TECUMfinance ist der Experte für Finanzierungslösungen in der Medienbranche: Ob Fotografie, Video-/Filmproduktion, Broadcast, Professional Audio, Event oder Digital Signage – wir sind die erste Adresse, wenn es darum geht, maßgeschneiderte Finanzierungen für neues Equipment bereitzustellen.
Ich bewerte hier einfach mal alles gut, da alles gut funktioniert hat. Allerdings wurde die Transaktion auch nicht von mir, sondern von einem Lieferanten eingestielt, daher weiß ich natürlich nichts über andere Schwierigkeiten.
Hallo Herr Schroll, wir freuen uns immer, mit Ihnen als einem unserer treuesten Stammkunden etwas auf die Beine zu stellen. Danke für die tolle Bewertung!
Wir arbeiten schon seit vielen Jahren mit TECUMfinance und haben zahlreiche Projekte erfolgreich zusammen umgesetzt! Fair, kompetent und unkomliziert!!! ALLE DAUMEN HOCH!
Wir werden TECUMfinance weiterempfehlen, weil uns durch die seit längerem bestehende Zusammenarbeit alles abgenommen wurde. Man kennt sich sozusagen, spricht miteinander und erhält eine Checkliste, die schnell abgearbeitet ist. Alles Weitere erledigt TECUMfinance zu sehr fairen Bedingungen.
Vielen Dank
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TECUMfinance sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.12.2020 | Letzte Aktualisierung: 21.12.2022