Der Gepäckservice

Bilder & Videos

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

2.070 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Freundlich u. hilfsbereit, pünktlich, gute Mitteilungen bzgl. Abholung sowie Zustellung.
Ich bin äusserst zufrieden und werde TEFRA weiter nutzen!
20.06.2025Günter E.
Sehr zuverlässiger Service! Pünktlich und sehr freundliche Mitarbeiter!
Immer wieder gerne!
20.06.2025Cornelia U.
Gut
Ich habe das erste Mal aus gesundheitlichen Gründen einen Gepäcktransport zum Schiff in Anspruch genommen. Die Buchung über die Website am Tablet war einfach. Die Abholung erfolgt nur 10 Minuten nach dem angegeben Termin durch einen freundlichen, nicht deutschsprachigen jungen Mann. Und dann wurde es strange: Ein- und Ausgang an den einzelnen Stationen wurde im Tracking dokumentiert bis Eingang Hamburg. Am Einschiffungstag war noch kein Ausgang angegeben. Da die Website auf dem Smartphone nur mit besonderen Kenntnissen zu navigieren ist (hier danke an den Kollegen vom email-Service, der schnell geholfen hat), habe ich mir erlaubt, beim Kundendienst telefonisch nachzufragen. Eine ältere Dame war verständnislos, lieferte die Erklärung, dass der Koffer sich noch im Stadtgebiet befinden würde, aber sicher auf dem Weg sei. Auf mein Insistieren wollte sie beim Spediteur nachfragen, hat sich aber nicht mehr gemeldet. Beim Check in erhielt ich dann die Email, dass der Koffer am Schiff abgegeben wurde, im Tracking war weiter der Eingang in Hamburg die letzte Eintragung. Zurück klappte alles hervorragend.
Fazit: Vom Schiff zurück würde ich den Service immer nutzen, für den Hinweg ist es eher für Leute mit starken Nerven.
19.06.2025Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr Feedback und die ausführliche Beschreibung Ihrer Erfahrung mit unserem Gepäcktransportservice. Es freut uns zu hören, dass die Buchung über die Website einfach war und die Rücksendung Ihres Gepäcks reibungslos verlaufen ist.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kommunikation während des Hinwegs ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass alle Kunden eine klare und verständliche Antwort erhalten.

Es wäre nett, wenn Sie uns kurz mitteilen könnten, um welchen Auftrag es sich handelt - hier scheint es im Tracking einen technischen Fehler gegeben zu haben, den wir gern nachvollziehen und beheben würden.

Starke Nerven braucht man bei uns glücklicherweise nur sehr selten, wenn sich mal ein Fahrer zur Abholung verspätet. Am Schiff hat noch jeder Gast sein Gepäck erhalten - das garantieren wir.

Ihr Hinweis zur Navigation auf der mobilen Website ist ebenfalls wertvoll, und wirarbeite daran, diesen Prozess zu verbessern.

Danke, dass Sie unseren Service für den Rückweg empfehlen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr TEFRA-Team

Einfache Eingabe auf dern Home-Page, zuverlässig, pünktlich, nutze Tefra schon zum zweiten Mal.
18.06.2025A.
Die Pünktlichkeit bei Abholung und Anlieferung war super!
18.06.2025Hannelore H.
Sowohl die Buchung des Koffertransportes, als auch die korrekte Anlieferung an der Kabine auf dem Schiff und auch der Rücktransport nach Reiseende im Jahre 2024 haben uns dazu bewogen, auch für die geplante Reise im Jahr 2025 den Lieferdienst in Anspruch zu nehmen. Leider mussten wir aus gesundheitlichen Gründen diese Reise stornieren, also auch den Koffertransfair nicht in Anspruch nehmen. Sehr erfreulich war das verständnisvolle Entgegenkommen von TEFRA Travel Logistics GmbH
18.06.2025Ludwig K.
Gut
Auf Hin und Rückweg hat alles sehr gut geklappt. Die Termine wurden eingehalten und der Service vor Ort war prima. Es war unsere erste Reise mit dem Gepäck-Service. Wir werden es wieder in Anspruch nehmen. Danke
17.06.2025Anonym
Wir haben ihre Leristung das erste Mal genutzt und waren sehr zufrieden. Besonders die Pünktlichkeit war sehr gut
Nur noch so!!!
17.06.2025M.
Bequemer geht es nicht, ohne großes Gepäck zu Reisen. Ich würde mir allerdings wünschen, dass das Gewicht der Koffer der Freimenge der Fluggesellschaften angepasst wird (23 kg statt 20 kg).
17.06.2025Anonym
Freundliches und zuvorkommendes Personal. Korrekte Lieferung..einfach ein toller Service
17.06.2025Anonym
Jederzeit würde ich TEFRA weiterempfehlen und auch sehr gern wieder nehmen. Danke, es war außerordentlich angenehm ohne Koffer reisen zu können!
17.06.2025Lichtenstein A.
Ganz toller Service. Wir haben das Unternehmen bereits mehrfach weiter empfohlen. Sehr freundliche Mitarbeiter, vom Service am Telefon bis zum Kofferdienst.
16.06.2025Anonym
Da mein Koffer auf dem Flughafen nicht angekommen war, wurde auch nichts berechnet, obwohl der Mitarbeiter fast 2 Stunden auf dem Flughafen verbracht hat. Ich finde es von Tefra äußerst kulant. Ich werde Tefra immer wieder in Anspruch nehmen und weiter empfehlen
15.06.2025N.
Es hat alles pünktlich geklappt, die Email Infos waren gut. Nächste Reise werden wir Tefra wieder beauftragen.
14.06.2025Ulrich N.
Die Buchung erfolgte über Mein Schiff.
Es hat alles problemlos geklappt und die Lieferung wurde um vereinbarten Zeitfenster zugestellt.
Schön wäre, wenn auch eine Abstellgenehmigung erteilt werden könnte
13.06.2025Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und die Bewertung! Es freut uns, dass die Buchung über Mein Schiff problemlos verlief und die Lieferung pünktlich erfolgte. Auf Wunsch können Sie eine Abstellgenehmigung erteilen - Sie müssten uns hierzu lediglich separat informieren, bspw. in der Bemerkung zur Zustelladresse oder gern auch als zusätzliche E-Mail.
Wir wünschen Ihnen alles Gute, Ihr TEFRA-Team
Service gebucht, Koffer vor die Kabinentür gestellt und Lieferung bis zur Haustür durch einen sehr freundlichen Zusteller zum angekündigten Termin.
Kurz: Einfach, problemlos und auf jeden Fall zu empfehlen!
13.06.2025Karin J.
Terra erleichtert den Transport der sperrigen Koffer. Es hat alles prima geklappt. Die Koffer wurden pünktlich geholt und in der angegebenen Zeitspanne gebracht. Die Koffer wiesen auch keinerlei Beschädigungen auf. Sie sind in besserem Zustand als bei Eigentransport. Herzlichen Danke. Der Preis ist angemessen.
12.06.2025S.
Alles Tip top schon des öfteren tefra gewählt, immer wieder gerne
11.06.2025Anonym
Der Koffer Transport zum Schiff und zurück hat super geklappt und der Fahrer von GO der die Koffer abgeholt und gebracht hat war super freundlich.
11.06.2025Susanne K.

13.11.2024
19 Bewertungen auf Facebook

24.05.2025

22.06.2025
Gut
27 Bewertungen auf Trustpilot

17.06.2025

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 22.06.2025   |  Profil melden