Wir kaufen ihre alten und antiken Teppiche zu fairen Preisen.
Teppiche in Köln kaufen
Für traumhafte Teppiche sind Sie bei Teppichhaus Parsi an der richtigen Adresse, sowohl für den An- und Verkauf. Sie möchten Ihren Teppich reinigen lassen? Wir sind für Sie da!
Abhol- und Lieferservice steht Ihnen dabei im ganzen Umkreis von Köln zur Verfügung....Auch das Handwerk rund um die Wäsche der Teppiche.
Schnelle Lieferung, vernünftiger Preis, Qualität in Ordnung. Der Teppich 200 x300cm kam zwar gefaltet, aber gut verpackt und weist keine Knickstellen auf, wie in einigen Rezessionen zu lesen.
Super Persiche Teppich,Danke Herr Parsi
Ein supertoller Teppich!!! Er sieht echt klasse aus.
Die Farben sind sehr angenehm und er passt hervorragend zu unserem braunen Ledersofa.Vielen Danke Teppich Parsi.
Habe den Teppich aufgrund der vielen guten Bewertungen bestellt und ich wurde nicht enttäuscht. Der Teppich wurde ausgerollt, einmal abgesaugt damit sich der Flor gut aufrichten konnte und er lag direkt gut. Die Qualität scheint wirklich gut zu sein.
Ich war zuerst im Laden und habe mich umgesehen, eine wunderschöne Auswahl ! Als ich dann meinen antiken Läufer zur Reparatur gebracht habe, habe ich ihn kaum wiedererkannt, als ich ihn abgab war er dreckig und verlebt, jetzt ist er wieder in altem Glanz und freut sich auf die nächsten Jahrzehnte der Nutzung , vielen Dank!
Zuverlässiger Kontakt, zügiger Versand, faire Rücksendekonditionen.
Die Auswahl an hochwertigen Teppichen ist grandios. Durch die Fotos aus verschiedenen Blickrichtungen wird die nahezu natürliche Wahrnehmung der Farbwirkung ermöglicht. Eine sehr schnelle Lieferung der optimal verpackten Ware tut ihr übriges. Die Teppiche sind genau wie beschrieben. Danke Teppich Parsi
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TeppichParsi sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 27.02.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.11.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen
Um eine Bewertung oder Ihr Profil zu teilen, müssen Sie Ihr Profil zuerst veröffentlichen, sonst ist der Link, den Sie geteilt haben, für keinen Profilbesucher aufrufbar.