THEKI® Academy

Seminare und Coachings für deine persönlichen Ent-wicklung.

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Sandra Weber, Autorin und Gründerin der THEKI® Academy, ent-wickelte 2008 ihre eigene „Methode“ THEKI®. Seitdem lehrt sie viele tausend Menschen eine geerdete, alltagstaugliche Spiritualität, mit der sich jeder Mensch ein glückliches, erfülltes...

Langenbachweg 23
88662 Überlingen

Sandra Weber

Kundenzufriedenheit

Durch THEKI lernte ich mich noch besser kennen. Ich fühle mich tiefer und inniger verbunden mit mir, mit meinen Liebsten, mit der Umgebung, der Natur und unserer Erde und dem Sternenhimmel. Alles was ist, erlebe ich deutlich auch in mir, im Hier und Jetzt; eine stille Freude und Ruhe, die sich in Freiheit weitet - ewiglich.
16.03.2025Doris R.
Ich habe durch Theki und die mitwirkenden Lichter eine solche Entwicklung erfahren dürfen, die mich jeden Tag aufs neue begeistert. Außerdem habe ich eine „Werkzeugkiste“ bei Theki gefunden, die mich in die Eigenmacht befördert hat. Wenn nötig bekomme ich Unterstützung , die mich in diese von mir ersehnte Eigenmacht führt. Die diversen Tools, den Leuchtenden Menschen und Sandra Weber sei ein Herzensdank und alles liebe ausgesprochen. Jeden Tag Neues lernen, das ist es, was mich näher zur Quelle bringt! Danke, danke, danke
14.03.2025Petra Liane N.
THEKI ist für mich wie eine Perle, die mich so tief in mich hat eintauchen lassen. Wertvolle Erkenntnisse, tiefe Transformation und Heilung wurden mir geschenkt. Ich lebe heute ein glückliches, erfülltes und nährendes Leben in wahrer Leichtigkeit - dennoch wachsam und offen für weitere Erkenntnisse i- mmer in Richtung Freiheit auf allen Ebenen. DANKE aus tiefstem HERZEN für diesen SCHATZ!
14.03.2025Theresa F.
Vor drei Jahren war ich skeptisch und voreingenommen gegenüber der Methode und auch Sandra gegenüber.
Doch dann habe ich mich mit meiner Frau zum THEKI 1 Seminar angemeldet …
Und ich war voreingenommen - zu Unrecht.
Diese Qualität und Anwendungsleichtigkeit mit sofortigen sichtbaren Ergebnissen von Theki haben mich absolut überzeugt. Seitdem habe ich alle drei Theki-Seminare und weitere Seminare von Sandra besucht.
Ich kann Theki aus ganzem Herzen weiterempfehlen.
Und Sandra als Mensch und Referentin sowie das Team sind für mich sowieso ein Leuchtturm und eine hell strahlende Sonne.
THEKI® Academy
14.03.2025Volker STENGEL aus B.
Bin ein absoluter Fan von Theki, es hat sich schon so viel gutes in meinem Leben getan seit ich angefangen habe ♡
14.03.2025Q.
Sehr netter und kompetenter Umgang der Kundenberatung! Vielen Dank!
10.03.2025Kerstin H.
Liebe Sandra, liebes Theki Team🌞
Vom Herzen will ich mich bedanken, wooow was für eine Reise🙏🏼 mit Nachtschichten und so viel Tränen, voller Liebe, Erkenntnisse und loslassProzessen. Ich weiß durch Theki einmal mehr, dass sich alles in Liebe formt und wir vertrauen dürfen. Viel Gänsehaut und aha Momente sind durch mich geflossen und ich will einfach nur Danke sagen, danke für die göttliche Quelle, die mir den Weg zu Dir gezeigt hat und ich mich ent-wickeln darf! Alles Liebe und Zauberschöne von Herz zu Herz 🌱🦋 Jenny 🌸
09.03.2025J.
Es ist sehr leicht zugänglich vom Aufbau und sehr persönlich durch die Videos mit Sandra, danke für diese Bereicherung.
01.03.2025Ursula B.
Es ist immer wieder eine Freude. Inspirierend und wundervoll-wunderglaublich. Danke liebe Sandra
25.02.2025Anonym
Es waren in Theki 2 wieder großartige Übungen, Erkenntnisse und Transformationen dabei.
Ich bin wirklich sehr beeindruckt von Sandra's liebevoller und wissender Vorgehensweise.
Ich kann nach den beiden Theki-Seminaren wesentlich besser in der Liebe bleiben und
mit mehr Liebe reagieren.
Ein schöner Abschluss war für mich die Praxis, die heute im Theki Wirken stattgefunden hat,
es ging um Angebotswolken. Das war sehr tief, erkenntnisreich und wieder hat die Liebe
für mich gewirkt.
Zum ersten Mal habe ich auch auf eine Heilungsanfrage geantwortet
und mich heute einer Übungsgruppe angeschlossen.
Das ist wunderbar und zeigt Theki wirkt.

