Transformationsberatung

TEAMWILLE GmbH
Veränderung macht vieles möglich – wir machen Veränderung möglich!

Unsere Kernkompetenz ist die Gestaltung und Umsetzung erfolgreicher Zusammenarbeit, im klassischen Projektmanagement, in agilen und hybriden Modellen sowie in...

Walter-Gropius-Straße 21
80807 München

Bilder & Videos

Bewertung vom 26.05.2025

Wertschätzung

Persönliches Auftreten

Fachkompetenz

Super Kurs, sympathischer Trainer Johannes.
Leider sehr umfangreicher Stoff. Nutzen und Anwendung liegt beim Teilnehmer, aber hat schon viel gebracht
26.05.2025Anonym
Lieber Thomas,
vielen Dank für Dein Feedback – wir freuen uns sehr, dass Dir der Kurs gefallen hat und Du viel mitnehmen konntest!

Die Kursinhalte orientieren sich an den offiziellen Anforderungen der IPMA, damit unsere Teilnehmenden bestmöglichst auf die Zertifizierungsprüfung vorbereitet werden. Dabei versuchen wir einen guten Mix aus prüfungsrelevanten Themen und einem hohen Praxistransfer für unsere Teilnehmenden zu gewährleisten.

Falls Du Anregungen hast, wie wir den Transfer in die Anwendung noch besser unterstützen können, freuen wir uns jederzeit über Deine Rückmeldung! Schreibe uns daher gerne eine E-Mail an kommunikation@teamwille.com.

Bis hoffentlich bald,
dein TEAMWILLE Team
Es war für mich ein sehr bereichernder Lehrgang, der, auch wenn es anstrengend ist, viel Spaß gemacht hat.
Ich werde Euch und den Lehrgang auf jeden Fall weiterempfehlen.
16.05.2025Margret H.
Lieber Margret,
es freut uns total, dass du den Kurs als bereichernd empfunden hast und trotz aller Anstrengung Spaß dabei hattest. Genau das ist unser Ziel – praxisnah, fordernd und mit Freude am Lernen. Deine Weiterempfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, genauso weiterzumachen. Solltest du weiteres Feedback für uns haben, freuen wir uns über deine Nachricht an kommunikation@teamwille.com.

Für deinen weiteren Weg wünschen wir dir viel Erfolg und alles Gute. Wenn du mal wieder Lust auf ein Training hast – wir freuen uns auf dich!

Herzliche Grüße,
dein TEAMIWLLE Team
Es war eine sehr gute Erfahrung und ich habe dabei viel gelernt . Vielen Dank für die hochwertige Schulung
12.05.2025A.
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen Dank für Dein großartiges Feedback – es freut uns sehr, dass Du mit der Weiterbildung so zufrieden warst und viel für Dich mitnehmen konntest!
Damit wir Deine Rückmeldung richtig zuordnen und an den*die passende Trainer*in weiterleiten können, freuen wir uns, wenn Du uns noch kurz mitteilst, in welchem Format / Lehrgang Du teilgenommen hast.
Melde Dich dazu gerne per E-Mail bei uns unter kommunikation@teamwille.com.
Danke nochmals für Deine Teilnahme und das schöne Lob!
Insgesamt sehr gut! Einige Powerpoint Folien fand ich aber etwas überladen und nicht auf den ersten Blick verständlich. Man musste sich parallel zum Vortrag intensiver mit der Folie befassen, wozu man manchmal keine Zeit hatte.
02.04.2025Anonym
Liebe*r Trainingsteilnehmer*in,
vielen Dank für deine tolle Bewertung unseres Lehrgangs sowie dein Feedback zur Aufbereitung der Unterlagen.

Die kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Trainings und Unterlagen hat für uns sehr hohe Priorität. Wir sind dir über deine Rückmeldung dahingehend sehr dankbar und werden es entsprechend in die Überarbeitung der Unterlagen einfließen lassen.

Falls du weitere Inputs hast, freuen wir uns über eine Nachricht an kommunikation@teamwille.com.

