indiv. Reiseberatung; Urlaubsplanung; Service vor, während und nach der Reise

veröffentlicht (99 %)
WeltWeitWeg - Reisen unter einem guten Stern!
Wir kümmern uns um ihren Traumurlaub!
Wir bieten einen sehr individuellen und kompetenten Rundumservice vom Profi!

Am Markt 13

Montag 10:00-13:00
15:00-17:00

Bewertung vom 13.03.2023

Zielerreichung

Die Beratung und auch die anschließende Buchung wurde kompetent und unkompliziert durchgeführt.
13.03.2023Herr K.
TUI TRAVELStar Reisebüro Bad Doberan Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Bad Doberan:
Ganz mein Anspruch, danke!
Wir buchen seit vielen Jahren in diesem Reisebüro. Alles läuft professionell und zügig ab. Wir haben vollstes Vertrauen und sind rundum zufrieden!
13.03.2023Herr W.
Vielen lieben Dank, bis zur nächsten Reise, Ihre Frau Schöne!
Gut
Ja ich würde das Reisebüro weiter empfehlen.
08.03.2023Herr S.
Auch an Sie ein dickes DANKE!!!
Super Service, man kann immer kommen bei Unklarheiten. Immer zu empfehlen
06.03.2023Frau H.
Da freue ich mich sehr zu!
Ich wurde sehr gut beraten und kann dieses Reisebüro mit gutem Gewissen empfehlen!
06.03.2023Frau L.
Das hört man gerne, danke!
Wir buchen schon seit Jahren unseren Urlaub in diesem Reisebüro und sind immer zufrieden. Bei Problemen wurde uns immer schnell geholfen. Super freundliches Personal und klare Weiterempfehlung.
06.03.2023Frau H.
GROßES Dankeschön, ich freue mich sehr!
Super zufrieden
29.01.2023Frau W.
Sehr kompetente und umsichtige Beratung, sehr gerne wieder
27.01.2023Frau P.
Da freue ich mich sehr zu!
Vom Angebot bis Buchung , super Beratung . Den nächsten Urlaub werden werden wir auch wieder dort buchen .
27.01.2023Frau W.
Da sage ich vielen lieben Dank!
Wir buchen unsere Urlaubsreise immer wieder gerne in diesem Reisebüro. Wir fühlen uns von Frau Schöne sehr gut beraten, alle Fragen werden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Reisebüro ist modern eingerichtet , einladend und macht Lust auf Urlaub:-) wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf unserem Urlaub im April.
27.01.2023Frau D.
Treue Stammkunden, das ist so schön, danke euch!!!
Sehr engagierte freundliche Mitarbeitern, die auf die Kundenwünsche eingeht und Angebote zeitnah erstellt.
21.01.2023Anonym
Da sage ich: vielen lieben Dank!
Gut
Auf meine Anfragen wurde sehr schnell mit konkreten Angeboten reagiert.
20.01.2023Herr S.
Schnelligkeit ist keine Hexerei, das ist mein Anspruch, danke Ihnen!
Es war wie eigentlich immer eine sehr gute Beratung. Bitte weiter so!!!
20.01.2023Herr M.
Danke, immer wieder gerne!!!
Frau Schöne hat und kompetent, zügig und sehr nett beraten. Wenn es kompliziert wurde, hat Sie uns flexibel unterstützt. Immer wieder gerne.
20.01.2023Anonym
Da sage von Herzen DankeSchön!
Kompetente Beratung und das Eingehen auf die Wünsche und Vorstellungen der Kunden . Haben bisher alle Reisen bei Frau Schöne gebucht und wurden nie enttäuscht! Auch wenn anfänglich Schwierigkeiten auftraten, konnten diese, durch die Hartnäckigkeit von Frau Schöne, stets beigelegt werden. 5 ***** !!! Klare Weiterempfehlung !
20.01.2023Herr N.
Boah!!!! Das geht runter wie Öl, viele lieben Dank!!!
Mehr geht nicht, gerne wieder 👍
13.12.2022Herr S.
Moin auch, da sag ich mal richtig dolle DANKE SCHÖN!! :)
Ja. Wir haben dieses Reisebüro auf Empfehlung besucht. Frau Schöne ist kompetent und hat uns gut beraten. Haben daraufhin sofort eine Aidareise gebucht. Wir werden demnächst wieder vorbeischauen und dann die dementsprechenden Ausflüge bei Frau Schöne mitzubuchen. Wir freuen uns auf die Reise.
06.12.2022Frau R.
Empfehlung ist immer gut!:) Danke für das Lob und bis bald, Ihre Frau Schöne!
Frau Schöne ist sehr kompetent und freundlich. Wir haben bisher nur sehr gute Erfahrungen bei ihr gemacht
06.12.2022Frau B.
Lieben Dank, immer wieder gerne, bis zum nächsten Mal!
Bei fragen jeglicher Art wird man sofort sehr hilfsbereit beraten
06.12.2022Frau B.
Ich bedanke mich auf das Herzlichste!
Freundlich, nett und absolut kompetent, So geht Service!
05.12.2022Anonym
Danke, Danke,. danke, bis zum nächsten Mal.
3 Bewertungen auf golocal

26.11.2021
1 Bewertung auf Facebook

17.11.2020
35 Bewertungen auf Google

30.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro Bad Doberan

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro Bad Doberan sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.04.2021  |  Letzte Aktualisierung: 20.03.2023   |  Profil melden