Sie suchen Hörgeräte in Lörrach? Einen freundlichen Hörakustiker, der sich um Ihre Hörprobleme kümmert, ein gutes Sortiment moderner Hörgeräte in Lörrach anbietet und wichtige Serviceleistungen wie Hörtests kostenlos erbringt?
Herzlich willkommen... bei Wiesental Hörakustik!
Wir heissen Sie herzlich willkommen in unseren neuen Räumlichkeiten in der Palmstraße 4 in Lörrach. Hier finden Sie Wiesental Hörakustik – Ihren Partner für Hörgeräte in Lörrach und Umgebung.
Bei uns stehen Sie und Ihr individueller Hörbedarf im Mittelpunkt. Mit Hilfe modernster Technik und langjähriger Erfahrung erhalten Sie bei uns Ihre maßgeschneiderte Hörlösung.
Verstehen macht den Unterschied.
Ihr Philipp Scheel und Tillman Ebert
Hörakustikmeister und Inhaber
Perfekte Beratung und super Unterstützung - Ich fühle mich richtig gut aufgehoben und mein Mann auch. Würde Wiesental Hörakustik jederzeit weiterempfehlen
Mit den Hörgeräten bin ich rundum zufrieden und ich möchte mich nochmals für Ihre großartige Beratung zu den für mich idealen Geräten bedanken!
Über den Doppeltaster bin ich inzwischen richtig froh, auf dem Fahrrad lässt sich das Windrauschen schnell korrigieren und nerviger Maschinenlärm und Wellensittiche kann ich ebenfalls „entschärfen“ 😉
Insgesamt bringen mir die neuen Geräte richtig viel Lebensqualität und unbeschwerte Kommunikation zurück, für mich hat sich die Investition gelohnt, toll!
Eine gute einfühlsame vertrauensvolle Beratung und Abwicklung.
Nach einem Zeitraum der Eingewöhnung und unter verschiedener Erfahrungen, erhoffe ich mir noch Hör-Verbesserungen durch Nachjustierungen.
Ich konnte Hörsysteme ausgiebig testen. Zum Schluss habe ich mich für das erste Gerät entschieden. Auf die Expertise des Akustikers ist verlass und ich wurde immer freundlich und zuvorkommend behandelt.
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es freut uns trotzdem, dass Sie bisher mit Ihren neuen Hörsystemen zufrieden sind! ;-)
Vielen Dank für Ihre Teilnahme an unserer Umfrage! Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben.
Nur durch IHRE Rückmeldung können wir uns stetig weiterentwickeln.
Unser Anspruch ist eine hohe Kundenzufriedenheit, das ist uns bei Ihnen nicht in allen Punkten gelungen, das möchten wir gerne ändern und freuen uns, wie per E-Mail angeboten, auf einen Austausch mit Ihnen.
Sehr angenehme Räumlichkeiten, technische Ausrüstung nach dem neuesten Stand, freundliches und kompetentes Personal, gute Beratung und zügige Auftragsabwicklung.
In sehr schwieriger persönlicher Hörsituation fand ich hier kompetente Beratung und Unterstützung bei der Anpassung neuer Hörgeräte. Eine lange Suche nach einer optimalen Lösung fand ein Ende und ich geniesse die Möglichkeiten der nicht ganz billigen Hörgeräte in vielen unterschiedlichen Hörsituationen .
Die Beratung durch Herrn Scheel war fachlich äußerst kompetent und im persönlichen Bereich angenehm und zuvorkommend.
Nach den gemachten Erfahrungen und den erzielten Ergebnissen kann ich "Wiesental-Hörakustik" mit Überzeugung weiterempfehlen.
Hervorragende Beratung, viel Zeit für die Beratung verwendet, nicht nur auf ein Produkt fixiert.
Ich kenne auch andere Beratung, wo die Beratung nur auf den Verkauf des Firmeneigenen Produktes gerichtet war.
Wiesental Hörakustik ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert
Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen bei uns zu teilen. Schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und zufrieden sind. :-)
Freundlich und kompetent wurden die Abklärungen und Tests vorgenommen. Eine tolle Atmpsphäre, in der man sich Zeit für mich nimmt. Von Anfang an das Gespür, dass es darum geht, mir das passendste und hilfreichste, nicht das teuerste Gerät zu finden.
Klasse, dass es solche Geschäfte mit solchen Menschen immer noch gibt.
Da ich Neu bin bei diesem Thema und keine bisherigen Erfahrungen habe konnte ich nicht alle Fragen beantworten.
Wo sollen die ausreichenden Parkmöglichkeiten sein?
Ich wünsche Ihnen ein friedliches Weihnachtsfest und ein ein erfolgreiches neues Jahr
Vielen Dank für Ihr Feedback. Eigene Parkmöglichkeiten haben wir leider nicht. Wir empfehlen eines der umliegenden Parkhäuser zu nutzen (Sparkasse, Bahnhof, Rathaus, Landratsamt). Sie erreichen uns von dort in 2-5 Gehminuten.
Auch für Sie besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Die stets freundliche, zuverlässige, prompte und kundenorientierte Dienstleistung sowie die fachliche Erfahrung überzeugen bei Wiesental Hörakustik. Es sind Profis am Werk, die sich die nötige Zeit nehmen und es auch verstehen, ihre Empfehlungen verständlich zu erklären. Weiter so! Freundlich grüsst VK
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Wiesental Hörakustik sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.11.2022 | Letzte Aktualisierung: 29.03.2023