Alles Gute und bis hoffentlich bald,
dein TEAMWILLE Team
Sehr gute Vorbereitung und immer am Ball bzgl. Aktueller Anforderungen. Sehr zu empfehlen
31.03.2025Benjamin H.
Lieber Benjamin,
vielen Dank für deine gute Bewertung! Wir haben uns sehr darüber gefreut.
Falls du noch weiteres Feedback für uns hast, schreibe uns gerne eine Nachricht an kommunikation@teamwille.com.

Alles Gute,
dein TEAMWILLE Team
Michael Ribero hat eine wirklich abwechslungsreiche Schulung gehalten. Die Inhalte wurden Anwendungsnah vermittelt und ich bin mir sicher dass ich diese Veranstaltung weiterempfehlen werde und die Inhalte nutzen werde.
07.03.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen Dank für dein grandioses Feedback zu unserer Schulung und deine Weiterempfehlung. Positive Rückmeldungen zu unseren Trainer*innen und ein hoher Nutzen für dich als Teilnehmende*r ist für uns das größte Lob. Wir werden dein Feedback direkt an Michael Ribeiro weitergeben.

Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder in einem unserer Lehrgänge begrüßen zu dürfen.

dein TEAMWILLE Team
Michael Ribeiro ist ein sehr erfahrener, angenehmer, offener und professioneller Trainer! Das Training war sehr abwechslungsreich, flexibel und überhaupt nicht trocken. Vielen Dank für diese 6 spannenden Module!
07.03.2025Isabel C.
Liebe Isabel,
was für eine tolle Bewertung, vielen Dank dafür! Es freut uns zu hören, dass du mit Michael Ribeiro und den Trainingseinheiten so zufrieden warst, und geben dein Feedback gerne an Michael weiter.

Wir wünschen dir alles Guten und würden uns freuen, dich bald wieder in einem unserer Trainings begrüßen zu dürfen.

dein TEAMWILLE Team
Kundenservice kann ich nicht beurteilen die Schulung fande in unserer Firma statt
Trainer war super sympathisch und überzeugte durch Fachwissen und kurzweiliger Gestaltung
Super Workshops
07.03.2025C.
Liebe Claudi,
vielen Dank für diese super Bewertung und dein Feedback zum Workshop! Wir freuen uns sehr.
Falls du weitere Anregungen hast, schreib uns gern direkt an kommunikation@teamwille.com.

Gut
07.03.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir würden uns sehr über weiteres Feedback zu deiner Bewertung freuen. Schreib uns dazu gerne eine Nachricht an kommunikation@teamwille.com und lass uns wissen, was zu deiner Bewertung geführt hat und wo wir konkret bei Qualität und Nutzen noch nacharbeiten können.

dein TEAMWILLE Team
Ich selbst hatte das Vergnügen Johannes Wille als Schulungsleiter zu haben und empfand ihn als überaus kompetent und inspirierend. Das Lehrgangsmaterial ist sehr gut strukturiert und hat einen nachhaltigen Nutzen für die Teilnehmer. Die Schulungsräume und deren Ausstattung vermitteln eine angemessene Professionalität. Lob geht ebenso an das Trainingsmanagement bei TEAMWILLE.
26.02.2025Mark P.
Lieber Mark,
vielen Dank für deine tolle Bewertung und das damit einhergehende Feedback!
Wir haben uns riesig gefreut und werden es auch an Johannes und das Team vom Trainingsmanagement weiterleiten.
Wir hoffen, dich bald wieder bei einem Training begrüßen zu dürfen!
dei Teamwille Team
Praxisnahes Training von erfahrenen Trainer*innen. Die Marke TEAMWILLE zieht scheinbar sehr viel gleichgesinnte Menschen an, die das sehr gute Training von der Gruppenatmosphäre nochmal richtig bereichern. Richtig toll ist auch die liebevolle und starke Unterstützung durch das Trainingsmanagement. Wirklich rund-um empfehlenswert!
26.02.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen Dank für diese grandiose Bewertung und deine wertschätzenden Worte, welche wir gerne an unser Team weitergeben.

