Seit 01.05.2010 habe ich meine Agentur bei der Signal Iduna. 2012 habe ich die IHK Prüfung zur Fachwirtin für Versicherungen und Finanzen erfolgreich abgelegt. Seit 2020 bin ich Expertin für Kranken-und Pflegeversicherung (DVA). Hauptsächlich bin ich im Privatkundenbereich tätig.
Ich vertraue seit vielen Jahren auf Frau Rübenachs kompetente Beratung. Gerne empfehle ich ihr Fachwissen und ihr freundliches Wesen weiter. Vielen Dank für die gute Zusammenarbeit, Frau Rübenach!
Frau Rübenach ist in Ihrem Fach ein absoluter Profi.
Sowohl die Fachkompetenz als auch die persönliche Abwicklung hat mich sehr überzeugt.
Fragen jeglicher Art wurden immer sofort absolut fachkompetent beantwortet mit dem Ziel für den Kunden das Maximum zu erzielen. Auch im Hinblick auf Kosten und Nutzen erfolgt die Beratung ausschließlich kundenorientiert mit dem Ziel das beste Ergebnis zu erzielen. Die Beratung war immer sehr transparent und dadurch auch stets nachvollziehbar
Das angebotene Beratungs-- und Leistungspacket hat mich sehr überzeugt wodurch ich diesen Kontakt auch sehr gerne weiterempfehle.
Frau Rübenach berät äußerst Kunden orientiert und hat uns unschlagbare Angebote von der SIGNAL unterbreitet, die wir nach mehrfachen Vergleichen nicht ablehnen konnten :-) !! Insbesondere auch bei der Privaten Krankenversicherung fühlten wir uns kompetent und sehr detailliert beraten und wurden unaufdringlich aber konsequent in unserem doch langwierigen Entscheidungsprozess begleitet.
Wir können Frau Rübenach uneingeschränkt weiter empfehlen, ihre ehrliche Art und die eigene Begeisterung für die SIGNAL, geben einem ein sehr gutes Gefühl - weiter so!!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Susanne.Ruebenach sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 04.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 30.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Versicherungsdienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.