THEKLA®️ ist Herznah, Bindungs-und beziehungsorientiert, fundiert, familiär und authentisch.
Ich habe mich persönlich vor einem Jahr dazu entschieden Teil der THEKLA®️ Familie zu werden und habe diesen Schritt noch keinen einzigen Moment bereut.
THEKLA®️ trägt ein professionell aufgestelltes und mit liebevollen Konzepten ausgestattetes Aus-und Weiterbildungsangebot inne. Dabei ist der Fokus stets auf Bindung, als Fundament verschiedener Beziehungsformen.
Trotz der Professionalität und des auf neuen Wissenschaften basierenden Wissens, das bei jeder der Ausbildungsformen vermittelt wird verliert THEKLA®️ nie die Herzlichkeit und Familiennähe. Allen voran ist dafür Marga Bielesch verantwortlich - Bei ihr habe ich die Ausbildung zur THEKLA®️ Kursleiterin gemacht und habe mich von ihr stets unterstützt und begleitet gefühlt.
Aus ganzem Herzen kann ich THEKLA®️ jedem nahelegen, der sich im Bereich Kursleitung, Bindungsorientierter Begleitung, Paarberatung, Gewaltfreie Kommunikation oder Musikpädagogik weiterbilden möchte.
Originaltext anzeigen
Übersetzung