Bei mir steht der Mensch im Fokus und die Überzeugung, dass Organisation nicht starr und langweilig sein muss, sondern der Schlüssel zu Freiheit und Wachstum ist. Seit über 8 Jahren helfe ich Selbstständigen dabei, ihre Arbeitsabläufe zu... strukturieren und Tools sinnvoll zu nutzen, um mehr Zeit für die wirklich wichtigen Dinge zu gewinnen.
Mein Ansatz: Klar, lösungsorientiert und flexibel.
Die Zusammenarbeit mit Vanessa war supergut. Ich konnte mich jederzeit darauf verlassen, dass sie sich darum kümmert, dass mein Unternehmen in ihren Projekten läuft. Die Projekte, die sie ausgeübt habt, waren immer super und liefen auch ohne, dass ich es kontrollieren musste. Vanessa hatte auch mit meinen Kunden Kontakt und auch die Kunden waren immer sehr zufrieden. Kann ich jederzeit sehr gerne gerne empfehlen mit Vanessa zusammen zu arbeiten.
Dank Vanessas unendlicher Geduld komme ich immer mehr in Berührung mit social Media und verliere meine doch Recht genervte Einstellung dazu😉 Die Post, die Vanessa für mich erstellt sind super, aussagekräftig und treffen genau meinen Ton. Vielen lieben Dank dafür!
Vielen Dank Vanessa für jedes Gespräch und jede Zusammenarbeit die ich mit Dir bis jetzt erleben durfte. Deine ruhige, sachliche und konzentrierte Art hilft sehr den Fokus in einem Urwald von Organisationsmöglichkeiten zu finden und zu behalten. Zusätzlich kommt Deine super wertvolle Expertise und Deine liebevolle Art zu Beraten hinzu, die es mir erleichtert für mich einen geeigneten Weg zu finden. Mach weiter so :-))
Vanessa konnte mir super weiterhelfen bezüglich meiner Email Automatisierung und der Verknüpfung meiner verschiedenen Tools. Wenn sie was nicht wusste hat sie sofort nach der perfekten Lösung gesucht und sie auch immer gefunden!
Jederzeit wieder, vielen Dank 🙏🏼
Vanessa stellt richtig wertvolle Fragen, die mein Denken von der ersten Minute unserer Session verändert hat. Nach dem Coaching mit Vanessa denke ich nun mehr in Prozessen und nicht in einzelnen Schritten. Ich sehe auch viel besser das große Ganze. Was wirklich nützlich war, nach derm Coaching hatte ich eine Checkliste was ich konkret erledigen kann, das mich direkt effektiver arbeiten lässt. Ich freue mich schon auf eine automatisierte Ordnung bei meinen Emails. Vielen Dank Vanessa für dieses wertvolle Coaching.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Vanessa Schleper sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.01.2025 | Letzte Aktualisierung: 03.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen