Als ganzheitlich orientierter Physiotherapeut und Coach kenne ich das Problem, dass sich alles in der Medizin nur um Krankheiten dreht. Doch wie wäre es, wenn Sie Ihre Aufmerksamkeit weg von Ihrer Krankheit hin zu Ihrer Gesundheit lenken? Genau... dafür stehe ich - für Ansteckende Gesundheit durch Energiemedizin. Da alles Energie ist, müssen Sie um auf allen Ebenen gesund zu sein, Ihre Energie in Fluss halten. Das hat gravierende Auswirkungen. Zum einen Körperlich, da Ihre Energiekanäle, die Meridiane, wieder alle Regionen Ihres Körpers mir Lebensenergie versorgen. Dann auf Ihre Mentale Fitness und auch auf Ihre Emotionale Gesundheit, da wir gemeinsam durch das Verarbeiten von Emotionen Ihr Herz öffnen und Sie eine bessere Beziehung zu sich und Anderen führen können. Wenn sie Fragen haben oder ein Termin vereinbaren wollen, melden Sie sich gerne und ich helfe Ihnen schnellstmöglich. Bleiben Sie gesund - Alles andere ist krank.
Deine Gesundheit ist die Mission von Volker Pukrop. Aufgrund seiner langjährigen Erfahrungen und verschiedenen Aus- und Weiterbildungen verfügt er über eine große Expertise. Mit seinem Matrix-Magie Coaching hat er ein tolles, inspirierendes Konzept entwickelt, dass dir hilft, an den Ursachen deiner Probleme zu arbeiten, zeigt dir neue Perspektiven und bietet tolle Lösungsansätze, die wirklich umsetzbar sind.
Volker Pukrop ist meine erste Wahl bei gesundheitlichen Problemen. Ich habe bisher keinen anderen Therapeuten erlebt, der mir so schnell und effizient meine Schmerzen nimmt. Dabei behandelt er nicht nur meine Faszien und Muskeln, sondern auch meine Seele. Er "Löscht" alte versteckte Emotionen und löst mit seiner Matrix Magie Quantenheilung immer auch tiefliegende Verstrickungen. Nebenbei hat er durch sein Coaching meine Beziehung gerettet. DANKE Volker. Du bist ein Geschenk.
Schnelle Terminvergabe, herausragende und kompetente Hilfe. Besonders hat mir der Aspekt der Ganzheitlichen Betrachtung gefallen. Volker Pukrop verbindet wirklich körperliche Gesundheit, seelisches Wohlbefinden und Emotionale Heilung in spielerischer Leichtigkeit.
Lieber Volker...herzlichen Dank für Deine tolle Unterstützung. Dein enormes Wissen und Deine äußerst sympathische Art machen Dich zur Nummer EINS! Gruß Manuela Blädel
Vielen Dank für das erstklassige Coaching! Der ganzheitliche Ansatz für meine gesundheitlichen Themen hat mir wirklich geholfen! Fachlich und menschlich sehr empfehlenswert!
Volker Pukrop hat mir damals sehr geholfen bei meinen Angst- und Panikattacken und ist dem mehr auf den Grund gegangen , als mein Psychotherapeut ,wo ich vorher gewesen bin . Ich habe dadurch die Ursache kennen und damit umgehen gelernt und es somit in den Griff bekommen . Ich kann Herrn Pukrop nur weiterempfehlen !!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Volker Pukrop sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 12.02.2022 | Letzte Aktualisierung: 07.03.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Wellness