Winzer Glastechnik e.K. mit Sitz in Wertheim steht seit Jahrzehnten für erstklassige Laborglasgeräte „Made in Germany“. Als inhabergeführtes Familienunternehmen haben wir uns auf die Entwicklung, Fertigung und den Vertrieb hochwertiger Komponenten... aus Borosilicatglas spezialisiert – für Labor, Forschung, Industrie und Anlagenbau weltweit.
Unser Portfolio umfasst sowohl Standardprodukte wie Kolben, Kolonnen, Filter, Reaktionsgefäße und Armaturen als auch kundenspezifische Sonderanfertigungen nach Zeichnung oder Muster. Dank unseres modernen Maschinenparks und dem tiefgreifenden Know-how unserer erfahrenen Glasapparatebauer können wir selbst komplexe Glaslösungen präzise und termingerecht umsetzen.
Was uns besonders macht? Wir hören zu. Unser Anspruch ist es, nicht nur Produkte zu liefern, sondern gemeinsam mit unseren Kunden Lösungen zu entwickeln. Ob Einzelstück oder Serienfertigung – wir begleiten Projekte von der Idee über die Konstruktion bis zur finalen Auslieferung. Auch OEM-Lösungen für Gerätehersteller gehören zu unserem Tagesgeschäft.
Dabei legen wir höchsten Wert auf Qualität, Flexibilität und Langlebigkeit unserer Produkte. Alle Komponenten durchlaufen eine strenge Qualitätskontrolle und sind auf die besonderen Anforderungen in chemischen, pharmazeutischen und analytischen Anwendungen ausgelegt.
Neben unserem Kerngeschäft im Bereich Laborglas bieten wir auch ein breites Spektrum an Glaszubehör, Ersatzteilen sowie Reparatur- und Umbau-Service für bestehende Glasapparate an. Durch unsere flachen Strukturen sind wir schnell, effizient und direkt erreichbar – ohne lange Entscheidungswege.
Mit Winzer Glastechnik entscheiden Sie sich für einen Partner, der Glas nicht nur verarbeitet, sondern versteht. Für uns ist Glas nicht nur Werkstoff, sondern Leidenschaft.