Alles Liebe,
dein TEAMWILLE Team
Schulung mit echtem Mehrwert, tolle und wertschätzende Atmosphäre!
Inhouse-Trainings TEAMWILLE GmbH
23.02.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Wow - vielen Dank für diese super Bewertung! Wir freuen uns rieisg darüber!
Teile uns gerne über kommunikation@teamwille.com mit, an welchem Inhouse Seminar du teilgenommen hast. So können wir dein Feedback noch besser verorten und intern weiterleiten.

Wir hoffen, dich bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen viel Spaß bei der Anwendung des Gelernten!
Great training.
18.02.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Thank you very much for your great Feedback! We hope to welcome you back to one of our trainings soon.
The training was very well organized. Everything was taken care of so the participants could focus on the training. This is really appreciated.
The training was also well planned and distributed over the 3 days to create a well-paced learning environment. Will definitely come back here again.
28.01.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Thank you very much for your Feedback Srinithya Rangarajan! We hope to welcome you back to one of our training sessions soon.
Zufriedenstellend
Toller Dozent! Jedoch hat es TEAMWILLE nicht geschafft, mir bis zu dem Tag, an dem die Frist für die Anmeldung für die Prüfung abläuft, Zugriff auf alle Lehrgangsunterlagen zu geben.
20.01.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen Dank für das Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Lehrgang für Sie einen hohen Nutzen darstellt.

Wir bedauern die Schwierigkeiten beim Zugriff auf Lehrgangsunterlagen und möchten uns dafür bei Ihnen entschuldigen. Grundsätzlich stellen wir alle Unterlagen gebündelt vor den Trainings zur Verfügung und informieren die Teilnehmenden entsprechend per E-Mail. Unsere Trainer*innen erläutern das Vorgehen ebenfalls während des Trainings und verweisen auf unsere IT für Hilfestellung. Darüber hinaus haben alle Teilnehmenden während der weiteren Module zu jeder Zeit die Möglichkeit, sich eigenverantwortlich telefonisch oder per E-Mail an das Trainingsmanagement zu wenden. Sollte es hierbei zu Schwierigkeiten gekommen sein, bitten wir dies zu entschuldigen.

Der Support während der Trainings ist uns ein großes Anliegen und unsere Kolleg*innen versuchen zu jeder Zeit ihr Bestes zu geben, um diesen sicherzustellen.

Kontaktieren Sie uns gerne über kommunikation@teamwille.com, falls Sie dahingehend weitere Anregungen haben. Wir prüfen diese gerne und schauen, wo wir noch nachbessern können.

Mit herzlichen Grüßen
dein TEAMWILLE-Team
Der Kurs mit Gregor Mönnighoff, war rundum gelungen. Die Inhalte wurde sehr anschaulich und verständlich dargestellt. Die Organisation und Durchführung war über alle Kurstage hinweg super geplant. Auch Rückfragen an Teamwille wurden stets schnell beantwortet und schnelle Hilfe geboten. Vielen Dank an alle Beteiligten!
14.01.2025Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Vielen lieben Dank für diese grandiose Bewertung und deine Ausführung dazu! Wir leiten es entsprechend an den Trainer und unser Team vom Trainingsmanagement weiter. Wir bedanken uns für deine Teilnahme an unserem Training und hoffen dich bald wieder in einem unserer Weiterbildungsformate begrüßen zu können.
Zufriedenstellend
Ich persönlich hätte mir mehr von dem Lehrgang erhofft. Für die Online-Durchführung habe ich mich bewusst entschieden, jedoch hätte ich mir dabei mehr Engagement vom Trainer erwartet. Das Hauptthema schien gewesen zu sein, dass er sich um die Kinderbetreuung kümmern müsste und jetzt machen wir kurz eine Pause, weil er noch Wäsche aufhängen müsste.
Zu den Selbstlern-Elementen frage ich mich, wozu diese als Selbstlern-Elemente gekennzeichnet sind, wenn dann doch wieder im Detail darauf eingegangen wird. Somit war die zeitliche Planung eher nicht zielführend und es wurde nur ein Bruchteil von dem Stoff geschafft, der für den Tag eigentlich auf dem Plan gestanden hätte.
Zum Thema Vorwissen und Qualifikation der TeilnehmerInnen sollte man sich dringend nochmal Gedanken machen. Im Kurs sitzen Personen, die bereits Erfahrungen im Projektmanagement haben aber auch Personen, die überhaupt keine Ahnung haben, was sie in ihrem eigenen Projekt überhaupt machen, das demotiviert extrem.
Ein Versuch, mit dem Trainer per E-Mail Kontakt aufzunehmen blieb leider erfolglos. Ich bin gespannt, ob ich zu meinem Report rechtzeitiges Feedback des Trainers erhalte oder nicht.
Schade, ich hätte mich echt gefreut auf den Kurs, aber bereits nach der ersten Einheit war das Frustrationslevel relativ hoch.
14.01.2025Anonym
Liebe*r Teilnehmende,
vielen Dank für deine Offenheit und dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass der Lehrgang nicht deinen Erwartungen entsprochen hat und nehmen deine Anmerkungen sehr ernst.

