Der Gepäckservice

Webseite

Zuverlässigkeit

Kundenzufriedenheit

2.802 Bewertungen auf ProvenExpert.com

Hat wieder alles Problemlos und pünktlich funktioniert. Wir können tefra ohne Einschränkungen empfehlen.
14.08.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind und Sie insbesondere die Pünktlichkeit schätzen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns darauf, Ihre Koffer auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße und ein schönes Wochenende wünscht Ihnen das TEFRA Team aus Hamburg
Sehr schnelle Zustellung
14.08.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sund und vor allem die schnelle Zustellung schätzen. Wir würden uns freuen, Ihr Gepäck auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Leider konnte ich krankheitsbedingt meine Urlaubsreise nicht antreten und musste den Gepäcktransport stornieren.
Das war so genial einfach und kurze Zeit später war die Bestätigung da.
Das war eine weitere positive Erfahrung und ich freue mich schon auf die nächste Buchung - vielen lieben Dank.
In der Servicewüste Deutschland ist das, was Sie leisten, nicht hoch genug zu werten.
13.08.2026S. B.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Reise nicht antreten konnten und Ihren Gepäckservice stornieren mussten. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch mit unserem Service so zufrieden waren. Bei Ihrer nächsten Reise transportieren wir Ihr Gepäck natürlich wieder sehr gerne.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Sehr hilfsbereit
12.08.2026J.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind und insbesondere die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir würden uns freuen, Ihr Gepäck auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Sehr pünktlich und unversehrt haben wir unsere 2 Koffer zuhause erhalten. Vielen Dank und gerne wieder.
12.08.2026Alfred P.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind. Wir freuen uns, Ihre Koffer bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
x
12.08.2026Anonym
Sehr pünktliche und zuverlässige Abholung und Zustellung!
11.08.2026Peter B.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind und die pünkliche und zuverlässige Abholung und Zustellung schätzen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Die Buchung war sehr einfach, musste aber auf Grund einer ausgefallenen Kreuzfahrt storniert werden. Auch das ging ohne Probleme. Jederzeit wieder.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es ist schade zu lesen, dass Ihre Kreuzfahrt abgesagt werden musste. Wir freuen uns, dass Sie dem Ablauf der Stornierung unseres Gepäckservices zufrieden sind. Gern transportieren wir Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Service
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank, dass Sie unseren Gepäckservice bewertet haben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Nun schon zum wiederholten Mal genutzt, immer pünktlich, sorgfältig und sehr freundliche Fahrer. Absolut empfehlenswert. Dankeschön
11.08.2026Katrin R.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns, dass Sie unseren Gepäckservice bereits mehrfach genutzt haben und Sie mit diesem sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Ihre Koffer auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Haus-Schiff: Die Abholung, die Zustellung auf die Kabine, die Rücklieferung zum Haus, einfach perfekt. Danke!
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Haus-Schiff Gepäckservice sehr zufrieden sind. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Sehr gute Service von der Haustür an, bis zum Schiff und wieder zurück. Die vorgegebenen Zeiten wurden genau eingehalten. Sehr guter Service, sehr zu empfehlen !
11.08.2026S.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Gepäckservice zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit unserem Haus-Schiff Gepäckservice sehr zufrieden sind. Wir würden uns freuen, Ihre Koffer auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Mein Ehemann und ich haben bei den von uns gebuchten
Kreuzfahrten immer den perfekten Abholdienst/Anlieferungsdienst genutzt.
Ich glaube jährlich seit 2008.
Leider bin ich nun Witwe.
Tefra bin und bleibe ich treu.
Leider war es gestern nötig eine Buchung zu
STORNIEREN. Heute kam bereits dss Ok
DANKE
Karin Schmidt
10.08.2026Karin S.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre persönlichen Worte und dafür, dass Sie uns seit so vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken, liebe Frau S.. Es bedeutet uns viel, Sie all die Jahre auf Ihren Reisen begleitet haben zu dürfen. Ihren Verlust bedauern wir zutiefst und möchten Ihnen auf diesem Wege unser aufrichtiges Beileid aussprechen.

