NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Leadership Coaching, Training & Beratung

The People Leader Academy
Die People Leader Academy hilft neuen Führungskräften, mit Klarheit und Selbstvertrauen in ihre erste Leadership-Rolle zu starten. 🤝

Mit praxisnahen Coaching- und Trainingslösungen bauen wir Führungskompetenzen schnell und nachhaltig auf – ohne unnötigen Stress.

Leopoldstr. 31
80802 München

Denise Harrison

Bewertung vom 17.10.2024

Denise beweist in ihren Coachings nicht nur eine große Fachexpertise, sondern insbesondere auch ein herausragendes Einfühlungsvermögen und Fingerspitzengefühl für die Bedürfnisse, Sorgen und Wünsche der Teilnehmer. Damit schafft sie es, jeden an ihrem/seinen individuellen Punkt abzuholen und somit bestmöglich weiterzubringen.
17.10.2024Anonym
Denise ist eine tolle aktive Zuhörerin und schafft es zielorientiert auf meine spezielle Situation einzugehen. Ihre offene und persönliche Art hat mir von Beginn an ein positives Gefühl vermittelt und einen vertraulichen Raum geschaffen. Ich kann Denise als Coach wärmstens empfehlen.
09.10.2024Anonym
Unsere Erfahrung mit The People Leader war durchgehend positiv und im Laufe der Zusammenarbeit sogar noch wertvoller als zunächst angenommen.

Wir wollten einer jungen Führungskraft, deren Team kontinuierlich wächst, die richtigen Werkzeuge an die Hand geben, um der aktuellen und künftigen Rolle gerecht werden zu können.
Wir kamen durch eine Empfehlung mit Denise in Kontakt und hatten einen kurzen Call zum Kennenlernen und einer Analyse der Situation.
Im nächsten Schritt gab es eine konkrete Bedarfsanalyse, bei der wir uns sehr gut wiedergefunden haben und uns wurde im Anschluss ein für uns passendes Konzept vorgestellt.
Unser Mitarbeitender war im Prozess mit eingebunden und bekam dann direkt alle Infos zum Ablauf, Terminen und persönlichen ToDo's, was für unsere Planungssicherheit super war.
Schlussendlich haben wir uns gemeinsam für die Teilnahme am mehrmonatigen "100 DAYS TO LEADERSHIP"-Programm entschieden und noch am selben Tag ein Angebot erhalten.
Über die nächsten Monate hinweg konnte unser Kollege die Aufgaben, Verantwortung und Tools einer Führungskraft von A-Z erlernen und erarbeiten.
Im Laufe des Programms konnte man beobachten wie das Selbstbewusstsein und die Kompetenz unseres Kollegen Woche für Woche gewachsen und die Zufriedenheit im Team gestiegen sind.
Uns hat es letztlich so überzeugt, dass wir zwei weitere Teilnehmer für dasselbe Programm angemeldet und unseren Kollegen, der bereits teilgenommen hat, für einen weiteren Workshop vorgesehen haben.

Nachdem ich persönlich über Jahre hinweg Management-Trainings und Weiterentwicklungsprogramme kennenlernen durfte, bin ich von diesem dann doch etwas anderen Ansatz sehr positiv überrascht.
Fragen gab es zwischendurch wenige und wenn doch mal etwas aufkam, war die Kommunikation schnell und einfach.

Zu unserem Hintergrund:
Wir vermitteln sowohl temporär als auch permanent Fachkräfte mit akademischen Hintergrund an Kunden in Industrien wie Automotive, IT & LifeSciences.
Unsere Teams bestehen hauptsächlich aus Vertriebsmitarbeitern, die unter Berücksichtigung von Kennzahlen, Umsatzziele verfolgen.
07.10.2024Anonym
In meinen 1:1 Coachings mit Denise hat sie von Anfang an wertvolle Impulse gesetzt, die mir geholfen haben, mich intensiv mit mir selbst zu beschäftigen.
Insbesondere beim Verstehen meiner eigenen Triggerpunkte und der Erlernung eines konstruktiven Umgangs mit diesen hat Denise mir sehr geholfen.
In Summe haben Denise Coachings wesentlich dazu beigetragen, dass ich mich sicherer und selbstbewusster fühle und präsentiere, wodurch ich beruflich wie persönlich spürbar wachsen konnte.
Gleichzeitig habe ich mich während des gesamten Prozesses gut begleitet gewusst.

