Ängste überwinden & Schmerzen lösen durch Sensitive Traumalösung

Die von Swantje praktizierte Methode - Somatic-Experiencing® - hilft Schritt für Schritt über die Körperwahrnehmung, Gedanken, Vorstellungen, bewusste Bewegungen und über Berührungen die immense Energie zu lösen, die nach einem Schock- oder nach...

Stacherholzstrasse 15A

Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Nochmals ganz herzlichen Dank für die 1000 Tipps in der gewonnene Skalierungs-Beratung. Das war echt toll und gab mir nochmals einen guten Überblick und das Gefühl auf dem richtigen Weg zu sein.
Sehr beeindruckend, wie gut du uns alle abgeholt hast, dich in jede Situation hineingefühlt hast und für jeden umsetzbare, handfeste Werkzeuge mitgegeben hast.
Du machst einen tollen Job!
10.02.2022Anonym
Swantje ist einerseits ein total klar strukturierter Mensch, auf der anderen Seite ist sie eine unglaublich warmherzige, gebende, idealistische, kluge, weise, sensible und einfühlsame Frau. Intuitiv erspürt sie, was ihrem Gegenüber gefällt, was ihr Gegenüber braucht. Sie ist einer der leistungsstärksten Menschen, die mir begegnet sind. In diesem ganzen Onlinebusiness, das ich erst vor kurzem intensiver kennenlernen durfte, ist sie so ganz Mensch, so anders, als der Rest, so liebevoll und superprofessionell dabei. Sie beweist, dass es möglich ist, authentisch zu sein, menschlich zu sein, offen und unprätentiös zu sein, und dabei erfolgreich zu sein. Ich bin ganz und gar ein großer Fan von Swantje, und will möglichst noch viele gemeinsame Projekte starten. Und noch etwas.... Swantje weiß IMMER Rat und Antwort.
27.05.2021Anonym
Ich schätze Swantjes persönliche und einfühlsame Art sehr. Sie hört sehr gut zu und erkennt die Bedürfnisse ihrer KundInnen und gibt die Unterstützung, die es gerade braucht.
Außerdem ist ihre Preisgestaltung sehr fair und individuell, was zu einem super Preis-/Leistungsverhältnis führt.
Ich kann Swantje wirklich jeder/jedem empfehlen, die/der einen Online-Kongress plant (und/oder ihr/sein Online-Business damit starten möchte) und auf der Suche nach kompetenter Begleitung in allen Bereichen ist.
10.05.2021Anonym
Ich habe im Rahmen eines Programms mit Swantje gearbeitet und finde insbesondere die Fülle der bereitgestellten Informationen bemerkenswert.
10.05.2021Anonym
Ganz herzlichen Dank, Swantje für die sehr intensive Betreuung während meines Kongresses und die tollen Umsetzungsideen.
03.05.2021Anonym
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Swantje Gebauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Swantje Gebauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.05.2021  |  Letzte Aktualisierung: 15.08.2022   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment
4.96 von 5