Team Green Finance

Unabhängige, nachhaltige Beratung in allen Finanz- und Vorsorgefragen.

Weil uns schon Heute das Morgen am Herzen liegt!
Grünes Geld ist genau unser Thema. Denn, was genau bedeutet „nachhaltig“? Richtig, „sich auf längere Zeit stark und positiv auswirkend“. Genau das ist doch, was sich jeder wünscht!
Wir zeigen Ihnen...

Anne-Frank-Straße 2
83043 Bad Aibling

Bilder & Videos

Kundenorientierung

Effizienz

Ich bin absolut zufrieden! Kann es nur zu 100% weiterempfehlen. Tolles Team.
21.02.2022Melanie V.
Äußerst kompetente Beratung in einem sehr angenehmen Umfeld. Der Berater hat sich viel Zeit für mich genommen und ist auf alle meine Fragen detailliert eingegangen. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass man mir etwas aufs Auge drücken möchte.
21.02.2022Anonym
Lena hat mich als Spezialistin für Familien optimal in der Absicherung und Vorsorge für meine Tochter und mich beraten. Sie hat sehr aufmerksam zugehört, ist auf alle meine Anliegen eingegangen und mich ehrlich, fair und transparent beraten. Meine bestehenden Verträge hat sie sorgfältig und gewissenhaft geprüft und mir auch gesagt, welcher gut ist und bestehen bleiben sollte. Den Rest vom Team habe ich auch kurz beim Empfang in der Kanzlei kennengelernt. Alle sind sehr nett. Insgesamt ein sehr junges, witziges und kompetentes Team.
21.02.2022Lea R.
Finanzen dürfen auch Spaß machen und das schafft dieses Team! Es sind keine nervigen Termine, sondern Beratungen auf die ich mich immer wieder freue, weil ich mit einem Mehrwert rausgehe und das Gefühl habe sehr gut aufgestellt zu sein mit allem. Das Team geht mit meinen Entwicklungen mit und ist ein langfristiger Partner für mich geworden. Green Finance sind die Guten in der Finanzbranche ;)
21.02.2022Anonym
Ich kann die Beratung von Green Finance nur weiterempfehlen !
Mein Berate Herr Mayer war einfach top. Mein Hauptanliegen war Vermögensaufbau und Strukturierung. Durch eine ganzheitliche Beratung hat Herr Mayer mir zusätzlich einiges an Geld einsparen können, somit komme ich meinem Ziel - eine eigene Immobile - noch schneller näher.
- ebenso hatte ich nach kurzer Zeit schon einen Versicherungsschaden, wobei mir das Team super schnell geholfen hatte, von der Schadenaufnahme bis hin zur Auszahlung ging alles sehr schnell.
21.02.2022Anonym
Ich kann jedem empfehlen sich hier beraten zu lassen. Man hat die Wahl aus verschiedenen Gesellschaften und bekommt dementsprechend einen super Preis. Die Kommunikation mit Herrn Mayer hat immer schnell und reibungslos funktioniert.
21.02.2022Marco F.
Sehr professionelle Beartung. Sind super auf meine Wünsche und Ziele eingegangen.
Würde ich jederzeit empfehlen.
21.02.2022Anonym
Ich wurde durch Miguel Egaña Silva und Thomas König beraten. Ich empfand die Beratung als kompetent und sympatisch. Alle Fragen meinerseits wurden umfangreich und verständlich beantwortet.
25.01.2022Anonym
Ich wurde von Thomas König und Miguel Egana Silva beraten und fühle mich bei beiden sehr gut aufgehoben. Die lockere Gesprächsatmosphäre macht die trockenen Themen sehr viel angenehmer. Durch die große Anbieterauswahl konnte ich viele Versicherungen wechseln und Kosten einsparen oder mehr Leistung für weniger Geld "ergattern".
21.01.2022Anonym
Transparente und kompetente Beratung. Habe mich rundum gut aufgehoben gefühlt!
12.01.2022Verena K.
Wenig Arbeit bei großer Finanzieller Ersparnis!
12.01.2022Christoph F.
Vielen Dank an Herrn Lukas Mayer für die bisherige Beratungen. Seit 2 Jahren mein persönlicher Ansprechpartner in den meisten Finanzfragen. Neutrale und faire Beratung (Berufsunfähigkeit, Rechtschutz, Haftpflicht) ohne unnötigen Schnick Schnack. Vor einem Jahr habe ich über Herrn Mayer auch eine gute Baufinanzierung vermittelt bekommen (Immobilie zur Kapitalanlage). Bei meinem Umzug war eine Mitarbeiterin der Agentur sehr hilfsbereit und hat entsprechend die Verträge auf den neuen Wohnort angepasst. Vielen Dank und weiter so.
-Alexander D.
12.01.2022Alexander D.
Ich wurde von Thomas König Miguel Egana Silva beraten. Mir gefiel die ehrliche und transparente Beratun. War man in Bereichen schon gut aufgestellt wurde nichts neues abgeschlossen und für Neues wurde man gut und verständlich beraten. War mit einer Versicherung noch etwas zu klären, reichte eine kurze Nachricht und es wurde sich sofort darum gekümmert. Fühle mich gut aufgehoben.
12.01.2022Christine W.
Super freundliches und kompetentes Team mit tollen Ideen.
Herr König hat mich im Bereich nachhaltige,
Grüne Investments sehr fair und kompetent beraten.
Go Green!
12.01.2022Dominik R.
Die Beratung, welche ich durch Thomas König und Miguel Egana Silva erfahren habe war kompetent und zielorientiert. Auch zahlreiche Nachfragen meinerseits wurden unermüdlich, ausführlich und zufriedenstellend beantwortet. Gefasste Entscheidungen wurden schnell in die Tat umgesetzt und "Papierkram" zügig aber dennoch mit allen nötigen Erklärungen zum Inhalt erledigt. Bisher bin ich mit den Leistungen sehr zufrieden und kann das Team Green Finance definitiv weiterempfehlen.
12.01.2022Anonym
Ich wurde von Thomas König super transparent und vertrauensvoll zu meinen persönlichen Vermögenszielen beraten. Mir war es wichtig, nachhaltig aber auch steueroptimiert zu investieren und bei Team Green wurde mir gezeigt, auf was es ankommt und was es zu beachten gibt. Absolut empfehlenswert!
12.01.2022Alexander B.
Gut
01.02.2022Anonym
14 Bewertungen auf Google

13.01.2022
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Team Green Finance

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Team Green Finance sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.01.2022  |  Letzte Aktualisierung: 15.03.2023   |  Profil melden