vielen lieben Dank für deine tolle Rezension! Es freut uns sehr zu hören, dass du den Tanzkurs bei uns als Bereicherung empfunden hast und die Atmosphäre dir gefallen hat. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Teilnehmern eine angenehme und positive Erfahrung zu bieten.
Es tut uns leid, dass der Kurs für dich zu kurz war. Vielleicht kannst du in Zukunft an einem unserer weiterführenden Kurse teilnehmen, um noch mehr Tanzerfahrung zu sammeln.
Unser Team ist stets bemüht, eine erstklassige Betreuung zu bieten, und es freut uns zu hören, dass du mit der Trainerleistung zufrieden warst. Unsere Lehrerinnen und Lehrer sind leidenschaftlich dabei und legen großen Wert darauf, dass unsere Kursteilnehmer Fortschritte machen und Spaß am Tanzen haben.
Nochmals vielen Dank für dein Feedback. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und gemeinsam das Tanzbein zu schwingen!
Liebe Grüße,
Team Tanzschule Wendt