Aus- und Weiterbildungen sowie Fernstudiengänge im Gesundheitsbereich

TOP-DIENSTLEISTER 2023
TOP-EMPFEHLUNG 2023
Das terramedus® Bildungsangebot besteht aus praxisorientierten Aus- und Weiterbildungen sowie Fernstudien für alle relevanten und wissenschaftlich fundierten Verfahren im Gesundheitsbereich. Die terramedus® Akademie für Gesundheit gehört zu den...

Kieler Straße 4

Sonntag GESCHLOSSEN

Gut (4,14)

Nachhaltigkeit

Kundenzufriedenheit

Kompetente Dozentin. Viel Wissen wird vermittelt. Es wird sich auch Zeit für Extra Fragen genommen. Familiäre Atmosphäre . Unbedingt empfehlenswert ♡
13.09.2023A.
Der Lehrer hatte ein solides Wissen und eine gute Art die Massagetechniken vorzuführen und und damit üben zu lassen.
Massage- und Wellnesstherapeut/in
11.09.2023M.
Die Dozentin war wirklich super, wir konnten alle sehr viel Lernen, es war eine tolle Atmosphäre, sehr einfühlsam und trotzdem dynamisch. Mir war keine Sekunde langweilig, vielen Dank für die schöne Zeit.
Ayurveda Masseur/in
08.09.2023Anonym
Es wurde alles super erklärt, so das es auch für Laien verständlich war.
Ich bedanke mich für diese tolle Zeit und werde bei Bedarf immer wieder gerne auf sie zurückkommen.
07.09.2023Norbert E.
Bisher immer eine sehr herzliche Erfahrung gemacht.
Die Seminare machen Spaß und sind gut vorbereitet.
Vielen Dank. Ich werde wieder einen Kurs bei euch buchen.
04.09.2023Larissa P.
Ich konnte viel lernen bei der Ausbildung zur Aromatherapeutin/Ganzheitliche Aromamassage.
Wir waren eine kleine Gruppe, in der sich alle gut verstanden und auch ausgetauscht haben. Unsere Dozentin Frau Sylvia Heidorn ist auf all`unsere Fragen eingegangen und konnte uns die Lerninhalte sehr gut übermitteln, in der Theorie und auch in der Praxis. Ich kann diese Ausbildung weiterempfehlen. Diese Ausbildung ist bereits meine Zweite die ich bei terramedus absolviert habe.
Ulrike
Aromatherapeut/in
04.09.2023Ulrike G.
Die Dozentin war sehr kompetent und hatte ein umfangreiches Wissen, welches sie uns in den 6 Tagen vermittelt hat. Was mir persönlich gefehlt bzw. zu kurz gekommen ist, ist das ausprobieren der erlernten Massagegriffe. Ich weiß das da 6 Tage nicht ausreichen. Da es aber nicht der erste Kurs war, den ich bei terramedus absolviert habe, konnte ich das mit den anderen Kursen vergleichen, wo der praktische Teil besser umgesetzt wurde. Den Ansicht ist die Ayurvedische Massage eine sehr schöne und energetische Massage.
Ayurveda Masseur/in
31.08.2023Anonym
Der Unterricht war sehr schön und auch sehr verständlich gestaltet. Fragen wurden sehr gut beantwortet und Praktisch dargestellt. So das man sich die Sachen gut merken konnte. Die Räume waren auch sehr angenehm. Leider waren die Parkmöglichkeiten teilweise etwas schwierig. Und es gibt da keine Geschäfte in der Nähe, wo man sich etwas kaufen könnte, wenn man etwas benötigt. Ansonsten war es ein richtig toller Kurs. Vielen Dank
Massage- und Wellnesstherapeut/in
29.08.2023Anonym
gute Organisation, hohe fachliche und soziale Kompetenz der Kursleiterin
Entspannungstherapeut/in / Entspannungspädagoge/in
27.08.2023Andrea J.
Die Trainerin konnte ihr Wissen gut und umfassend vermitteln. Theorie und Praxis wurden schrittweise gut aufgebaut zur Vorbereitung auf die Lehrprobe. Mein Wissen um Qi Gong hat sich so gut vertieft, sodass ich es auch im Alltag und in meinen Kursen gut anwenden kann.
25.08.2023Anonym
Der Kurs und die Ausbildung hat mir sehr viel Spaß und Freude bereitet. Unser Dozent/Ausbilder war in jeder Hinsicht „weltmeisterlich“ (Peter Baumann) unterwegs. Die Theorie konnte in der Praxis gut umgesetzt werden, da alles kompetent von Peter erläutert und gezeigt wurde. Sehr empfehlenswert und nochmals herzlichen Dank.
