TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer

Dein Reisebüro entwickelt Deine perfekte Urlaubsidee. Komm' auf www.dein-reisebu

Kein Bild vorhanden
VON KUNDEN EMPFOHLEN 2023
TOP-DIENSTLEISTER 2023
Wir sind Dein Reisebüro für Deine perfekten Urlaub.

Auf unserer Seite www.reisebuero-lauer.de findest Du alles für Deinen nächsten Kurzurlaub, für Deine Reise um die Welt, für Deine Sehnsucht nach Meer oder Deinen nächsten Städtetrip. Entdecke...

TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer

Öffnungszeiten

Mittwoch 09:00-14:00

Erläuterungen

Erreichbarkeit

Schnelle Rückantwort. Sehr gute und freundliche Beratung. Unsere Wünsche wurden perfekt im Angebot umgesetzt. Somit war für uns klar: Wir buchen bei Reisebüro Lauer.
Bei zukünftigen Reiseplänen lassen wir uns auf jeden Fall zuerst von den netten Mitarbeiterinnen des Reisebüro Lauer beraten.
02.05.2023A.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback,
es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind!
Das Reisebüro hatte in den letzten beiden Jahren unmögliche Reisen, möglich gemacht. Meine Ansprepartnerin Frau Breski, war immer fröhlich, kompetent und dabei absolut lösungsorientiert!
Ganz vielen lieben Dank,
Andreas Niedrig
27.04.2023Andreas N.
Ausgiebige Beratung und tolle Empfehlungen.
Super schnelle Bearbeitung bei Reiseanfragen. Reiseanfragen und auch die Buchung können online vorgenommen werden, somit spart man sich Fahrerei und Zeit. Ich buche schon seit vielen Jahren im Reisebüro Lauer und bin noch nie enttäuscht worden. Service top, bei Fragen immer einen Ansprechpartner, sogar aus dem Urlaub für ihre Kunden jederzeit erreichbar.
18.04.2023K.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserem Service sind!
Wir werden vom Team im Reisebüro Lauer immer sehr kompetent beraten! Die empfohlenen Hotels sind vorher schon ausprobiert worden und entsprechen den vom Team übermittelten Angaben. Die Reiseplanungen oder auch kurzfristige Wünsche zur Buchung eines Hotelzimmers werden dort sofort erledigt. Es ist immer ein Ansprechpartner für alle Fragen erreichbar! Wir sind schon seit fast 20 Jahren Kunden dort und können uns kein besseres Reisebüro vorstellen. Vielen Dank für die herrlichen Reisen!
15.04.2023Falk & M.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen lieben Dank für die ausführliche positive Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr und natürlich auch über die jahrelange Treue!
Bis zur nächsten Reise😉
Super Service👍 immer wieder gerne
24.03.2023Thomas N.
Eine sehr gut ausgewählte Reise. Gute Unterstützung im Problemfall !! Das Reisebüro Lauer werden wir wieder aufsuchen und auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
23.03.2023V.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen Dank ,wir freuen uns, sehr dass Sie mit uns zufrieden sind.
Besonders zufrieden sind wir mit dem Einsatz des Teams vom Reisebüro Lauer, trotz kurzfristig entdeckter
Flugänderung hat das Büro Lauer alles in Bewegung gesetzt und uns eine viel bessere Rückreise organisiert, danke!
Zum Preis Leistungsverhältnis sei erwähnt, wir waren in New York, in der wahrscheinlich teuersten Stadt
der Welt und das über Silvester, da konnte das Team vom Reisebüro Lauer nun wirklich nichts zu.
Ganz herzlichen Dank nochmal an das gesamte Team vom
Reisebüro Lauer.
11.01.2023Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Wir mussten unsere AIDA-Reise kurzfristig absagen. Das Reisebüro Lauer-in dem Fall Frau Breski- hat uns in kürzester Zeit geholfen, die Reise umzubuchen. Einen besseren Kundenservice kann ich mir nicht vorstellen. Vielen Dank und wir würden immer wieder dort buchen! Wer auf guten Kundenservice steht, sollte dort buchen. Kai Giera
29.12.2022Kai G.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr .
Mein Mann und ich haben über das Reisebüro Lauer unsere Flitterwochen auf den Malediven gebucht. Wir wurden von Frau Lauer so toll beraten und betreut. Auch bei Fragen stand Frau Lauer, wie auch die anderen Kolleginnen immer zu Verfügung und es waren alle wirklich immer sehr lieb!
Die Reise war von A-Z top organisiert und es waren wirklich traumhafte Flitterwochen! Wir werden auf jeden Fall weiterhin unsere Reisen über das Reisebüro Lauer buchen und werden auch definitiv nochmal das Robinson Noonu besuchen. Wir danken Frau Lauer vom Herzen für diese tolle Empfehlung 🥰
