Boutique Performance Marketing Agentur aus München, die ausschließlich auf Onlineshops / E-Commerce fokussiert ist und ausschließlich Facebook, Instagram & Google Paid Advertising anbietet. Erfolgsbasierte Abrechnung.
Wir glauben fest an... Effizienz / Fokus. Unser Ziel ist daher lieber, die besten für eine Kundengruppe (E-Commerce) zu sein mit einer Dienstleistung (Paid Advertising), als 20 Dienstleistungen für 20 Branchen durchschnittlich anzubieten.
Für Full Service sind wir nicht der richtige Ansprechpartner. Wir sind reine Performance Marketer und bieten nur Paid Search und Paid Social an. Wir sind daher sehr zahlenfokussiert und messen uns und den Erfolg unserer Kunden an harten Kennzahlen: Umsatz, Profit, ROAS. Auch unsere Vergütung enthält daher typischerweise eine Erfolgskomponente. Unser Ziel ist nämlich ein kooperatives Projekt, wo wir auch finanziell mit unseren Kunden im selben Boot sitzen und alle an einem Strang ziehen.
Professionelle Agentur mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches und kompetentes Team mit kreativen und stets erreichbaren Ansprechpartnern. Qualität sehr ansprechend.
Highly motivated professionals with remarkable expertise in performance marketing. We are much convinced by their efficient deliverables driving our e-shop sales to a new level. Great experience to collaborate with the team - can’t recommend more. Thank you!
Ich hatte erst selber versucht Ads für meinen Shop zu erstellen, das ist leider nach hinten losgegangen.
Dann bin ich auf Agenturen suche gegangen und hatte 3 Fehlgriffe, bis ein bekannter von mir Lukas und sein Team empfohlen hatte.
Seit 6 Monaten wächst mein Shop nun Monat für Monat.
Wirklich tolle Arbeit und vor allem ganzheitliche Umsetzung, hier stimmt wirklich alles.
Exzellentes Onlineshop Knowhow und sehr effiziente Umsetzung. Der Fokus auf Umsatz- und Profitkennzahlen sowie die freundliche und kompetente Beratung/Zusammenarbeit überzeugen voll und ganz.
Die LMU München und ihr Career Service arbeiten seit vielen Jahren sehr erfolgreich mit Twist&Schirm zusammen. Lukas und sein Team bringen sich stets mit kreativen und vor allem zielführenden Ideen und Vorschlägen ein. Dank des Managements durch Twist&Schirm konnten wir u.a. unseren Auftritt bei Instagram viel besser in Szene setzen und neue originäre und interagierende Follower generieren. Unsere Beiträge erreichten so auch ein deutlich größeres Zielpublikum.
Die Zusammenarbeit mit der Twist & Schirm Social Media GmbH war von Beginn an sehr angenehm und höchst professionell. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen!
Ihre Nachricht an Twist & Schirm Social Media GmbH
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Twist & Schirm Social Media GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 25.01.2021 | Letzte Aktualisierung: 20.07.2022