21.08.2023Bernd B.
Es hat alles von der Buchung bis zur Ausführung des Kurses sehr gut funktioniert.,Der Kurs ist sehr gut vermittelt worden.
18.08.2023Andrea S.
Durch die praxisbezogene Demonstration war die Motivation groß, es selbst gleich umzusetzen. Der Dozent lief umher, um sich zu vergewissern wie es umgesetzt wird und gab Anregung zur Verbesserung. Auch da wurde überprüft ob man die Verbesserungsvorschläge in seinem Tun integriert hat.
18.08.2023Anonym
Die Trainerin war sehr engagiert, es hat viel Spaß gemacht!
18.08.2023M.
Dozentin war sehr sehr gut, hat die Kursinhalte sehr gut erklärt. Die Gruppe passte gut zusammen und es war ein rundum lehrreiches und schönes Wochenende.
Wirbelsäulentherapie nach Dorn / Breuß
16.08.2023Regina S.
Sehr kompetenter Dozent, der mit viel Freude und Humor das Wissen vermittelt hat. Er ist auf alle Teilnehmenden individuell eingegangen.
15.08.2023M.
Uta Mempel ist eine exzellent ausgebildete Fachfrau auf dem Gebiet der Klangreise, Klangmassage und Klangmeditation. Ihr Hintergrund als Diplommusikerin stellt die Klangschalen als Musikinstrument in den Vordergrund, kurze Gesänge und Spielszenen runden die Fortbildung ab. Es blieben keine Fragen offen, wir alle starten nun mit noch größerer Motivation in unsere musikalische Zukunft mit unseren liebgewonnenen Klangschalen. Liebe Uta, ich bin so dankbar, dass DU diese fantastische Fortbildung geleitet hast. Ich wurde gefordert, gefördert, motiviert und durfte auch genießen. Eine ganz besondere Bildungsreise durch die Welt der Klänge! DANKE dir liebe Uta und allen anderen Teilnehmerinnen und Jürgen 😉
Klangtherapeut/in und Klangpädagoge/in
08.08.2023Isabell T.
Die Ausbildung bei Uta Karen Mempel war eine sehr gute Entscheidung in meinem Leben! Sie vermittelt geduldig und gefühlvoll einen tiefen Einblick in die Arbeit mit Klangschalen, sodass man nach dieser Woche direkt loslegen kann. Durch ihren reichen Erfahrungsschatz und ihre sehr große fachliche Kompetenz kann sie auf jedem Niveau arbeiten, jede Frage beantworten und das auch noch humorvoll. Ich kann jeder und jedem empfehlen, sich sofort anzumelden, die/der sich für Klangschalen interessiert!
Klangtherapeut/in und Klangpädagoge/in
08.08.2023J.
es war meine erste Fortbildung bei Terramedus und ich muss sagen, ich bin begeistert
-> Tolle Dozentin, sehr praxisnah; sehr gut fand ich auch, dass wir eine ;
kleine Gruppe von 3 Personen waren, somit hat man die optimalen Rahmenbedingungen, um das Erlernte direkt zu üben und umzusetzen (bitte diese Kleingruppen unbedingt weiterhin fortführen);
-> Tolle Location, sehr individuell, unbedingt mehr Seminare an diesem Standort in Fürstenzell anbieten
Vielen Dank, es war ein tolles Fortbildungs-Wochenende mit sehr wertvollen Informationen
Wirbelsäulentherapie nach Dorn / Breuß
05.08.2023U.
Die Buchung, die Lerninhalte,der nahe Ausbildungsort hier in Sachsen , sowie die sehr gute Vermittlung des Stoffes und das sehr gute Preis- Leistungsverhältnis sind für mich sehr wichtige Kriterien und deshalb empfehle ich Terramedus auch sehr gen weiter.
30.07.2023Anonym
7 Bewertungen auf Google

6 Bewertungen auf Google

17 Bewertungen auf Google

12.04.2023

27.07.2022
Gut
17 Bewertungen auf Google

08.05.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an terramedus - Akademie für Gesundheit

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu terramedus - Akademie für Gesundheit sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 24.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 24.09.2023   |  Profil melden