21.12.2022L.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Wie schön, dass sie so tolle Flitterwochen hatten – das freut uns wirklich sehr. Lieben Dank für diese positive Bewertung und bis zum nächsten Mal.
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden und haben das Reisebüro unsere Freunden weiter empfohlen
21.11.2022Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen Dank für die positive Bewertung und auch ganz lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung!
habe schon jede Menge Reisen hier gebucht. Auch meine letzte Reise nach Mallorca war absolut top. Selbst in Corona Zeiten, in denen die Reisebüros selber Riesen-Schwierigkeiten hatten, wurden meine Reisen immer super geplant und ich war immer top informiert. Besser geht es nicht!
12.11.2022Christian K.
Wir wurden sehr freundlich und kompetent beraten, Änderungswünsche unsererseits wurden problemlos und geduldig umgesetzt und wir konnten unseren Urlaub zu 100% genießen, vielen Dank!!!
12.10.2022D.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Darüber freuen wir uns wirklich gefreut.
Sehr gute Beratung und Kundenbetreuung, alle unsere Fragen wurden umfassend beantwortet. Wir fühlten uns rundum gut aufgehoben.
26.09.2022C.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen lieben Dank für die positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr darüber!
Wir wurden super beraten und haben genau den Urlaub bekommen, den wir wollten. Alles lief zu unserer Zufriedenheit. Das Reisebüro Lauer kann ich nur empfehlen.
26.09.2022Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Das freut uns, herzlichen Dank für die Weiter Empfehlung.
Seit Jahren buchen wir bei Reisebüro Lauer. Wir haben immer gute Beratung bekommen. Obwohl wir umgezogen sind, buchen wir weiter bei „ Lauer „ weil auch so die telefonische Beratung sehr gut ist . Die letzte Buchung „ Reise nach Mailand „ hat perfekt funktioniert. Danke 🤩
18.09.2022Renata L.
Wir sind schon seit Jahren Kunde und immer sehr zufrieden gewesen. Auch diesmal war das herausgesuchte Hotel und die Zimmerkategorie genau das, was wir wollten. Der Zusatzwunsch "direkter Meerblick" ist genial erfüllt worden. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Das Reisebüro kann ich nur weiter empfehlen.
12.09.2022Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Darüber freuen wir uns wirklich sehr.
Bis zum nächsten Urlaub!
Marisa und ihre Kolleginnen haben immer ein glückliches Händchen auf der Suche nach unserem nächsten urlaubsziel bewiesen. Und dazu Tipps die weiterhelfen und echten Mehrwert bieten. Absolut empfehlenswert.
03.09.2022marco S.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung!
Darüber freuen wir uns sehr!
Eine außergewöhnliche, auf die persönlichen Bedürfnisse abgestimmte Beratung. Perfekter Service!
03.09.2022Anonym
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung!
Besonders zufrieden waren wir mit Frau Jansen.
01.09.2022Sascha M.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr darüber!
Modernes Buchungssystem: Sobald die Reise-Eckdaten feststehen, bekommt man einen Link mit persönlichen Angeboten, um bereits eine Vorauswahl zu treffen. Bei der Buchung selbst ist das Team um Frau Lauer immer bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden und ist sehr flexibel bei Änderungswünschen.

Auch nach der Reisebuchung - und das ist nicht selbstverständlich - kümmert sich das Team. Bei uns haben sich die Flugdaten sehr kurzfristig geändert, am gleichen Tag hat das Reisebüro sich dahintergeklemmt und nunmehr für uns gute Flugzeiten herausgeholt.

Reisebüro Lauer? Jederzeit wieder!
29.08.2022Tobias S.
Kein Bild vorhanden Kommentar von TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer:
Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, positive Bewertung! Wir freuen uns wirklich sehr darüber und wünschen Ihnen nun einen guten Flug und einen wunderschönen Urlaub.
32 Bewertungen auf 11880.com

01.05.2023
99 Bewertungen auf Google

14.05.2023

13.02.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu TUI TRAVELStar Reisebüro Lauer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 22.11.2019  |  Letzte Aktualisierung: 31.05.2023   |  Profil melden