Verwitwet leben - Gerechte HinterbliebenenRente

Finanzbildung für Hinterbliebene, Mentoring und Online Kurse für Witwen + Witwer

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2026
Nach dem Tod des Partners verändert sich nicht nur das Leben, sondern auch die finanzielle Situation grundlegend. Viele Hinterbliebene stehen plötzlich vor komplexen Themen wie Witwenrente, Einkommensanrechnung, Steuern und Altersvorsorge – und...

Franz-Joseph-Spiegler-Str. 16
88239 Wangen im Allgäu

Inga Krauss / Gerechte HinterbliebenenRente

Ganzheitlichkeit

Einfühlungsvermögen

Unabhängigkeit

Sehr informativ, übersichtlich, und gut aufgebaut! Es ist DAS Nachschlagewerk. Ich habe bereuts die 2. Auflage erworben. Danke, Inga!
12.05.2026Ker Seg
Ich habe wirklich sehr kompetente Tipps bekommen, die mir und meinen Kindern weiterhelfen.
10.05.2026Anonym
Inga nimmt sich viel Zeit für Fragen, ist immer ansprechbar und hat fundiertes Wissen. Das hat mir sehr geholfen und hilft mir auch weiterhin in der schweren Zeit.
09.05.2026Angelika Eckhoff
Danke Inga für deinen unermüdlichen Einsatz
08.05.2026Anonym
Man bekommt immer tollen fachlichen Input und kann alle offenen Fragen klären.
08.05.2026Ulrike Wollscheid
Frau Inga Kraus ist sehr kompetent und gibt sich wirklich große Mühe, sich gut zu informieren und anderen Hinterbliebenen zu unterstützen. Ihre Bücher sind gut recherchiert und sehr hilfreich. Ich habe sie alle bereits gelesen und kann sie jedem weiter empfehlen, der es nötig hat.
08.05.2026Anonym
Danke für die so wichtige Arbeit
08.05.2026Anonym
Danke, Inga für deine tolle Arbeit. Ohne deine Berechnungshilfe und deinen Tipps wäre ich als Witwe aufgeschmissen. Ich greife immer wieder darauf zurück, um mit meinem Einkommen zu jonglieren. Als wäre unsere Situation nicht schon schlimm genug, sucht solch eine Hilfe leider seinesgleichen, da wir für viele leider eine Randgruppe sind. Deshalb ist es umso wichtiger, dass Inga diese wertvolle Arbeit für uns übernimmt und uns damit immens hilft.
03.05.2026Bettina
👍
Mega wichtig und hilfreich
03.05.2026Anja Lorenz-Mielke
Ich habe großen Nutzen aus der 1.Auflage gezogen, obwohl ich bereits das Gesetzesbuch der DRV zu Hinterbliebenen Rente bei hatte und einiges wusste.
Den Life Hack habe ich einmal anwenden können 😊
03.05.2026Jutta Großmann
Ich konnte hier viele wertvolle Tipps für mein neues ungewolltes Leben als Witwe bekommen. Man beschäftigt sich nicht mit diesem Thema, bis es einen trifft. Inga Krauß leistet so wertvolle Arbeit, man kann hier nur von Herzen Danke sagen.
03.05.2026Katja Mann
Ich hab es als Witwe gelesen und weiterempfohlen. Es ist ein guter Ratgeber
03.05.2026Anonym
Da steckt ganz viel Engagement und Frauenpower dahinter. Und sie setzt sich für uns als Randguppe sehr ein. Danke Inga
03.05.2026Katrin Heinzen
Die Homepage und Facebook Gruppe hilft in dieser schwierigen Situation mit wertvollen Tipps und Informationen. Inga steht auch immer persönlich für Fragen zur Verfügung und das kostenlos. Individuelle Beratung kann zum kleinen Preis gebucht werden. Ich bin sehr dankbar, dass ich durch Zufall auf Ingas Homepage gestoßen bin. Sie war mir (und ist es noch bis heute) eine große Unterstützung, da es eine Beratungsstelle für jung Verwitwete nach wie vor nicht gibt und wir so keine vollumfänglichen Informationen erhalten. Danke Inga für Deinen Einsatz. 🫶🏻
03.05.2026Katja Grumbach
Ich bin selbst Betroffene und kann die Seite nur weiterempfehlen, da man hier von dem Wissen nur profitieren kann.
02.05.2026Heike Bayer
Vielen Dank an Inga, ohne sie war ich im Dschungel der Berechnungen und Vorschriften verloren. Sie hat mit mir meine Situation analysiert und mir erklärt, welche Schritte ich unternehmen kann und mir so insgesamt zu einem sicheren Gefühl und Handlungsfähigkeit verholfen!
Individuelles Mentoring
27.04.2026Johanna
In diesem ganzen Wirrwarr nach einem Verlust ist diese Seite einfach Gold wert.

Kurz, klar, verständlich – endlich jemand, der wirklich erklärt, was zu tun ist und worauf es ankommt.
Keine leeren Worte, sondern echte Hilfe, die sofort weiterbringt.

Mega hilfreich und genau das, was man in so einer Situation braucht.
23.04.2026Heike Godenberg
Das Mentoring war sehr hilfreich und gut strukturiert. Ich habe mich gut begleitet gefühlt und konnte viele wertvolle Impulse mitnehmen. Insgesamt sehr zufrieden. Vielen Dank!
Individuelles Mentoring
22.04.2026Sophie S.
Es ist wirklich so toll und gut erklärt.
Es ist wirklich nur zum Empfehlen. Eine Hilfe in dieser schweren Zeit. Gute information rund um. Danke an Inka .
21.04.2026Gisela Schwalber
Ein Must-To-Have-Wissen!! Die Ratschläge sind ihr Geld wert. Danke für die tolle Zusammenfassung und verständlichen Erklärungen!!
21.04.2026Birgit Volkmann

Ihre Nachricht an Verwitwet leben - Gerechte HinterbliebenenRente

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Verwitwet leben - Gerechte HinterbliebenenRente sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 19.04.2026  |  Letzte Aktualisierung: 12.05.2026   |  Profil melden