Schreib uns gerne an kommunikation@teamwille.com, an welchem Lehrgang du teilgenommen hast, dann können wir detaillierter auf deine Kritiken eingehen und auch Rücksprache mit dem*der Trainer*in halten.

Lieben Dank!
Dein TEAMWILLE-Team
Ausreichend
Mir persönlich, hat der Kurs nicht weitergeholfen.
Man sollte in Frage stellen, ob Personen mit einem abgeschlossenen BWL Studium hier einen Mehrwert haben, wenn die Inhalte sehr gleich sind. Ich habe aus diesem Kurs keine neuen Erkenntinisse oder Informationen ziehen können, sondern mir lediglich die Inhalte jetzt auf deutsch angehört.
Die Meiung hat mein Kurs an vielen Stellen geteilt und war insgesamt enttäuscht. Ich ahtte mir erhöfft für meinen Job neues dazu zu lernen und neue Perspektiven zu erkenne. Das war leider alles nicht so. Es wird alles sehr oberflächlich und nur theoretisch behandelt. Die Inhalte der Folien waren nicht schön aufbereitet und auch einfach etwas aus der Zeit. Im Großen und Ganzen hatte ich nicht das Gefühl, dass sich wirklich mit der Realität des PMs auseinander gesetzt wurde.

Nett war es sich mit anderen PMs auszutauschen. Auch der Kursleiter war sehr freundlich.

Mein Fazit für mich war eher: Komplette Zeitverschwendung und sehr teuer für sehr schwache Inhalte.
13.01.2025Anonym
Liebe*r Teilnehmende,
vielen Dank für deine Bewertung und deine Offenheit! Es tut uns sehr leid, dass der Kurs nicht deinen Erwartungen entsprochen hat.

Wir nehmen deine Kritik sehr ernst. Damit wir detaillierter auf dein Feedback eingehen können, würden wir uns über eine Nachricht an kommunikation@teamwille.com freuen, in welcher du uns mitteilst, an welchem Lehrgang du teilgenommen hast. So können wir auch Rücksprache mit dem*der Trainer*in halten und entsprechende Maßnahmen zur Verbesserung einleiten.

Lieben Dank!
Dein TEAMWILLE-Team
Tolle Trainer und Inhalte eine sehr gut zusammengestellte Gruppe und viele Tipps und Erfahrungen aus der Praxis haben meine ACT Ausbildung zu einem einmaligen Erlebnis werden lassen, von dem ich noch lange beruflich (und teils auch privat) zehren werde. Ich fühle mich gut auf die Herausforderungen meiner Schritte als Coach vorbereitet und habe überdies auch tolle neue Kontakte in unterschiedlichen Branchen gewonnen. Danke!
17.12.2024Tobias L.
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Danke für deine tolle Bewertung, Tobias!
Der Trainer war sehr kompetent und ist gut auf die Belange der Teilnehmer eingegangen.
09.12.2024Anonym
TEAMWILLE GmbH Kommentar von TEAMWILLE GmbH:
Herzlichen Dank für deine tolle Bewertung!

23.01.2025

Ihre Nachricht an TEAMWILLE GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEAMWILLE GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 10.06.2025   |  Profil melden