Coach • Autor • Speaker @ DeFi Power Akademie

Thorsten Koch
Thorsten Koch ist ein selbstständiger Unternehmer und beschäftigt sich seit 20 Jahren intensiv mit Finanzen und Investments in Aktien und ETFs. Durch sein umfangreiches Praxiswissen im Bereich Krypto und Blockchain entwickelt er täglich...

DeFi Power Akademie
530B HARKLE RD STE 100
87505 Santa Fe

Bilder & Videos

Bewertung vom 31.03.2025
Umsetzung

Als über 60-Jähriger war ich zunächst skeptisch, als meine Frau im Internet auf ein Training stieß, das finanzielle Chancen durch DeFi und KI-Bot-Trading versprach. Angesichts meiner bevorstehenden Rente und der damit verbundenen finanziellen Überlegungen entschied ich mich jedoch, dem Thema eine Chance zu geben.
Meine Motivation zur Teilnahme war klar: Ich wollte meine finanzielle Situation verbessern, meine Altersvorsorge optimieren und mir zusätzliche finanzielle Spielräume schaffen. Dabei geht es mir nicht um reine Gewinnmaximierung, sondern auch um die Möglichkeit, mit den erwirtschafteten Mitteln Gutes zu tun.
Meine Erfahrungen: Obwohl ich keinerlei Vorkenntnisse im Krypto-Bereich hatte und anfänglich skeptisch war, hat das Training in Verbindung mit der unterstützenden Community mein Vertrauen in diese Anlageform gestärkt. Ich konnte Renditen erzielen, die deutlich über denen traditioneller Bankanlagen oder anderer Investments liegen.
Der Wert der Gemeinschaft und Unterstützung:
Besonders hervorheben möchte ich die Qualität der Schulung und den starken Gemeinschaftssinn. Thorsten und sein Team vermitteln nicht nur Fachwissen, sondern auch wichtige Aspekte der Marktpsychologie und des Risikomanagements. Ihre Kompetenz und Unterstützung sind beispielhaft.
Ich kann dieses Training jedem empfehlen, der seine finanzielle Zukunft aktiv gestalten möchte.
31.03.2025Jorge Castelo-Rose
Hier gibt es nicht nur tolle Video-Kurse, die dir zeigen erfolgreich zu traden, sondern auch eine super Community und einen tollen Support für alle Mitglieder! Ist wirklich empfehlenswert für alle die sich ernsthaft mit Geldanlagen beschäftigen möchten!
02.03.2025Karl
Das besondere bei Thorsten Koch und dem gesamten Team ist, dass diese authentisch und ehrlich sind. Anfangs weiß man nie, ob das alles so ist, wie das Thorsten verspricht, das merkt man immer erst später. Ich kann hier jedoch sagen, dass es nicht so ist, wie versprochen. Es ist noch viel besser. Es geht in erster Linie darum sein Geld für sich arbeiten zu lassen, um somit frei und unabhängig zu sein. Das alles ist mit Arbeit und Zeit verbunden, das macht es dadurch aber auch ehrlich.
Der Kurs selbst vermittelt das sehr gut, und in der Community wird das alles auch immer offen und ehrlich kommuniziert. Man lernt hier so viel über Geld und über das Leben, ich persönlich bin der Meinung, dass man mit diesem Wissen, was man hier lernt, seine Zukunft selbst gestalten kann, ohne abhängig von anderen zu sein. Ich habe mittlerweile den Kurs erweitert, was aber kein muss ist. Mit der Basisversion bekommt man alles vermittelt, was man benötigt.
Ich bereue keine Sekunde hier eingestiegen zu sein und würde dies jederzeit wieder tun.
24.02.2025Martin B.
--- Meine INVESTITION mein ERFOLG, Das kann ich als Kursteilnehmer nur Bestätigen. Jede Einzelnen Euro ist bestens in Thorsten Kurse investiert.

Wir investieren in uns durch sein Wissen und Erfahrung.

Dieses Geld ist auch mit alle richtig gelernten Strategien auch wieder nach kurze Zeit in unsere Geldbörse zurück.

Die Rendite sind realistisch und Mann kann dabei auch mit seinem Team richtig traden und investieren lernen.

Es gibt nichts besseres oder vergleichbare Angebote auf dem Markt.

Ich kann nur Thorsten gratulieren und unendlich Danken, für uns mit seinem Team so tolle inhaltliche themen und methoden ,viel Wissen Schritt für Schritt zu präsentieren so dass jeder alles versteht und anwenden kann.

Unsere Defi Community wächst und wächst , dabei unterstützen sich alle Teilnehmer untereinander mit einem Schwarmwissen die uns alle Teilnehmer zugute kommt.