Vielen Dank an Denise und The People Leader Academy!
06.10.2024Anonym
Denise verfügt über ein profundes Fachwissen und schafft es mit ihrer enthusiastischen Art ausgetretene Denkpfade zu verlassen. Als Impulsgeberin bereicherte sie meine Weiterentwicklung ungemein.
04.10.2024Anonym
Die Zusammenarbeit mit Denise war ein riesen Erfolg. Denise überzeugt durch ihre Professionalität und ihre Menschlichkeit. Sie stellt die richtigen Fragen zum richtigen Zeitpunkt und leitet gekonnt durch den Entwicklungsprozess. Mit viel Feingefühl bei gleichzeitig klarer Struktur hat sie mir geholfen, meine Ziele zu definieren und sie Schritt für Schritt zu erreichen.
03.10.2024Anonym
Ich würde die PLA definitiv weiterempfehlen! Man merkt Frau Harrison die Erfahrung, gepaart mit Empathie in der ganzen Academy durchgehend an! Großartiges Format für alle (neuen) Führungskräfte.
01.10.2024Anonym
Das Coaching mit Denise war eine bereichernde und transformierende Erfahrung. Ihre empathische Art und ihre Fähigkeit, wirklich zuzuhören, haben eine vertrauensvolle Atmosphäre geschaffen, in der ich mich öffnen und reflektieren konnte. Besonders beeindruckt hat mich, wie Denise stets die richtigen Fragen stellte, die mir halfen, neue Perspektiven zu entdecken und Lösungen für meine Herausforderungen zu finden. Ich kann eine Zusammenarbeit mit Denise jedem empfehlen, der auf der Suche nach authentischer und professioneller Begleitung im persönlichen Wachstum ist.
01.10.2024Anonym
Die Erfahrung mit Denise zu arbeiten ist augenöffnend, auch für Bereiche und Themen, zu denen man bisher eventuell nicht den richtigen Zugang gefunden hat. Zugegebener Maßen hatte ich aufgrund ihres jungen Alters Vorbehalte. Die durfte ich alle über Board werfen. Sie schafft auch in der Gruppe einen geschützten Rahmen, und begleitet einen sehr individuell durch die eigenen Prozesse. Entschlossen aber behutsam. Deshalb 5 von 5 und vielen Dank!
01.10.2024Anonym
Frau Harrison wurde in unserem Unternehmen beauftragt, ein Führungskräfte-Coaching durchzuführen, um einen Mitarbeiter beim Rollenwechsel intensiv zu begleiten. Dabei lag der Fokus besonders auf den Herausforderungen im Umgang mit ehemaligen Kollegen, die nun als Teammitglieder geführt werden. Das Coaching war sehr leicht zu organisieren und wurde durchweg professionell gestaltet. Sowohl die Führungskraft als auch wir im HR-Team waren äußerst zufrieden mit dem Ergebnis. Frau Harrison ist freundlich, hört aktiv zu und hinterfragt neutral. Sie versteht es, Anregungen und Verbesserungsvorschläge so zu formulieren, dass sie leicht umsetzbar sind und die persönliche Weiterentwicklung fördern. Wir werden Frau Harrison auf jeden Fall wieder beauftragen und können die Zusammenarbeit uneingeschränkt empfehlen!

Ihre Nachricht an The People Leader Academy

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu The People Leader Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 17.10.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching

1.847 Treffer