Wir sind ein interdisziplinäres Team, bestehend aus Physio- und Ergotherapeuten, Logopäden & Osteopathen. Dank unserer Vielfalt können wir Ihnen ein umfassendes therapeutisches Angebot ermöglichen.
Unser Anliegen ist es, mit Ihnen gemeinsam Ihre
Therapieziele zu vereinbaren und diese auch zu erreichen. Deshalb ist es für uns sehr wichtig, Sie direkt aus dem Alltag mit Ihren Beeinträchtigungen sowie sozialen und emotionalen Ansprüchen abzuholen, um Sie in Ihrer Selbstständigkeit zu unterstützen. Ihre Anregungen, Ideen und Wünsche sind gerne willkommen, damit wir Ihnen mit unserer Erfahrung und unserem zertifizierten Know-How eine optimale, auf Sie zugeschnittene Behandlung anbieten können.
erstmal freut es uns sehr, dass sie Ihren Therapeuten als gut und den Emfpang als sehr freundlich empfunden haben. Das gebe ich gerne so an unsere Rezeption und dem Therapie Team weiter 😊 Auf der einen Seite kann ich Ihre Überraschung, dass die Physiotherapie Kosten nicht zu 100% erstattet werden, nachvollziehen. Auf der anderen Seite liegt es leider nicht in unserer Hand was Ihre Versicherung erstattet. Wir liegen bei unseren Privat und Beihilfe Preisen im Schnitt beim 1,6 fachen Satz - was absolut marktüblich ist. Bezüglich dem Blatt (Behandlungsvereinbarung) das Sie unterschrieben haben: Wir finden es nur fair unsere Patienten vor der Behandlung in Kenntniss zu setzen, welche Kosten auf Sie zu kommen. Sollten Sie dafür noch eine bessere/fairere Idee haben können Sie sich gerne jederzeit bei mir melden → sam.rombach@therapiezentrum-rombach.de
Alles Gute weiterhin!
Samuel Rombach