Erfahrene Kursteilnehmer und Vortragende helfen und tauschen sich mit weniger erfahrene aus, den umgang miteinander ist wertschätzend, konstruktiv, freundlich und mehr als nur kooperativ, es entstehen Neue Netzwerk möglichkeiten und Fachkompetenzen der einzelnen Experten kommen alle Teilnehmern zugute. Der Austausch in der Comunity ist für mich sehr wertvoll.

Wir alle können gemeinsam mit dem Vortragenden einen Schwarmwissen in Bewegung setzen die ein Mehrwert für alle bedeutet.

Diesen Mehrwert ist allein schon für sich ein Plus für alle kurzteilnehmer.

Ich bin dabei und habe mein Mentor gefunden. Danke Thorsten Koch. --- RAUL aus El Salvador und WIEN
12.02.2025Raul Soto aus El Salvador und Wien
Ich bin seit längerer Zeit in der DeFi-Power Akademie von Thorsten Koch und seinem großartigen Team. Ich möchte an dieser Stelle einfach mal „Danke“ sagen. „Danke“ für die Möglichkeit in die Krypto-Welt einzutauchen und von deinem immensen Wissen zu profitieren. Und doch war es ein anderer Punkt, warum ich mich für diese „Weiterbildung“ in die finanzielle Intelligenz entschlossen habe. Es war/ist die Authentizität von Thorsten Koch.

Ich will mich mal dreier Sätze / dreier Zitate bedienen, die mich von Beginn meiner DeFi-Ausbildung durch die Kurs-Module begleitet haben.

Ich denke, gerade in der aktuellen so ungewissen/unruhigen Zeit, sollte man alle Antennen für neue Dinge auf Empfang stellen.

„Unser Kopf ist rund, damit das Denken die Richtung wechseln kann.“ (Francis Picabia)

Durch Thorsten Koch und seine DeFi-Power Akademie wurde mir eine Tür geöffnet, durch die ich die Möglichkeit erhalten haben zum Investor heranzuwachsen – also Geld für mich arbeiten zu lassen und wo man nicht „Zeit gegen Geld tauscht“.

Ein weiterer Pluspunkt für mich ist, es ist irre interessant diese neue Welt kennen zu lernen. Das Lernen kann in diesem modularen System richtig Spaß machen.

“Nachhaltig lernen kann man erst dann etwas, wenn es emotional aufgeladen wird, also Freude macht.” (Gerald Hüther)

Einen großen Dank richte ich an dieser Stelle auch an Anja, die einen tollen Workshop – ein geniales Coaching in Sachen „Money-Mindset“ gemacht hat. Und mit dem in diesem Workshop angesprochenen Zitat möchte ich abschließen und sage nochmals DANKE !

“How you do money, is how you do everything.” (Kendall Summerhawk)
08.02.2025Anonym
Ich bin seit 04/2024 im DeFi-Kurs von Thorsten Koch. Ich habe mir sein Webinar drei Mal angekuckt und mich dann entschlossen den Schritt zu wagen. In meinem Bekanntenkreis (auch Familie) haben mir alle diesen Schritt versucht auszureden. Viele sind leider schon auf einiges reingefallen und die Skepsis ist bei allen da. Vor allem im Bereich des dezentralen Finanzsystems.
Mein Mann und ich haben uns beratschlagt und den Schritt gewagt. Ich bin heil froh, dass ich so mutig war und nun bin ich seit 04/2024 mit an Bord. Ich bin Mama von zwei Töchtern und seit 17 Jahren Assistentin der Geschäftsführung, davon 10 Jahre in einem Unternehmen mit über 4.000 Mitarbeitern. Das Zahnrad eines Unternehmens, die täglichen Herausforderungen, die Schnelllebigkeit, tägliche Organisation alles unter einen Hut zu bekommen… das kennen viele, die dies jetzt auch lesen. Es ist frustrierend so viel Zeit und Energie in den Job zu hängen und zum Schluss bleibt nicht viel auf dem Konto.
Seit ich im DeFi-Kurs (zuerst Grundmodul Defi, dann KI-Bot-Tool und nun Gold Club) bin, wachse ich täglich mehr und mehr in das Thema rein. Thorsten K. gibt in seinen Kursen für Anfänger und Fortgeschrittene einen guten Einstieg in das DEFI.
Ich werde in den nächsten Monaten den Schritt wagen und von meiner 5 Tageswoche auf eine 2 Tageswoche zu reduzieren, um mich hier weiter zu verwirklichen.

