Werkstoffatelier fertigt einzigartige Upcycling-Accessoires für Sport und Freizeit.
Bei der handwerklichen Fertigung der Accessoires aus gebrauchten und wiederverwendeten Stoffen / Stoffresten stehen Nachhaltigkeit, Langlebigkeit, Qualität sowie... die praktische und komfortable Anwendung im Fokus.
Stoffummantelte Haargummis fürs Haar (Scrunchies) und Fahrrad Caps / Cycling Caps für den umweltbewussten Kopf sind aktuell unser Angebot für alle Menschen bei sportlicher Betätigung, in der Freizeit und im Alltag.
Sehr freundlicher und angenehmer Kontakt. Meine Bestellung hat super funktioniert und die Fahrradcap ist genau so hübsch wie im Shop abgebildet. Das Konzept mit den Reststoffen und die individuelle Handarbeit rechtfertigen für mich dann auch den Preis. Empfehle ich gerne weiter, Grüße aus NRW.
Sehr netter Kontakt und wahnsinnig schnelle Lieferung. Sehr ,sehr gute Verarbeitung und eine sehr schöne Idee, die dahinter steckt - nur zu empfehlen!!
Wer individuelle Einzelstücke in super Qualität und eine tolle Beratung sucht, ist hier genau richtig! Ich bin sehr zufrieden und würde jederzeit wieder etwas im Werkstoff Atelier anfertigen lassen!
Ich war mit allem sehr zufrieden :) Von dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Nachhaltigkeit, der Schnelligkeit der Lieferung bis hin zur persönlichen Nachricht, die meiner Bestellung beilag.
Mit der erhaltenen Leistung war ich sehr zufrieden.
Sehr gute Arbeit, super Beratung und sehr freundlich!
Ich komme gerne wieder. Die beste Schneiderin weit und breit!
Vielen Dank!
Frau Hlinik,
hat für uns und unsere Mitarbeiter in kürzester Zeit Masken hergestellt. Diese sitzen gut, erfüllen ihren Zweck und sehen dabei auch gut aus.
Jeder Zeit wieder!
Der Kontakt und die gesamte Kommunikation war besonders freundlich. Ich hatte von Anfang an das Gefühl mit meinen Wünschen sehr ernst genommen zu werden und nach der Bestellung ging alles ganz schnell. Unbedingt wieder! Eine schöne Art, sich selbst etwas Gutes zu tun und falls ich mal Geschenke suche, werde ich auch hier wieder beim Werkstoffatelier nachfragen. Nachhaltigkeit wird hier übrigens von Anfang bis Ende mitgedacht - z.B. tolle recycelte Verpackungen, die trotzdem etwas liebevolles an sich haben. Vielen Dank!
Meine Wünsche wurden direkt umgesetzt und ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und habe jedesmal Freude beim Tragen.
Ich kann das Wekstoffatelier wärmstens weiter empfehlen!
Bin super zufrieden. Alles Top. Mega Beratung. Hosen wurden exakt nach meinen Vorstellungen geändert. Das Team vom Werkstoffatelier ist super freundlich und kompetent. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Ich nutze die Tasche sehr gerne für kleine Einkäufe, oder um mein Mittagessen mit ins Büro zu nehmen. Sie ist mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und die Idee alte Stoffe wieder zu verwenden finde ich einfach toll, solche Vorhaben muss man unterstützen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Werkstoffatelier sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 31.03.2019 | Letzte Aktualisierung: 25.07.2022