlose E-Book eh mehr als Ratgeber und nicht als Trainingsinstrument. Dafür muss man dann ins Training gehen oder seine Programme nutzen.
21.12.2022P.
Informatives Buch mit nützlichen Tipps. Inhaltlich auf den Punkt.
Das Buch ersetzt natürlich kein Training, aber das was er schreibt sollte jeder Wissen.
21.12.2022Carlo V.
Gutes und interessantes E-Book. Für jeden zu empfehlen, der sich mit dem Thema Gewalt auf der Straße auseinandersetzen möchte.
20.12.2022E.
Also ich finde das Buch gut, aber mir kommt da noch einiges zu kurz. Was der Autor schreibt macht absolut Sinn und ist gut erklärt. Aber er hätte noch mehr auf das Vermeiden von Gewalt eingehen können, auch wenn der Buchtitel natürlich gezielt auf die Schläge und Tritte anspricht. Aber für mich ist das Vermeiden am wichtigsten. Trotzdem finde ich absolut, dass der Autor alles sehr nachvollziehbar erklärt hat, und warum genau diese Schläge und Tritte so wichtig sind, um sich in einer körperlichen Auseinandersetzung verteidigen zu können. Am Schluss ist es natürlich ein E-Book als Ratgeber. Und dafür finde ich dieses E-Book wirklich gelungen.
20.12.2022S.
Hallo, ich halte Online Programme wenn sie gut gemacht sind für sinnvoll. Ich muss aber auch sagen, dass ich schon etwas Erfahrung in Kampfkunst und -sport habe. Und deine Videos sind gut gemacht.
Zur Zeit habe ich schon einige Videos durchgearbeitet und ich möchte sagen, dass ich dadurch wirklich einiges lernen konnte. Wenn man dann noch einen zuverlässigen Trainingspartner hat, kann man weit kommen. Einiges kann ich auch gut allein trainieren.
Ich bin dir dankbar für deine Videos.
20.12.2022N.
Wer wirklich wissen möchte, was auf der Straße an Selbstverteidigung funktioniert, sollte sich dieses Buch unbedingt durchlesen. Es umfasst zwar nicht das komplette Thema Selbstverteidigung, aber wie der Titel schon sagt, geht es in diesem Buch um die effektivsten Schläge und Tritte. Und er erklärt sehr gut, warum gerade das so wichtig ist. Er hat es sehr einfach und verständlich geschrieben. Und das Beste, viele wichtige Tipps kostenlos. Zumindest konnte ich das Buch kostenlose herunterladen.
15.12.2022Kevin L.
Ich betreibe Kampfsport schon seit über 20 Jahren und seit 2 Jahren Krav Maga. Ich hatte auch 2 Erfahrungen auf der Straße. Jetzt zu deinen Programmen/Videos. Du machst das super. Du erklärst es sehr realistisch, so wie es auch auf der Straße ist. Es ist kein Sport auf der Straße. Dementsprechend muss man handeln. Und das zeigst und erklärst du mit deinen Techniken genau richtig. Kein unnötiges Zeug, sondern sofort auf die wichtigsten Ziele schlagen, und dann wegrennen. Klasse finde ich auch deine Wissens-Videos. Ist zwar viel Theorie, aber sehr wichtig zu wissen.
15.12.2022Bernhard F.
Sehr gut und sachlich werden die Techniken erklärt und vorgeführt. Die Art vom Trainer finde ich gut und motivierend. Einerseits klar und sachlich, aber trotzdem auch sehr emotional. Absolut glaubwürdig.

Ich hatte zwar von Selbstverteidigung keine Ahnung, aber alles was gezeigt wird, macht Sinn. Auf jeden Fall glaube ich jetzt viel mehr an mich, und weiß was ich zu tun habe, wenn ich überfallen werde. Leider wurde ich schon einmal überfallen, und zum Glück ist nichts Schlimmes passiert. Aber das soll mir nicht noch einmal passieren. Danke dafür.
12.12.2022A.
Hallo Marcel, ich freue mich immer sehr auf deine Videos. Sie sind sehr real aufgebaut, ganz so wie es manchmal leider im Leben wirklich vorkommt. Ich bin eine ruhige defensive Person. Eine Frau die gar nicht mehr so fit ist, aber dein Training ist sehr motivierend, und ich gebe immer alles.
Ich kenne das Gefühl, was du mal in einem Video erklärt hast. Wenn ein Monster aus einem fährt. Wenn man sich von stärkeren verteidigen muß, und ums Leben und Tod geht. Ich oder er, dass betonst du immer wieder. Wenn ich mich damals zögerlich und unsicher verteidigt hätte, wäre ich nicht mehr da. Es ist schön an gute Menschen zu glauben, das tue ich auch weiterhin, aber man muss auch bereit sein und erkennen, dass uns nicht jeder nur gutes will.
Liebe Leute tut gutes aber bleibt wachsam und wehrt euch!
Lieber Marcel vielen Dank und Respekt!
Liebe Grüße

54 Bewertungen auf KennstDuEinen

09.03.2021
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Strongline Academy - Online Selbstverteidigung lernen

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Strongline Academy - Online Selbstverteidigung lernen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 08.03.2021  |  Letzte Aktualisierung: 05.06.2023   |  Profil melden