Lieber Thorsten, danke, dass du so eine strukturierte familiäre Akademie aufgebaut hast und diese weiter ausbaust. Danke auch an dein gesamtes Team. Es macht mich sehr stolz dabei zu sein, um in absehbarer Zeit in die finanzielle Unabhängigkeit eintreten zu dürfen.
Ich wünsche allen den Mut, denn ich finde, so wie es jetzt in Deutschland ist, sehe ich meine Zukunft an einem anderen Ort.

Es lohnt sich!
03.02.2025Elisabeth W.
Dieser Kurs zum Geldthema Definanz und Krypto ist schon jetzt die vielleicht beste Investition in Weiterbildung und mich selbst in meinem Leben. Ein echter Game-Changer. Zum einen gibt es schön strukturiert aufgebaut zu jedem Schritt gut erklärte Videos inklusive Verständnis-Test's. Dann gibt es auch zusätzliche live Calls in denen wirklich sehr geduldig und ausführlich auf alle Fragen eingegangen wird. Es wird auch immer wieder eher gebremst, nicht gleich mit dem eigenen Geld sondern erst im Demo-Modus zu starten, da wo die Fehler nichts kosten. Auch der Support antwortet immer innert 24h sehr professionell und auch persönlich also keine 0815 Antworten.
Ich habe im Demo-Modus bereits im ersten Monat über 10% Rendite erzielt und das noch mit wenig wissen und auch noch Fehlern, welche ich jetzt (hoffentlich) nicht mehr mache. Ich bin wirklich begeistert und sehe meiner Zukunft wieder mit viel mehr Zuversicht in die Augen und freue mich auf alles was noch kommt. Vielen lieben Dank an Thorsten und sein super Team.
21.01.2025Thomas G.
Das ist kein 0815 Coaching-Kurs, bei dem man die wichtigsten Inhalte unter Verschluss hält, um die Teilnehmer fortlaufend zur Kasse zu bitten - im Gegenteil. Ich wurde direkt persönlich begrüßt. Der Kurs sehr professionell, aber trotzdem für Laien verständlich aufgebaut und ich hab gleich zu Beginn mehrfach den Support kontaktiert, wo ich oft noch am selben Tag eine Rückmeldung erhalten habe. Die verschiedenen Module sind außerdem so aufgebaut, dass man das Gezeigte wirklich 1:1 nachmachen kann. 10% Rendite pro Monat scheint natürlich erst einmal anrüchig, aber schon nach den ersten Videos wird klar, dass dies absolut realistisch ist. Das Wissen, das einem hier vermittelt wird, geht zudem weit über den reinen Handel mit Kryptowährungen hinaus. Eine absolute Bereicherung für jeden, der sich näher mit dem dezentralen Finanzsystem auseinandersetzen und beim Vermögensaufbau nicht allein auf traditionelle Geldanlagen setzen will!
20.01.2025Fa Sch
Ich habe vor ca. einem Jahr das Definanztraining von Thorsten Koch kennengelernt und durch die vielen sehr guten Videos eine tiefen Einblick in die Definanzwelt bekommen. Ich war ein kompletter Neuling in dieser Welt und konnte dank der Videos sehr viel lernen und auch erfolgreich umsetzen. Durch die Community bleibt man ständig auf dem Laufenden und bekommt Fragen sehr schnell und kompetent beantwortet. Wenn du finanziell unabhängig werden willst dann kann ich das Definanztraining von Thorsten Koch nur wärmstens empfehlen!
17.12.2024Gerhard S
TOLLER KURS & TOP BETREUUNG beim UMSETZEN !!!
Ein ganz großes Kompliment an Thorsten, der einen Kurs auf die Beine gestellt hat,
welcher seinesgleichen sucht.
Wer sich von Banken in der Zukunft unabhängig machen will, ist hier genau richtig.
Die Vermittlung des Wissens ist gut gegliedert.
Bei Fragen unterstützt einen der Support sehr zeitnah um die Fragen,
die sich ergeben schnellstmöglich zu beantworten.
Meine persönliche Ansprechpartnerin im Support-Team ist quasi ständig an meiner Seite und sie erklärt mir alles verständlich und sehr geduldig,
auch wenn man wie ich bisher noch nicht in der Kryptowelt zuhaue war.
Ein großes Kompliment dafür!!!
Macht weiter so und ich freue mich riesig auf die weitere Zusammenarbeit und das Umsetzten mit Thorsten und seinem Team.
Herzlichen Dank!!!
10.12.2024Harald
Wie Churchill einmal sagte:
"Erfolg ist nicht endgültig, Misserfolg ist nicht tödlich: Es ist Mut, fortzufahren, das zählt."
Ich glaube diese Worte beschreiben das Coaching bei Thorsten Koch am Besten.
Wer sich traut einen Weg einzuschlagen der sein Leben positiv verändert wird ist bei Thorsten Koch genau richtig. Ich war skeptisch, hatte schon zu viel von schlechten Finanzcoaches gehört die nur aufs eigene Geld aus sind, hab trotz meinen Zweifeln für das Training bei ihm entschieden und es nicht bereut. Finanziell betrachtet wurden meine Erwartungen mehr als übertroffen, Mein Invest hat auch innerhalb mehrerer Monate verdoppelt. Damit will ich nicht sagen, dass man für seine Renditen nichts tun muss! Lernen Lernen und nochmals Lernen und dann erreicht man dank Thorstens Wissen das was man sich als Ziel gesetzt hat.
08.12.2024Anonym
Schritt für Schritt werden die Themen mit Videos erklärt.
07.12.2024Anonym
Ich bin schon ein paar Monate im Definanztraining von Thorsten Koch und seinem tollen Team. Die ganze Krypto-Thematik war total Neuland für mich und am Anfang dachte ich, da blicke ich nie durch. Doch dank den tollen Videos und Workshops fand ich mich stetig besser zurecht. Natürlich muss man auch Zeit investieren, um alles durch zu arbeiten. Aber man hat immer einen hervorragenden Support im Rücken und auch bei den diversen Livecalls werden viele Fragen beantwortet. Der Umgang mit dem KI-Bot macht mir nun richtig Spass, da ich immer mehr Gewinne realisiere. Für mich ist Unabhängikeit und Freiheit in diesem immer stärker regulierten Umfeld sehr wichtig. Auch zu diesem Thema wird man an die Hand genommen. Ich kann diesen Kurs jedem nur wärmstens empfehlen.
07.12.2024Marlen F.
Defi with Torsten Koch and the Supportteam is unique, they genuinly care about the (financial) wellbeing of people while not earning much from it themselves. E.g. today I was called by Konrad from the team who made me a very good offer. He was flexibel and adopted to my needs and wishes. Great!
06.12.2024Roberto
Überragend
Ohne diese Unterstützung wäre ich verlore gewesen.