Es freut uns, dass die Stornierung Ihrer Buchung reibungslos und schnell für Sie erledigt werden konnte. Sollten Sie einmal wieder eine Reise planen, sind wir wie gewohnt gerne für Sie da.

Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Pünktlich und sorgfältig. Sehr freundlicher Fahrer von go als Abholer und Zusteller.
07.08.2026Horst B.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung, lieber Herr B.. Es freut uns, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden sind und die Freundlichkeit des Fahrers schätzen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Perfekt! Wir waren zwei Wochen mit der MS Europa unterwegs. Unsere drei Koffer wurden pünktlich abgeholt, sie standen bei unserer Ankunft bereits in der Suite. Der Weg zurück verlief genauso. Gerade wurden sie gebracht. Pünktlich. Perfekt! Volle Punktzahl. Immer wieder.
07.08.2026R.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Gepäckservice rundum zufrieden waren und eine entspannte An- und Abreise genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, auch bei Ihrer nächsten Reise wieder für Sie da sein und Ihre Koffer transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Ich bin mit dem Gepäckservice sehr zufrieden. Die Abholung und die Zustellung haben reibungslos funktioniert. Das Gepäck wurde sorgfältig behandelt und pünktlich geliefert. Der gesamte Ablauf war unkompliziert und zuverlässig. Ich würde TEFRA Travel Logistics jederzeit weiterempfehlen. Vielen Dank für den ausgezeichneten Service!
07.08.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Gepäckservice so zufrieden sind und dass Abholung sowie Zustellung reibungslos funktionierten. Danke, dass Sie unseren Gepäckservice weiterempfehlen! Wir freuen uns darauf, Ihre Koffer auch bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Ein Unternehmen, in dem die Mitarbeiter den Servicegedanken verinnerlicht haben und diesen dem Kunden präsentieren. Eine exzellente Beratung und eine problemlose Stornierung wegen Reiseausfall. Dieses Unternehmen kann ich aus vollster Überzeugung empfehlen.
06.08.2026K.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Beratung sehr zufrieden waren und die problemlose Stornierung schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Leider konnten wir eine gebuchte Donau Kreuzfahrt
wegen extremen Niedrigwasser nicht antreten.
Aufgrund der Verhaltensweise des Veranstalters,
konnte eine Stornierung des Vertrages erst einen Tag vor Gepäckabholung vorgenommen werden.
Trotz der äußerst knappen Zeit erfolgte die Stornierung absolut problemlos und kostenlos .
Hervorzuheben ist aber insbesondere die freundliche und hilfsbereite Art der zuständigen Mitarbeiterinnen .
Dafür ein herzliches Dankeschön
Und bei der nächsten Reise bestimmt wieder!
06.08.2026Lothar S.
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es ist schade zu lesen, dass Sie Ihre Donaukreuzfahrt nicht antreten konnten. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie die kurzfristige Stornierung unseres Gepäckservices schätzen und dass unser Team Ihnen in dieser Situation hilfreich zur Seite stehen konnte. Wir würden uns freuen, Ihr Gepäck bei Ihrer nächsten Reise transportieren zu dürfen. Herzliche aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Pünktliche Abholung und Lieferung im gewünschten Zeitfenster.
06.08.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Gepäckservice sehr zufrieden waren und vor allem die pünkliche Abholung und Lieferung schätzen. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team
Gut
Sehr verläßliche Abholung und Lieferung.
05.08.2026Anonym
TEFRA Travel Logistics GmbH Kommentar von TEFRA Travel Logistics GmbH:
Vielen Dank, dass Sie unseren Gepäckservice bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit der Abholung und Lieferung sehr zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Hamburg, Ihr TEFRA Team

03.05.2026

13.06.2026

14.08.2026
Gut
69 Bewertungen auf Trustpilot

14.08.2026

Ihre Nachricht an TEFRA Travel Logistics GmbH

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TEFRA Travel Logistics GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 07.01.2017  |  Letzte Aktualisierung: 15.08.2026   |  Profil melden