Massage, Wellnessmassage, Sportmassage, Schröpfen, Fußreflexzonenmassage,

Bilder & Videos

Öffnungszeiten

Freitag 10:00-20:00

Kundenzufriedenheit

Stefan bietet ein sehr umfangreiches Spektrum an verschiedenen Massagen und Behandlungen. Neben der klassischen Massage nutze ich sehr oft unterstützend die Angebote des Schröpfen und Fußreflexzonenmassage. Stefan ist in diesem Bereichen wirklich ein Profi und beherrscht die Technik des Schröpfen und auch die Fußreflexzonenmassage perfekt. Ich bin immer wieder begeistert, welche positiven Reaktionen hiermit im Körper ausgelöst werden können. Die Behandlungen sind unglaublich entspannend. Preis-/Leistung ist hier absolut fair. Stefan hat immer ein offenes Ohr für ein Gespräch und ist sehr freundlich, hilfsbereit und empathisch. Termine buche ich meist direkt über die Buchungsfunktion auf der Website im Onlinekalender. Sauberes und schickes Studio. Sehr empfehlenswert und ich komme immer wieder gerne.
05.03.2023Martin S.
Stefan ist ein top Sport Masseur. Er ist selber Sportler und kennt sich in dem Bereich bestens aus. Er ist sehr fachkundig und kann mit klaren und einfachen Worten auch immer plausibel erklären, was er aus welchem Grund behandelt. Bei akuten Problemen geht es mir nach den Behandlungen und Massagen bei Stefan immer wesentlich besser. Oft gehe ich aber auch einfach zur Prävention zu Stefan. Termin Buchung ist sehr unkompliziert online möglich, Stefan versucht auch kurzfristig und sehr flexibel Termine möglich zu machen. Menschlich super, als Kunde fühlt man sich ernst genommen, immer willkommen und bestens aufgehoben. Studio ist individuell und stylisch, sehr sauber und hygienisch. Sehr empfehlenswert!
04.03.2023Hendrik M.
Ein Besuch bei Stefan lohnt sich absolut!!! Die Terminfindung war unkompliziert. Nach einem telefonischen Gespräch, indem Stefan sich kompetent und fachkundig über die Probleme erkundigt hat, habe ich den Termin direkt über die Online-Terminkalender Funktion gebucht. Das Studio hat eine verkehrsgünstige Lage. Am Termin hat sich Stefan erneut über die tagesaktuellen Probleme/Verspannungen erkundigt auf die er in der Massage gezielt und gekonnt eingegangen ist. Stefan ist sehr freundlich, zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für ein Gespräch.
18.02.2023Sandra M.
Stefan is an excellent masage therapist and I can not thank him enough. I had a sports massage from stefan and it was the best massage I have ever had. If your visiting to Düsseldorf I would recommend getting a massage from
Stefan. Thanks again 😊
15.02.2023Andrew s.
Beide Daumen hoch - Stefan hat sich beim Ersttermin ausreichend Zeit genommen und ganzheitlich auf den Körper geschaut. Seine Massage-Handwerk ist sensationell und schlägt bei mir super an. Ich bin froh solch eine kompetente Anlaufstelle gefunden zu haben. Hier weiß ich, dass es mir nach einem Besuch, körperlich und seelisch gleich wieder besser geht. Daher: Nur zu empfehlen!
10.02.2023Emanuel M.
Einfach perfekt um dem Alltag mal zu entfliehen!!! Definitiv 5 Sterne. Preis-Leistung ist hier einfach nur top!
10.02.2023Julia W.
Top!!! Ich besuche Stefan regelmäßig und buche eine Behandlung. Die Behandlungen sind großartig und unglaublich entspannend. Die Terminfindung funktioniert unkompliziert über den Online-Kalender. Die neue Einrichtung sieht sehr elegant aus. Einen Termin bei Stefan kann ich nur empfehlen!
10.02.2023Mikel K.
Super Massage. Sehr wohltuend und entspannend. Herr Wüster ist sehr freundlich, sympathisch und kompetent. Da komme ich gerne wieder!
10.02.2023Tom M.
Ausgezeichneter Service. Top organisiert. Super Massagen. Fachlich großes Wissen. Freundlich, höflich, menschlich super. Nach Massagen bei Stefan fühle ich mich wie nach einem kleinen Urlaub. Unglaublich gut und entspannt. Tolles Studio in bester Lage der Düsseldorfer Altstadt. Preislich für die gebotenen Leistungen und den Service absolut fair. Wer gute Massagen und einen ausgezeichneten Kundenservice sucht ist bei Stefan genau richtig, der hat es echt drauf!!
10.02.2023Frank M.
Nice Therapist. Stefan is very friendly. Very good Massage. Every Massage with Stefan is a truly relaxing experience. Very knowledgeable. The studio is centrally located, warm and comfortable. All in all a fantastic experience. Highly recommended.
09.02.2023Mo J.