100% Empfehlung.
03.12.2024Peter
Guter Kurs, sehr zu empfehlen für Einsteiger
23.11.2024Anonym
Wahnsinns Engagement und liebe zum Derail!!!
20.11.2024Anonym
Ein unbeschreiblich tolles Team!
Das Team von Thorsten Koch leistet eine grossartige Arbeit im Definanztraining.
Die Videos zum KI-Bot Trading und zum allgemeinen Verständnis des dezentralen Finanzsystems sind super gemacht, einfach zu verstehen, werden regelmässig aktualisiert und man kann sie zu jeder Zeit wieder anschauen bis man alles verstanden hat.
Der Support ist einfach weltklasse und meldet sich in sehr kurzer Zeit mit wertvollen Informationen zurück.
Nicht zu unterschätzen ist auch die gesamte Community, die sich über einen Discord Kanal über die eigenen Erfahrungen austauscht und einander liebevoll weiterhilft. So etwas habe ich zuvor noch nie erlebt.
Ich bin sehr dankbar über alles was ich bereits von Thorsten Koch und seinem Team gelernt habe und freue mich jeden Monat über meine Profite mit dem KI-Bot-Trading.
Vielen Dank für alles liebes Team, ihr seid die Besten.
19.11.2024Philippe R.
Ein toller, anspruchsvoller Kurs der wirklich weiterhilft!
Aufbereitung, Qualität und Umfang der Videos und Informationen in den Kursen sind sehr gut.
Kurse und KI-Livecalls gehen ineinander und unterstützen sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene!
Schnelle Reaktionszeit Kundenservice und das freundliche und kompetent.
13.11.2024Ernst
I am a beginner in the field of cryptocurrency and trading. I started that course at the end of August and am very happy with the learning content. In this course you learn the topic from the beginning. There are also regular live calls with the experts so that no question is left unanswered. I have been trading in demo mode for three weeks now. It is really interesting and allows me to delve deeper into the topic before I start trading with real money in a few months. Here you really learn sustainably and, above all, you can learn at your own pace. There is a lot of information but the individual modules are further divided into lessons so that you can plan your learning time well. The DeFi Discord community is also always there to help if you have any questions. I feel very good about my decision to buy the course and am already looking forward to next year when I will start trading with real money.
06.11.2024Sylvia
225 Bewertungen auf Trustpilot

30.03.2025
* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Thorsten Koch sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 21.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 10.04.2025   |  Profil melden