Unser Unternehmen sammelt Bewertungen über ProvenExperte. ProvenExpert setzt automatische Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Es gibt keine Möglichkeit eine Bewertung abzugeben, ohne einen Termin mit dem entsprechenden Unternehmen gehabt zu haben.
Sven hat mir Sicherheit in meiner Entscheidungsfindung gegeben. Er beriet mich im Bereich Rechtsschutz. Eine super kollegiale Hilfestellung. Der Telefontermin wurde pünktlichst wahrgenommen. Seine Tipps waren außerordentlich hilfreich. Ich möchte seine Expertise nicht missen.
Vielen Dank, Sven.
Stefan Meinert-Moog
Sehr gute Organisation und Nutzung moderner Technik. Macht Spaß sich so ein komplettes Versicherungskonzept zusammenzustellen, perfekt auf die eigenen Bedürfnisse zugeschnitten!
Bei bestehenden Versicherungen, die gut sind (Bestandsversicherungen), wurde von einem Wechsel abgeraten. D.h., hier hat Herr Nebenführ bewusst auf eine eigene Provision verzichtet und mir geraten die bestehende Versicherung beizubehalten. Hier steht ganz klar der Kundennutzen im Vordergrund.
Und nicht zuletzt: in Punkto Rechtsschutz: sehr kompetente Beratung. Eingehen auf alle Fragen. Sehr empfehlenswert!
Ich habe bislang exzellente Erfahrungen mit dem sehr individuell angepassten Beratungs-Service gemacht und würde in jederzeit weiterempfehlen! Die sehr einfache und schnelle Kontaktaufnahme und die ausführlichen Beratungs-Gespräche zu den einzelnen Themen helfen bei der grossen Auswahl der Anbieter das passende Angebot zu finden - ein sehr kompetenter Ansprechpartner!
Herr Nebenführ berät objektiv und auf die Kundenbedürfnisse abgestimmt. Er ist stets gut erreichbar und flexibel bei der Terminvereinbarung. Seine Empfehlungen haben das Kundeninteresse im Mittelpunkt, und seine Erläuterungen sind gut nachvollziehbar, da er die Sprache des Kunden spricht. Jederzeit würde ich Herrn Nebenführ weiterempfehlen.
Herr Nebenführ ist ein sehr angenehmer Gesprächspartner. Man merkt, dass er sich um die Person die vor ihm sitzt Gedanken macht und für ihn nur die wirklich wichtigsten Versicherungen vorschlägt und abschließt.
Ich fühle mich sehr gut beraten und würde ihn immer weiterempfehlen.
Sehr nett und wirklich immer erreichbar. Wenn nicht telefonisch, dann über mail oder whatsapp.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung aller Angelegenheiten.
Mir persönlich gefällt der Online-Kalender auf der versicherungskonzept.com-Website gut, der mir ermöglicht, den für mich zeitlich passenden Telefontermin zu buchen. Hat bisher alles super zuverlässig geklappt. Herr Nebenführ hat mich bei meiner Zahnzusatzversicherung sehr gut beraten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Sven Nebenführ Versicherungsmakler sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 23.05.2016 | Letzte Aktualisierung: 27.06.2022