Moves-You by Stefan Wüster kann ich sehr empfehlen. Stefan hat goldene Hände und ist mit großem Fachwissen ausgestattet. Seine Massagen sind perfekt. Er ertastet mit seinen Händen Verspannungen im ganzen Körper und behandelt diese gezielt. Auch über die Füße findet Stefan gezielt Probleme und Verspannungen. Fußreflexzonentherapie macht Stefan perfekt. Es ist alles so wohltuend und gut und körperlich und psychisch fühlt man sich nach Besuchen bei Stefan einfach nur gut und sehr wohl. Stefan ist ein toller und sehr netter Mensch und kümmert sich in bester Weise um seine Kunden. Alles ganz prima und ich komme sehr sehr gerne immer wieder.
09.02.2023Karin B.
Fußreflexzonenmassage in Perfektion. Stefan ist enorm fachkundig und bestens ausgebildet und Fußreflexzonemmassagen bei ihm sind einfach eine Wohltat. Man fühlt sich bestens aufgehoben und nach der Massage läuft man wie auf Wolken ist ist einfach tiefenentspannt. Stefan hat eine angenehme, ruhige und sehr höfliche Art. Klare Weiterempfehlung.
09.02.2023Uwe S.
Stefan beherrscht alternative Behandlungsmethoden wie Fußreflexzonen und auch Schröpfen perfekt und man merkt, dass er hier sehr fachkundig ist und dieses Thema ihn selber fasziniert und so gut und professionell behandelt er dann auch. Eine Kombination aus Massage und Fußreflexzonenmassage /Druckpunkte setzen an den Füßen und bei akuten Problemen noch Schröpfen erzielt beste Ergebnisse, wirkt nachhaltig und sofort und bietet einen riesigen Entspannungseffekt. Stefan ist sehr emphatisch und sein Service ist sehr kundenfreundlich und sehr gut. Studio zentral gelegen und bestens erreichbar. Atmosphäre ist einladend und einfach schön. Ich kann Stefan sehr empfehlen!!
09.02.2023Dani B.
Stefan Wüster und seine Massagen und Behandlungen sind eine absolute Empfehlung. Hier wird sich zeit für den Kunden genommen und individuelle Konzepte erstellt und die Massage und Behandlungen sind auf persönliche Bedürfnisse abgestimmt. Stefan Wüster ist menschlich großartig, stets positiv gestimmt und immer freundlich und zuvorkommend. Das Studio ist wunderschön gemütlich und einladend eingerichtet und auf Sauberkeit und Hygiene wird viel Wert gelegt. Terminfindung -auch kurzfristig- ist sehr einfach, der Weg über die Onlinebuchung ist eine super komfortable Angelegenheit, aber auch spontan auf Whats App reagiert Stefan Wüster immer sehr zeitnah. Super empfehlenswert--))))
09.02.2023Kostas W.
Bin sehr regelmäßig bei Stefan im Studio in Behandlung. Seit Kurzem buche ich zu meiner Sportmassage immer noch Fußreflexzonenbehandlung und Schröpfen. Bin sehr zufrieden. Die Einführung des Onlinekalenders ist für mich optimal und vereinfacht die Terminfindung ungemein. Die neue Einrichtung des Studios sieht klasse aus.
08.02.2023Rolf B.
Gestern spontan und super unkompliziert online einen Termin gebucht und nicht bereut. War das erste Mal bei Stefan im Studio und sicherlich nicht das letzte Mal.
Tolle Atmosphäre und eine sehr wohltuende Massage, die an meine individuellen Problemzonen orientiert war. Entspannung pur!
Wollt ihr euch mal etwas Gutes tun? Dann gönnt euch eine tolle Massage ganz nach euren Bedürfnissen!
08.02.2023Kenan B.
Sowohl die Massage als auch das Ambiente bei Stefan war sehr angenehm und professionell.
Er ist auf meine Problenzonen sehr gut eingegangen um diese zu behandeln.
Ich komme sehr gerne wieder.
01.02.2023Anonym
Super Massage. Freundlich!
30.01.2023Kaja G.
Perfekter Service! Ausgezeichnete und entspannte Massage. Preis ist sehr fair. Super freundlich und man fühlt sich sofort wohl. Das ist perfekter Service!! Danke. Ich komme definitiv wieder.
29.01.2023Dani B.
Ich gehe regelmäßig zu Stefan zur Sportmassage und lasse das kombinieren mit Fußreflexzonenmassage und bei akuten Beschwerden mit Schröpfen. Stefans Fußreflexzonenmassage ist ausgezeichnet und er trifft genau die richtigen Punkte und aktiviert damit Prozesse im ganzen Körper. Ich fühle mich danach bestens. Stefan beherrscht sein Handwerk perfekt, er ist bestens ausgebildet. Dazu ist er ein sehr herzlicher und freundlicher Mensch, man fühlt sich bei Stefan in besten Händen. Tolle Atmosphäre im Studio, jetzt nach dem Umbau noch einmal aufgewertet und extrem stilvoll und einladend. Toller Service und super Konzept!👍👍👍👍👍
29.01.2023Elke P.

17 Bewertungen auf GROUPON

08.01.2023
Jetzt kontaktieren

Ihre Nachricht an Wellnesstherapeut Stefan Wüster

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wellnesstherapeut Stefan Wüster sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 03.01.2023  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2023   |  Profil melden