Vielen Dank ❤️
20.02.2025R.
Durchgehend gute Führung , lichtvolle Frequenz, Eigenverantwortung und Ermächtigung im Focus! Sehr seelenvoll💓
15.02.2025B.
Sandra erklärt ALLES strukturiert, verständlich und übersichtlich.
Ich bin sehr dankbar und glücklich ENDLICH die entsprechenden tolls in meinem Alltag bekommen zu haben, nach den ich schon lange gesucht habe.
30.01.2025Rita T.
Ich kann THEKI mit einem sehr guten Gefühl weiterempfehlen. Die Buchung der Onlineseminare ist einfach und verständlich. Die Seminarinhalte sind strukturiert und alles wird so liebevoll von Sandra erklärt. Es macht einfach Spaß zuzuhören und die positive Energie zu spüren. Ich bin unendlich dankbar diesen Weg gefunden zu haben, nun folge ich dem Ruf meiner Seele. Danke an das gesamte Team, Ihr seid Wundervoll!
25.01.2025M.
Ich Danke von ganzem Herzen, mich hat dieser Kurs so sehr an meine Potenziale erinnert und spürbar einiges freigelegt was verschüttet war.Ich fühle mich deutlich entspannter und Wellen der Dankbarkeit fließen ständig durch mein System.
Herzliche Grüße Carmen
23.01.2025Carmen W.
Ich bin jetzt 48 Jahre alt.
Nach den ganzen Selbsterfahrungskursen, einem abgeschlossenem Studium, den Aus- Fort- und Weiterbildungen im psychologischen und spirituellen Bereich, habe ich mit Theki endlich etwas gefunden, wo es "klick" gemacht hat und was mich wirklich nachhaltig weiterbringen wird.
Sandra, von Herzen Danke.
23.01.2025S.
Ich habe am vergangenen Wochenende am Kurs „Wirken mit Anderen“ teilgenommen. Dieser Kurs löste bei mir einen Quantensprung aus. Ich sprühe vor Freude, bin voller Dankbarkeit und will mein Glück einfach nur in die Welt hinaus posaunen. Neben einer Menge an Wissensvermittlung und wertvollen Tools und Tipps waren es vor allem die vielen praktischen Übungen mit anderen Teilnehmern, die mich gestärkt, bestätigt und noch tiefer zu mir gebracht haben. Die Seminarleiterinnen Nicola und Simone - jede auf ihre eigene unvergleichliche, wunderbare Art - und Katharina als Organisations- und „Lichtfee“ waren ein perfektes Team. Ich habe bereits mit der Umsetzung meiner „Aufgaben“ begonnen und es fällt mir erstaunlich leicht - wie schön!
DANKE!
22.01.2025Anonym
Vielen herzlichen Dank, liebe Sandra!
Sehr klar und gut aufgebaut, erklärt und rüber gebracht. Viele hifreiche Beispiele, Wichtiges wiederholt.
Ein sehr guter Kurs.
Ob alles wirklich so schnell und einfach geht, da zweifelt mein Verstand noch...Aber es war eindeutig ein super spannender, hifreicher Kurs. Vieles wurde mir klarer und ich habe nun wirklich hilfreiche Tools, die mich unterstützen werden. Melde mich gleich für Theki 2 an :-)
Vielen Dank, ich schätze es sehr, dass es online möglich ist, denn sonst hätte ich es nicht gemacht!
30.12.2024Anonym
THEKI ist eine so tiefgründiges, alle Aspekte unseres Seins umfassendes spannendes und vielseitiges Werkzeug zur persönlichen und somit spirituellen Ent-Wicklung von der ich nach Jahrzehnten des spirituellen Forschens und intensiver Lebenserfahrungen absolut begeistert und erfüllt bin. Danke - von Herzen, liebe Sandra - für deine genialen und sehr professionellen dargebrachten Angebote für Wachstum und Befreiung unserer (somit auch kollektiven) vielschichtigen und doch oft subtilen Fesseln.
07.12.2024Anonym
Alle Theki Seminare, die ich bis jetzt gemacht habe, sind sehr bereichernd.
Besonders Herzenskraft, das sehr intensiv ist, hat mich in meiner persönlichen Entwicklung sehr unterstützt.
Ich möchte mich bei dir liebe Sandra und auch beim ganzen Theki-Team von Herzen bedanken.
Herzlich
Barbara
02.12.2024Barbara H.
Theki finde ich sehr praxisorientiert, ich kann es so immer in meinem Alltag anwenden, einfach anzuwenden und macht mich bewusster im Alltag. Online eine super Lösung, kann gut selber damit arbeiten!
Freue mich auf die Vertiefung im 2. Seminar!
30.11.2024Anonym

17.11.2024

Ihre Nachricht an THEKI® Academy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu THEKI® Academy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 18.09.2023  |  Letzte Aktualisierung: 18.03.2025   |  Profil melden